Может быть стоит рассмотреть возможность размещения на сайте не только фотографий, но и качественных рисунков автомобилей? Например Александра Захарова, Вацлава Западлика, Поля Брака.
Во-первых качественных фото многих автомобилей изображенных у того-же Захарова просто нет. Во-вторых сами по себе рисунки таких мастеров украсят сайт (уж точно не превратят его в помойку). В-третьих сейчас появилось новое направление - компьютерная графика высочайшего качества, как пример постеры в последних выпусках Авто легенды СССР.
>> Есть предложение добавить в личный кабинет раздел закладки, в который была бы возможность добавлять пользователей, отдельные изображения и быстрые ссылки на топике на форуме.
поддерживаю в части добавления людей "в контакты". Для остального можно пользоваться и "закладками" в браузере
>> Зачем эта невероятная куча разделов без фотографий? Для кого все это надо? Раньше такой ерунды небыло...
А мне кажется информация не бывает лишней. А фото, рано или поздно будут, как говорят тут многие
>> Почему бы не прикладывать к папкам с моделями видео? Только официальное видео в хорошем качестве.
Да, подборка официальных рекламных видео - это вообще супер.
>> Может быть стоит рассмотреть возможность размещения на сайте не только фотографий, но и качественных рисунков автомобилей?
Я не против, если рисунки документалистичного свойства.
Господа модераторы, всё-таки рассмотрите вопрос с указанием стран. Не все знают, что недавно добавленный Datsun GO конкретно для рынка Индии, что Corolla EU-spec далеко не для старой европы, что Corolla Axio это Королла для Японии. Примеров недопонимания и недочётов по этой тематике тысячи.
На данный момент мы имеем непонятный аналог в виде **-spec вместо конкретного указания стран продажи. Что для этого сайта, ИМХО, моветон.
Понятно, что поначалу будет куча пробелов, но рано или поздно всё равно придётся уточнять принадлежность к рынкам сбыта, т.к. это одно из тех важнейших уточнений, как годы производства.
Ну во-первых Фиаты меня не интересуют, поэтому даже заморачиваться не хочется, во-вторых пробелы безусловно будут (как и с датами выпуска), но даже на такой яркий анти-пример как Punto можно основную доля рынка сбыта заполнить. Ну и наконец в-третьих никто не предлагает сразу все картинки расфасовать по странам, можно всё это организовывать вдумчиво и постепенно - при таком раскладе бОльшая часть авто уже чере год будет иметь флажки "своих" стран.
А меня Фиаты интересуют, и вроде бы я в них даже разбираюсь, и даже заморачиваюсь порой, но перечислить все рынки сбыта я не смогу. И это не анти-пример, это самая обычная модель рассчитанная на много рынков, "анти-пример" это упомянутые тобой "локальные" датсун и аксио.
Страна производства как крайний вариант, еще куда не шло, это относительно реально, но страны продаж... импасибл.
Вы привели всего лишь технические проблемы, которые вполне решаемы. Даже самое грубое и простое решение (в раздел Чехия кидать всё чешское и Чехословатское, в Раздел Россия российское и советское... Для глобальных моделей заполнять все страны, которые знаем (тем более со временем картина получится близкой к реальности)) принесёт сайту бОльшую пользу, информативность, популярность.
[quote]Мне кажется эта идея требует доосмысления и доработки.Тот же антипример Датсун Го будет продаваться не только в Индии.[/quote]
Для других стран, возможно, свои картинки со слегка изменёнными автомобилями покажут (на сколько помню Ниссан обещал модифицировать модель под каждую страну), если же нет - то просто 4 страны указать.
В любом случае **-SPEC не информативно и не удобно, его нужно заменять на флажок с расшифровкой (подписью) страны при наводке курсора на него.
Для начала нужно ориентироваться под современное территориальное деление, тоесть основываться на современных странах.
Следовательно все советские авто до развала союза - во все страны бСССР обязательно с советским флажком, после развала - туда, где они официально продаются.
После создании такой базы уже можно будет думать о рубриках стран, которых уже не существует, и скидывать туда автомобили, продаваемые в этих странах в период их существования.
На самом деле даже корявое исполнение этой задумки со временем можно доводить до ума и модифицировать, посетители сайта только спасибо скажут.
Даже психология говорит, что нужно реализовывать эту идею:)
Например при взгляде на какую-нибудь среднестатистическую картинку этого сайта
возникают 3 элементарных вопроса:
1. Что это за машина (марка, модель) - реализовано
2. Каких она годов (годы производства) - реализовано
3. Где такие ездили (рынок сбыта) - НЕ реализовано
Большинство простых пользователей, просматривающих эту картинку, из имеющейся информации на сайте даже не догадываются, что эта машина продавалась в Канаде.
Бесполезный разговор о делении автомобилей по странам продажи. Правильно все это организовать - технически невозможно. А делать коряво в надежде когда все довести до ума - тупиковый путь. Тогда лучше и не браться. И чем больше админ и модераторы будут здесь дискутировать с едва ли не единственным поборником этой идеи и корявого ее исполнения, тем сильнее будут увязать в его доводах.
←anterior próximo→
01 … 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 … 50
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente