Фигня. Психанувшие пользователи на то, что их контент не принимается - смогут удалить его весь. И не так часто ошибаются, а если ошибаются, то в личку модерам скидывают ;¬]
Сейчас у меня через старую Opera сайт не работает, но мне там больше нравилось, что на странице марки все модели идут по-старому в один столбик. Страницы более длинные. Например, в Chevrolet Corvette в самом низу страницы был C5, а потом переход на страницу 2 из 2. Сейчас же там 4 страницы и первая заканчивается на C2. Ещё там удобнее было, что дата комментариев и картинок, которым больше 24-х часов, показывалась датой, а не сколько времени назад это было. Например, "11 апреля 2010", а не "10 лет назад". И вес картинок показывался без дробных частей (ну это уже я так привык).
Пожалуйста, предоставьте зарегистрированным пользователям доступ к просмотру всех изображений на премодерации, чтобы избежать повторения и лишней работы. Сейчас увидеть изображения, находящиеся на премодерации для определенного производителя, можно только после добавления фото.
Раз такая страница существует, можно вынести ссылку на неё в выпадающее меню "Ещё" на панели. Кроме того, можно изменить отображение изображений по датам - сделать, как в разделе "Хронология", но по дате загрузки - для удобства просмотра.
←anterior próximo→
01 … 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente