Ну вторая явно не подходит по критерию занятого пространства машины на фото. А у первой возможно шумы, не понятно с телефона... Бесполезно выяснять отношения по этому поводу на форуме - обращайся конкретно к тому, кто поставил на удаление.
С чего ты решил что их специально делают ч/б ?? В 1943 году цветные фото были дорогим удовольствием, в 1939 их может вообще не было, а в 1976 и 1974 тоже ничего удивительного что они ч/б
А на основании чего ты сделал выводы что эти фотки,сфотографированы в 1943 и 1939 году,только лишь потому что чьи то оч.умелые ручки их перекрасили в ч.б.
Эти фотки взяты с фото стока (у меня есть они скачанные только в цвете+куча других с праздника олдтаймеров в Австрии)
Просто задрало такое отношение Романа. Хочу принимаю, хочу нет, мало того что сам балуется любительскими фотками, так и принимает такое же. Единственный критерий приема на сайт у этого модера лишь бы мне нравилось.
"Автомобиль должен полностью помещаться на фотографии. Исключение составляют случаи, когда изображение демонстрирует интерьер автомобиля или какую-то отличительную черту [b](как, например, название ограниченной серии автомобиля)[/b]."
←anterior próximo→
01 02 03 04 05 06 07 08
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente