а чем не устраиваютфотки снятые на выставках??? ведь часто эти фото становятся первыми оф.фотками модели. и потом если стенд красиво оформлен и в кадре людей нет такоя фота выглядит ничуть не хуже!!!
Энзит, поэтому я и говорю что поджхлодят, потому что я не закачиваю.а отправляю фото кому надо....потому что я сама фоткаю..в день машин 5 интересных нахожу...а в фотошопе работать лень.
Viper800, " "3. Авто должен полностью помещаться на фото. Не допускаются фото, где обрезана какая-либо часть авто, или фото имеет рамку."
Тихо замечу, что обоев с обрезками до звезды"
Имеются ввиду фото, где машина почти влезла, а какая-то часть обрезана, допустим кусок задней части!!! По поводу фото различных частей авто- фар, зеркал и т.д. они не желательны, заливать их не надо, те что на сайте будут потихоньку удалятся я думаю. И наконец, чего тут до звезды, а чего нет - это другой вопрос! Ещё раз повторяю, что если что-то плохое есть на сайте, то это не повод такое же лить и указывать при этом на эти фоты!
dvp помоему правила написанные Алексом нужно разместить на страницу добавления фото и при этом сделать так,чтобы сначала появлась страница с правилами,а уже потом перейдя на следующую страницу,пользователь мог добавить обои.
Ребята! В первую очередь модераторы и администратор...
У меня проблемка...Я не могу заливать на сайт уже долгое время "обои"...При загрузке у меня все скидывается...обнуляется грубо говоря...
Сегодня я пытался качать обои Peterbilt 352...70-х годов...классные по качеству и редкости....))) но скидывает постоянно.....Млин...!!! В чем может быть дело....? (правила закачиваемых картинок я полностью соблюдал.......100%)))
←anterior próximo→
01 02 03 04 05 06 07 08
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente