há 15 anos
KrasVarg

По сути так оно и есть. Можно принять и как логотип комплектации. Не понятно просто, почему такие картинки удаляются, и если этому есть логическое обоснование, вразумите пожалуйста ;)

F-Sport не является лимитированной версией, а всего лишь отдельной спортивной комплектацией.

há 15 anos
KrasVarg

Всё равно не понятно. Допустим логотипы марок висят в основных разделах, есть даже логотипы моделей (у меня например аватарка взята с этого сайта), ну а логотипы комплектаций почему нельзя положить в свой раздел, в данном случае в "Lexus CT200h F-Sport JP-spec"?

há 15 anos
usuário deletado

Я бы лично хотел заливать картинки, но из-за совершенно странного, неадекватного правила "Разрешение одно из: 640x480, 800x600, 1024x768, 1280x960, 1600x1200, 1920x1440 или 2048x1536" всё желание пропадает так как прежде чем залить придётся практически каждую картинку брать и редактировать, подгонять под эти разрешения. Почему такие категоричные и строгие требования к разрешениям картинок? Чем плохо будет если разрешить заливать любого разрешения, начиная допустим с 640x480? Зачем такое правило создающее трудности пользователям? Всё правила нужные и порядок необходим, но необходимо держаться "золотой середины", без перегибов в правилах, так как чересчур жёсткие правила идущие во вред людям это также плохо как и беспорядок. А то этак можно и такие правила по напридумывать чтобы вобще будет невозможно ни одну фотографию залить на сайт без предварительного редактирования её.

há 15 anos
bad_Q

Пётр Иванович, уж поверьте, требования по размеру фотографий далеко не самые жесткие из тех что действуют на этом сайте. Де-факто, без редактирования, обработки на сайт практически невозможно добавить фотографию (за исключением разве что современных пресс-сетов, но и те необходимо кадрировать), однако, несмотря на это, на autowp уже более 200000 фотографий отличного качества. Причем, фотографий отвечающих ряду требований требованиям, и в сравнительно упорядоченном каталоге. Такой контент как тут невозможно найти ни в одном другом месте в интернете! (чем кстати многие другие сайты не стесняются пользоваться)... поэтому, резюмируя - меньше слов, больше дела. Вместо того, чтоб в нескольких топиках разводить флуд на тему "я бы добавил, но..." лучше и вправду сделать несколько редких фото. Нет времени или желания? так вроде никто Вас и не заставляет...

há 15 anos
usuário deletado

Так вопрос в том зачем усложнять то? Какая от этого польза? Зачем создавать такие условия чтобы пользователи тратили своё время на пустую работу? Ведь при желании можно и из пустого в порожнее стдеть переливать, смысл то какой? Дело ведь не в лени - дело в том что это глупо и только вредит сайту. Вместо того, чтоб в нескольких топиках разводить флуд на тему "я бы добавил, но..." - флуд это как раз развели вы получается так как слов много, а ответа на вопросы нет. Я же просто задал конкретный вопрос (в темах которая напрямую касается правил сайты и предложений) какой смысл в этом правиле и что будет плохого если его отменить.

há 15 anos
SBC

А какая польза вообще от заливания картинок на сайт? Сам процесс заливания - пустая работа, трата драгоценного времени на поиск фото и закачку его на сайт.

Однако, для чего-то пользователи занимаются этим. Странно, правда? Аналогичная ситуация с редактированием. А прияины.. Одна из них - стандартное разрешение мониторов.

há 15 anos
usuário deletado

Одна из них - стандартное разрешение мониторов - так этот сайт исключительно для обоев? Почему тогда написано "энциклопедия автомобилей в картинках"? Неужели единственная цель размещения здесь фотографий - это чтобы скачать их и поставить на рабочий стол как обои? Почему не разрешить заливать картинки любого разрешения, а пользователь скачает и если ему это надо уже сам подгонит под это стандартное разрешение?

há 15 anos
SBC

А зачем пользователю подгонять, если это можно сделать изначально. Хотите исходник - ищите в интернете, все эти фото оттуда. (по своему опыту знаю, что даже самые редкие фото найти вполне возможно, причем в достаточном качестве.)

Странная у вас логика. Этот сайт - нечто среднее между энциклопедией и обойным сайтом. И гибрид, кстати, вполне удачный.

há 15 anos
usuário deletado

Хотите исходник - ищите в интернете, все эти фото оттуда. (по своему опыту знаю, что даже самые редкие фото найти вполне возможно, причем в достаточном качестве) - не всегда, уже лет 7 этим занимаюсь и могу привести огромное количество примеров автомобилей которых в интернете просто нет (либо невероятно трудно найти).

Странная у вас логика - логика проста:

Упростить процесс заливки расширив рамки разрешений - следовательно можно быстрее, проще и больше заливать, не тратя кучу время на подгонку под разрешение - соотвественно будет больше автомобилей всяких и разных - лучше, интересней полнее энциклопедия.

Об этом вам уже ответил администратор тут http://www.autowp.ru//forums/topic/topic-message/message_id/49622

há 15 anos
Cadillac

Да и так в день принимаются по 150-200 картинок, а иногда и по 500

há 15 anos
jDm176

Для меня очень важна оригинальность официальной фотки,а точнее фона.Ведь фото принимаются какбэ только официальные,за что я обеими руками ЗА.Но требования по размеру заставляют постоянно к этому оригинальному фону что там дорисовывать тем самым нарушать оригинальность фотографии.Тем более это относиться к историческим фото.

há 15 anos
usuário deletado

Об этом вам уже ответил администратор тут - в смысле этот пост?

"Пётр Иванович, всецело поддерживаю ваше мнение. Весьма вероятно, что в ближайшее время рамки будут как минимум смягчены"

Но просто как бы тот пост был написан 5 месяцев назад, а изменений до сих пор никаких не произошло.

Да и так в день принимаются по 150-200 картинок, а иногда и по 500 - ну так а будет ещё больше заливаться, и это будет проще делать не тратя время на редактирование. Чем же это будет плохо? Просто мы видимо по-разному мыслим - я практик, мне важен результат, а не сам процесс.

há 15 anos
SBC

Вам еще не знакома причина удаления "плохое качество" или "другая"

há 15 anos
vlasoff_racing

Пётр Иванович не занимайтесь ерундой. Вы хотите чтобы на сайте было одно правило - НИКАКИХ ПРАВИЛ!! Этого не будет как бы вы тут не расписывались.

"...не тратя время на редактирование."

Ну да, тупо заливать вес хлам с интернета в любом разрешении и в любом качестве. Тоже нормально. Тогда можно ещё и модераторов можно будет убрать и пользователи будут сами разделы создавать. Ведь как вы сказали будет больше 500 картинок в день заливаться. В данный момент модераторский состав не в силах обработать все заливаемые картинки. А если их будет ещё больше, то модеры тогда не нужны. ДА??

Правильно вам сказал администратор "в ближайшее время рамки будут как минимум смягчены" , но никто не будет устраивать хаос на сайте. И хватит уже размусоливать эту тему на всех топиках...

há 15 anos
usuário deletado

НИКАКИХ ПРАВИЛ!! Этого не будет как бы вы тут не расписывались - нет, все правила нужные кроме одного этого правила с разрешениями и порядок необходим, но необходимо держаться "золотой середины", без перегибов в правилах, так как чересчур жёсткие правила идущие во вред людям и самому сайту это также плохо как и полный беспорядок.

Ну да, тупо заливать вес хлам с интернета в любом разрешении и в любом качестве - я такого никогда не предлагал. Чем плохо будет если разрешить заливать любого разрешения, начиная допустим с 640x480?

Ведь как вы сказали будет больше 500 картинок в день заливаться. В данный момент модераторский состав не в силах обработать все заливаемые картинки - можно увеличить количество модераторов.

Правильно вам сказал администратор "в ближайшее время рамки будут как минимум смягчены" , но никто не будет устраивать хаос на сайте - покажите где я предлагал отменить правила и устраивать хаос? Что за странная привычка изменять смысл фраз у многих отписавшихся людей? Я предложил отменить только ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ правило, и то с оговорками.

há 15 anos
SBC

-Какой это цветок?

-Красный

-А пахнет как белый!

há 15 anos
vlasoff_racing

"можно увеличить количество модераторов." - количество модеров достаточное, просто не все делают то что как бы должны. А почему? Потому что деньги за это никто не получает. Это дело добровольное. Как только появляется заинтересованный в этом человек его методом голосования берут в группу так сказать.

Вы не знаете что у модеров есть кнопка которая позволяет уменьшать фото. И это работает так как отношение сторон изображений одинаковое. Ещё вариант, 2 одинаковых изображения одно 1000*800 другое 900*900. Какое нужно принять? Какое лучше? Это бред и абсолютно свободного разрешения не будет. Сами подумайте....

há 15 anos
usuário deletado

Вы не знаете что у модеров есть кнопка которая позволяет уменьшать фото. И это работает так как отношение сторон изображений одинаковое - если отношение сторон будет не одинаковым то не сработает?

Ещё вариант, 2 одинаковых изображения одно 1000*800 другое 900*900. Какое нужно принять? - Эти разрешения примерно одинаковы и заменять одно другим нет никакого смысла. То есть оставить то изображение которое было ранее, нет смысла заменять новым.

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual