Простите, не могли бы вы мне объяснить какого качества должны быть закачиваемые авто. Особенно мне интересно услышать это от Анатолия. Какого высочайшего, космического качества они должны они быть, если какое бы фото я не добавлял оно удаляется.
http://www.autowp.ru/pictures/volvo/b-series/autowp.ru_volvo_b12-600_1.jpg
- неужели у этой картинки плохое качество???!!!
http://www.autowp.ru/picture/348062
- эту вчера добавил Саша MG. И что у неё лучше качество лучше чем у моей??!! КАЧЕСТВО ХУЖЕ, А ЕЁ ПРИНИМАЮТ!!!!
Caша MG, почему тогда если смотреть ваше фото при увеличении, на фоне виден шум, фон не просто белый, а с какими-то помехами. Может моё фото и уличное, но как вы вчера сказали, этот сайт - энциклопедия, а такого фото ещё не было.
Слушай, студийные фотографии в плохом качестве могут принять (если очень редкий авто на фото), но твоя вообще уличная, да и ещё создающая такое впечатление будто ты её сделал сам.
Ты раздуваешь из мухи слона! Да и не то что бы из мухи, а на пустом месте... Если следовать по твоей логики: Раз сайт энциклопедия, то можно фото в плохом качестве с редким авто закачать. Так вот если все будут принимать такую логику, сайт превратится в помойку с *редкими* фото.
>фон не просто белый< фон и не обязан быть белым...
я считаю что для такой фотографии качество хорошее. У меня глаз уже наметан на фотографии, можете мне поверить.
>но как вы вчера сказали, этот сайт - энциклопедия< да, энциклопедия. но это не значит что нужно принимать любые фотографии без разбора, любительские, уличные и прочие прочие которые ограничены правилами...
скорее вероятного вам просто обидно что удалили ваши фотографии, но посмотрите на эту ситуацию с трезвой головы. Во-первых они действительно уличные, а во-вторых задайтесь вопросом зачем вы тогда закачали фото? что бы покачать потом права, устроить разборку, уличать модераторов что вот какие они сякие свои фото принимают? или чтобы помочь сайту в развитии? или просто для удовольствия? если даже третье, то найдите значит такое фото которое не удалят и которое подходит по правилам, не останавливайтесь на достигнутом. думаю эта дискуссия уже испилина сто раз..давайте не продолжать.надеюсь вы меня поймете.спасибо.
Такие картинки как эта закачиваются на сайт ежедневно. Она такая же как и все ей подобные, но только на тех, что закачаны написано, что закачено Денисом, Сашей MG или вами.
Во-первых на этом фото присутсвуют артефакты (следы чрезмерного сжатия с потерей качества), во-вторых разрешения 800*600 для современных фото, которыми завален интернет откровенно маловато! С пол пинка такое фото можно найти минимум в 1920*1440! Отсюда и причину удаления -другая, которая сочла в себе несколько причин. Надеюсь, я удовлетворил Ваше любопытство?
А про Денисов, Саш и прочих не надо, не только их фото принимаются. Если Вы этого не видите, советую получше открыть глаза! И Если Вы не можете определить нормальное фото или нет, это скорее Ваши проблемы, нежели модераторов и руководства даннго ресурса!
Обращаюсь к парням,кто не доволен приемом картинок:успокойтесь,если фото нужно на этом сайте,его примут.Если не нужно,то нет.И вообще,у кого есть время дежурить на известном венгерском сайте,то те-на коне!
Причин для удаления было как минимум 3: не сток, качество и любительское фото. Не сток - машина на фото не в оригинальном состоянии Ну а другая - это может быть всё, что угодно: пыль на фото (при сканировании, наличие на фото посторонних предметов и т.д.)
←anterior próximo→
01 02 03 04 05 06 07 08
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente