há 14 anos
Sbocha

Закладки не всегда удобны, особенно когда пользуешься сайтом на нескольких разных устройствах.

há 14 anos
Альфред

Я искал Spyker, и не нашел. Этой компании до сих пор нет на сайте

há 14 anos
Альфред

нет, на сайте похоже есть, но нет в категории "Все производители"

há 14 anos
vlasoff_racing

Неужто ты думал что на сайте свыше 1000 компаний, но нет Spyker? Смешно ))

há 14 anos
Winston

слушайте, может давайте сделаем возможность редактирования сообщений/комментариев?

há 14 anos
Dmitry P.

Нет ничего страшного в ошибках и опечатках. А вот редактирование может привести к путаннице, если на версию сообщения до редакции кто-то ответит

há 14 anos
jDm176

Предлагаю всё таки подумать об одном-двух широких форматов,а то глаз режет обрезанные но при этом высокие фото ,неприятно смотреть Nissan Leaf [Worldwide] '2013–17

há 14 anos
Dmitry P.

Я подумал, но ничего нового не придумал: мне по прежнему больше всего импонирует идея размещать фото в оригинальных пропорциях

há 14 anos
usuário deletado

мне по прежнему больше всего импонирует идея размещать фото в оригинальных пропорциях

Это единственно верный вариант. Обрезанное фото просто теряют свою ценность, ни к чему - приходится гуглить и качать нормальные, дело в том что разрешения 4:3 уже безвозвратно устарели, ушли в прошлое как VHS, никто оригиналы не выкладывает в таком разрешении. Кастрация фото это бессмысленное извращение. Вы ж прекрасно я думаю понимаете почему некоторые модеры против заливки любых разрешений - считают что тогда им прибавиться работы в разы, стараются сделать так чтобы заливалось как можно меньше фото на сайт в сутки.

há 14 anos
Cadillac

Имеем мы например такое фото 1964 Chevrolet Chevelle Malibu SS Convertible (5867) а с введением узких пропорций будет выглядеть примерно так http://img145.imageshack.us/img145/53/autowpruchevroletchevel.jpg Лучше ?? ...сомневаюсь...

Да и фотошоп никто не запрещал для подгонки фото под требования сайта. И плюс такие высокие фото передают всю глубину ситуации и окружающей атмосферы, а на узких кроме машины ничего толком и нету

há 14 anos
jDm176

Я лично не против высоких фото,я против обрезанных фото где автомобиль в ширину занимает 95-99% пространства.Зачем машина должна быть обязательно гигантской и занимать весь монитор,я в последнее время вообще скачиваю себе 1280х960 фотки и я получаю от них больше удовольствия чем от этих мастодонтов 2048.

Сравните эти обрезанные Volkswagen Golf GTI 3-door [Worldwide] (Typ 5G) '2013–17 Volkswagen Golf GTI 3-door [Worldwide] (Typ 5G) '2013–17 с необрезанными http://car.watch.impress.co.jp/docs/news/20130227_589613.html Тем более все современные фотосеты изначально широкоформатные.Всё равно это придётся сделать не сейчас так через три года всё равно придётся,так стоит ли терять время?

há 14 anos
usuário deletado

а с введением узких пропорций будет выглядеть примерно так

Имелось ввиду не введение обязательно узких пропорций, а если я верно понял разрешить выкладывать фото в оригинале, такими какими их сфотографировали без обрезаний для подгонки под какое-либо требуемое разрешение или формат.

И плюс такие высокие фото передают всю глубину ситуации и окружающей атмосферы, а на узких кроме машины ничего толком и нету

Имелось ввиду не только узкие или широкие принимать, а именно оригинальные, такие какие они есть без редакта в плане обрезания (подгонки) без привязки к каким-либо конкретным разрешениям.

Тем более все современные фотосеты изначально широкоформатные.

Именно, о чём я и говорил много раз. Более того мониторы и телевизоры новые по большей части все формата 16:9, 4:3 получается не на весь экран. Это давным давно устаревший формат, уже 4K разрешения появились, а здесь всё разрешения 90-х годов.

há 14 anos
jDm176

Цитата :а именно оригинальные, такие какие они есть без редакта в плане обрезания (подгонки) без привязки к каким-либо конкретным разрешениям.

Нет без редакта никак ,оригинальные фото имеют разрешение минимум 4000x3000 и автомобиль может занимать очень небольшую площадь на фото ,так что редактировать необходимо,а то сайт превратится просто в мега-медийник это я думаю никому ненужно.

Я лишь ратую что бы фону отдали немного больше площади.

há 14 anos
usuário deletado

Нет без редакта никак ,оригинальные фото имеют разрешение минимум 4000x3000 и автомобиль может занимать очень небольшую площадь на фото

Что в этом плохого? Чем мешает эта площадь без авто на фото?

há 14 anos
Sbocha

В последнее время появляется все больше электрических автомобилей, да плюс еще концепты прошлых лет. Набирается немалое количество. Предлагаю добавить новый тег в категории, а именно электромобили, либо назвать его Автомобили с альтернативными двигателями и добавить туда еще авто на топливных элементах и пр.

При этом гибриды, на мой взгляд, должны оставаться без этого тега. Либо можно его присваивать тем гибридам, у которых альтернативный двигатель является основным.

há 14 anos
Sbocha

Пётр Иванович, оригинальные фото весят порой больше 10-20 мегабайт, их нагромождение просто повесит сайт, да и стоимость хостинга вырастет значительно, поэтому редакт необходим. А так я полностью за предложение jDm176.

há 14 anos
usuário deletado

Пётр Иванович, оригинальные фото весят порой больше 10-20 мегабайт

Поставить ограничение по весу файла заливаемого файла, не по разрешению.

há 14 anos
jDm176

Цитата : И плюс такие высокие фото передают всю глубину ситуации и окружающей атмосферы

Хотелось бы "глубину ситуации и окружающей атмосферы" ещё и по бокам,то есть в ширину.

há 14 anos
Cadillac

[quote]Хотелось бы "глубину ситуации и окружающей атмосферы" ещё и по бокам,то есть в ширину. [/quote]

Так я только за, тоже не люблю когда фото обрезано по самым бамперам, если есть возможность ещё оставить место. Но иногда бывает, что фото даже слегка обрезано с краю, в таком случае увы машина будет бамперов в край изображения упираться, потому что если начать дорисовывать фон по краям, это будет не очень красиво и заметно.

Вот например, пару миллиметров нарисовал с краю, но если больше, будет коряво

Cadillac Eldorado Touring Coupe [EU-spec] '1992–94

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual