há 19 anos
Костя

Вопрос не про фото.На многих форумах есть возможность удалять СВОИ коментарии,почему сдесь не применяется данная функция?заранее спасибо.

а чем не устраиваютфотки снятые на выставках??? ведь часто эти фото становятся первыми оф.фотками модели. и потом если стенд красиво оформлен и в кадре людей нет такоя фота выглядит ничуть не хуже!!!

há 19 anos
aper

Как опять неохото начинать этот разговор.... НО

Неужели это http://autowp.ru/picture/153518 не уличное фото редкого автомобиля? ЗИМов на сайте нет вообще, и вряд ли будут....

вот это вот наверное лучше буит http://autowp.ru/picture/103662 ну и это тоже ничего http://autowp.ru/picture/103663 ....

Странно как то.. И слегка обидно.

há 19 anos
Dmitry P.

Andross2, лучше не начинай - толку - нуль.

в сотый раз повторяю, что и то, и другое - на удаление ...... вопрос времени

há 19 anos
Алина

авто которые я фоткаю..подходят...

há 19 anos
Энзит

Alina - ты так в этом уверенна? Закинь на главную страницу одну фотографию, интересно посмотреть

há 19 anos
Дмитрий

так, пошёл за спичками, топку разжигать )))

há 19 anos
Viper800

"3. Авто должен полностью помещаться на фото. Не допускаются фото, где обрезана какая-либо часть авто, или фото имеет рамку."

Тихо замечу, что обоев с обрезками до звезды

há 19 anos
Алина

Энзит, поэтому я и говорю что поджхлодят, потому что я не закачиваю.а отправляю фото кому надо....потому что я сама фоткаю..в день машин 5 интересных нахожу...а в фотошопе работать лень.

há 19 anos
alex

Viper800, " "3. Авто должен полностью помещаться на фото. Не допускаются фото, где обрезана какая-либо часть авто, или фото имеет рамку."

Тихо замечу, что обоев с обрезками до звезды"

Имеются ввиду фото, где машина почти влезла, а какая-то часть обрезана, допустим кусок задней части!!! По поводу фото различных частей авто- фар, зеркал и т.д. они не желательны, заливать их не надо, те что на сайте будут потихоньку удалятся я думаю. И наконец, чего тут до звезды, а чего нет - это другой вопрос! Ещё раз повторяю, что если что-то плохое есть на сайте, то это не повод такое же лить и указывать при этом на эти фоты!

há 19 anos
Viper800

А я и не указывал, просто несколько забавно получается :)

Но я всё прекрасно понимаю...

há 19 anos
Костя

dvp помоему правила написанные Алексом нужно разместить на страницу добавления фото и при этом сделать так,чтобы сначала появлась страница с правилами,а уже потом перейдя на следующую страницу,пользователь мог добавить обои.

há 19 anos
Viper800

Толку-то :)

Всё равно всякая отморозь будет продолжать лить кошек и собак

há 19 anos
Костя

Дуракам закон не писан.Но довольно часто косячат новички,добавляя уличные фото.Вот для них мне кажетсся и нужно сделать так.

há 19 anos
Viper800

Дебилы со стажем тоже есть :)

há 19 anos
alex
há 19 anos
Viper800

Спасибо, я пакостно похихикал :)

há 19 anos
evgeny

скучные у вас тут правила!

Но справедливые!!

há 19 anos
usuário deletado

Ребята! В первую очередь модераторы и администратор...

У меня проблемка...Я не могу заливать на сайт уже долгое время "обои"...При загрузке у меня все скидывается...обнуляется грубо говоря...

Сегодня я пытался качать обои Peterbilt 352...70-х годов...классные по качеству и редкости....))) но скидывает постоянно.....Млин...!!! В чем может быть дело....? (правила закачиваемых картинок я полностью соблюдал.......100%)))

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual