há 7 anos
Доцент

Может добавим скутеры на сайт, они порой фору дадут мотоциклам, не говоря о мопедах

há 7 anos
AutoMotorSport

Что такое скутер в твоём понимании, Рома? =) гидроцикл или мотороллер? Веспа и прочие уже принимаются давно.

há 7 anos
Димонер

Нужно сделать сортировку по годам... А то Хронология есть , а найти по годам модели нельзя

3
há 7 anos
Доцент

на 200% поддерживаю, будет очень полезно и круто

1
há 7 anos
Доцент

Можно добавить функцию удаления СВОИХ фото в инбоксе, пользователи иногда ошибаются и можно самим удалить фото, тем самым облегчив жизнь модераторам

1
há 7 anos
AutoMotorSport

Фигня. Психанувшие пользователи на то, что их контент не принимается - смогут удалить его весь. И не так часто ошибаются, а если ошибаются, то в личку модерам скидывают ;¬]

há 7 anos
AutoMotorSport

Предложение, связанное с новыми модераторами:

§ Сделать испытательный срок.

× Срок испытания две недели или месяц.

× Ограничить функционал только приёмом изображений и ответами на сообщения для модераторов.

× Ввести обязательное время модерирования в сутки, например не менее двух часов.

§ Сделать возможность оставлять заявку с желанием стать модератором, а не ждать, пока тебя выберут.

× Обязательное условие - быть зарегистрированым на протяжении 6 месяцев

× Коэффициент залитых/принятых должен быть более 0.5

× Если не справился по истечении срока или ранее отстранён, то кулдаун на ещё одну заявку три месяца.

há 6 anos
ILMC

Сейчас у меня через старую Opera сайт не работает, но мне там больше нравилось, что на странице марки все модели идут по-старому в один столбик. Страницы более длинные. Например, в Chevrolet Corvette в самом низу страницы был C5, а потом переход на страницу 2 из 2. Сейчас же там 4 страницы и первая заканчивается на C2. Ещё там удобнее было, что дата комментариев и картинок, которым больше 24-х часов, показывалась датой, а не сколько времени назад это было. Например, "11 апреля 2010", а не "10 лет назад". И вес картинок показывался без дробных частей (ну это уже я так привык).

1
há 5 anos
lime

Пожалуйста, предоставьте зарегистрированным пользователям доступ к просмотру всех изображений на премодерации, чтобы избежать повторения и лишней работы. Сейчас увидеть изображения, находящиеся на премодерации для определенного производителя, можно только после добавления фото.

há 5 anos
jDm176
há 5 anos
lime

Спасибо.

Раз такая страница существует, можно вынести ссылку на неё в выпадающее меню "Ещё" на панели. Кроме того, можно изменить отображение изображений по датам - сделать, как в разделе "Хронология", но по дате загрузки - для удобства просмотра.

há 5 anos
jDm176

Это уж слишком, не многого хотите ли сударь.

há 5 anos
lime

Это изменение не настолько сложное в реализации, а удобство повышает довольно сильно. Так что нет, многого не хочу.

anterior próximo

01 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual