há 10 anos
The Jerk

В очередной раз (безнадёжно) предлагаю повыделять из раздела "Прочие" ( https://www.autowp.ru/unsorted/) все автомобили у которых производитель (марка, брэнд, фирма) известен в отдельные марки по алфавиту. А в разделе "Прочие" оставить только те случаи когда производитель/марка неизвестны, как например Бэтмобили. Принцип деления на сайте по брэндам и моделям - так и следовать ему как универсальной системе деления. Решение отправлять в "Прочие" те брэнды у которых только по одной модели принималось ещё тогда когда сайт не планировалось делать энциклопедией, около 10 лет назад, когда он был просто обойным сайтом и цели у него были иные чем сейчас. Теперь это бессмысленно для энциклопедии, сайт уже не такой как был тогда, да и этот раздел превратился в свалку. Проголосовали за "Глубина: высокая структурированность, деление фотографий по разделам вплоть до типа двигателя" и теперь это просто необходимо сделать если мы хотим быть энциклопедией автомобилей.

3
há 10 anos
Dmitry Titov

Поддерживаю. Также если фото залито в "прочие", чтобы отображалось среди остальных загруженных.

А то загружаешь, к примеру, картинку нескольких Тойот (например, эту: http://www.autowp.ru/toyota/mixed/u5kcgy/ ) в раздел "Toyota разное", а она не отображается среди загруженных тобой картинок в соответствующей марке (то есть тут: http://www.autowp.ru/users/user23075/pictures/toyota ). Ведь не совсем удобно потом шариться по всему сайту и искать её, чтобы посмотреть комментарии, к примеру.

3
há 10 anos
AG84

Можно разделить альбом Peugeot 205T16 Rally по годам 1984,1985,1986 а то фоток много??

há 10 anos
usuário deletado

Предложение по http://www.autowp.ru/brands

Ввести фильтры по производителям. На данный момент в основе алфавитный порядок. Предлагаю сделать фильтр по возрастанию/убыванию количества моделей в корневом каталоге (не считая подпапок), а также внести список желаемого, то есть, иметь возможность отображения компаний, выпускавших только автомобили, грузовики и джипы, мотоциклы и танки.

Фильтр производителей по количеству моделей позволит решить давно возникающий вопрос с "Прочими":

The Jerk

В очередной раз (безнадёжно) предлагаю повыделять из раздела "Прочие" ( https://www.autowp.ru/unsorted/) все автомобили у которых производитель (марка, брэнд, фирма) известен в отдельные марки по алфавиту. А в разделе "Прочие" оставить только те случаи когда производитель/марка неизвестны, как например Бэтмобили. Принцип деления на сайте по брэндам и моделям - так и следовать ему как универсальной системе деления. Решение отправлять в "Прочие" те брэнды у которых только по одной модели принималось ещё тогда когда сайт не планировалось делать энциклопедией, около 10 лет назад, когда он был просто обойным сайтом и цели у него были иные чем сейчас. Теперь это бессмысленно для энциклопедии, сайт уже не такой как был тогда, да и этот раздел превратился в свалку. Проголосовали за "Глубина: высокая структурированность, деление фотографий по разделам вплоть до типа двигателя" и теперь это просто необходимо сделать если мы хотим быть энциклопедией автомобилей.

há 10 anos
usuário deletado

а также внести список желаемого, то есть, иметь возможность отображения компаний, выпускавших только автомобили, грузовики и джипы, мотоциклы и танки.

Что-то типа Тэгов.

há 10 anos
Hezann

А смысл? Лично я особого не вижу, но и говорить что это делать не нужно, не буду. Надо бы добавить везде теги к тракторам, мото и прочему-прочему.

há 10 anos
Доцент

Можно создать ссылку в управлении доступом на сайт DRIVE2.RU. Очень интересно посмотреть автомобили пользователей и как они ими увлекаются. Спасибо.

há 10 anos
Dmitry P.

1. drive2 не предоставляет API для авторизации

2. слишком локальный сервис

há 10 anos
Доцент

а было бы интересно

há 10 anos
Доцент

Предлагаю добавить логотипы Автошоу http://www.autowp.ru/unsorted/logotypes/eit788/ для примера

5
há 10 anos
Flash

Надо что-то делать с системой ответов на комментарии, потому что полоски превращаются в столбики

http://radikal.ru/lfp/s019.radikal.ru/i623/1508/f7/a1a1b696fef2.png/htm

коменты повеселили))))

3
há 9 anos
Hezann

Когда уже будут деления на подвиты? А то всё что не является автомобилем, является трактором, но не очень правильно получается, не так ли?

há 9 anos
usuário deletado

В целях расширения модераторского состава и ввиду пробелов в направлениях японского автопрома и грузовой/военной техники предлагаю следующие кандидатуры на пост модератора:

KrasVarg

uri1974

Пополнить ряд "заливальщиков-самих себя принимальщиков" можно:

usuário deletado

Better_Call_Paul

há 9 anos
usuário deletado

AG84 забыл =) Это универсальный солдат =)

há 9 anos
AG84

DA3-Driver

вот отличный вариант

1
há 9 anos
usuário deletado

Поддерживаю. Тоже думал. Но от наших думок ситуация не поменяется =)

1
há 9 anos
AG84

а себя чего не предложил? =))

há 9 anos
usuário deletado

На то есть причины ;-))

há 9 anos
AG84

спасибо, но не актуально летом времени не будет

há 9 anos
Доцент

Можно вернуть на сайт сноску "Сколько фото на сайте , сколько в инбоксе , количество посетителей за сутки"

1
há 9 anos
usuário deletado

Количество фото в инбоксе настолько велико, что не поместится в одну строчку =) или может стыдно, поэтому нет информации =)

há 9 anos
bad_Q

36485

há 9 anos
usuário deletado

Спасибо, Виталий. Цифра ужасает... За два года в три раза подскочила... Желаю удачи... Это не сарказм

há 9 anos
Доцент

Миша, да ты шо. Все положили на сайт, заливают своё и так для профоры немного у других. А оправдываются мол тем, что не платЮт им и занимаются они приёмом как хобби. Понятно, какие тут ХОББЯ)

há 9 anos
usuário deletado

Ром, не все так... Я не пытаюсь кого-то оправдать. Ты знаешь, я всегда был на нейтральной стороне пытаясь соблюдать равновесие. Это мы распиздяи и бездельники с тобой, не у всех столько свободного времени.

há 9 anos
Доцент

Я не считаю себя распи.... и лентяем. У меня есть любимая работа и семья, я дозированно уделяю всему внимание. Если говорить на чистоту, если тебе нравится идея сайта, уделяй ему должное внимание и не только приёму СВОИХ ФОТО

há 9 anos
usuário deletado

Ну про распиздяйство, я, конечно пошутил... Вот именно, что каждый уделяет время сколько может. Кто-то перегорел уже. Что толку?! Работают одни и те же лица, в основном

1
há 9 anos
Доцент

Слишком многие перегорели и по моему мнению не только модераторы

há 9 anos
Доцент

Я ржу-не могу уже давно)))))))))

há 9 anos
usuário deletado

Срочно бери отпуск. На пару лет, хватит заваливать инбокс =)

há 9 anos
Доцент

а я и так в отпуске С утра до ночи ржу-не могу))))))))

Всех приветствую, много лет слежу за сайтом, но к сожалению, новых фоток никогда не заливал, поскольку мне кажется, что и без меня дело идет неплохо, но если нужна помощь, то могу помочь в разгребании уже залитых фото и выкладке их на сайт. Если мое предложение кому то будет интересно, пишите, с удовольствием постараюсь помочь.

há 9 anos
Driver>BY

Уважаемая администрация!

Если вы не можете принять меры к некоторым пользователям, то хотя бы есть ли техническая возможность сделать такую функцию, чтобы у была возможность прятать комментарии отдельных пользователей, своего врода "список игнорирования"? Очень неприятно заходить на сайт, в частности на КД и читать эти вечно негативные комментарии со словцами "говно", "дерьмо", "отстой" и т.д.

há 9 anos
Доцент

Предлагаю выделить слоты для деталей экстерьера и интерьера автомобиля, так чтобы сразу не засрать раздел и возвести себя ранг монополиста раздела. Например, слот: торпедо, багажник, комбинация приборов. Неинтересно потом просматривать раздел и видеть там однотипные фото, да хотелось бы поумерить пыл модераторов по кучности заливалова и потом плача, что всё МАЁ.

há 9 anos
Доцент

Можно в разделе "Статистика" добавить два раздела :

1) Количество общих, а не принятых фото (принятые оставить))),

2) Количество фото на сайте и количество непринятых фото в инбоксе

Спасибо

há 9 anos
Wal

Добавить в список марок на главной странице марки Genesis и Tesla

-1
há 9 anos
bad_Q

Почему именно их?)

há 9 anos
Wal

Genesis является премиальным подразделением Hyundai (также как и DS подразделением Citroën), они оба не так давно появились, при этом DS есть в списке.

Tesla сейчас наиболее известный производитель электромобилей.

há 9 anos
bad_Q

На главную марки попадают исходя из количества моделей - проходной порог сейчас около 140. Как только Genesis или Tesla выпустят достаточно моделей - попадут на глагн.

há 9 anos
Driver>BY

Просматривая категорию "Гоночные и раллийные автомобили" не обнаружил там раздела посвященного Чемпионату Европы по автоспорту учрежденного AIACR (будущая FIA), Гран-при которого проходили в 1931-1939 годах, с перерывом в 1933 и 1934 годах. Может я просматривая разделы пропустил его?

А ведь чемпионат этот очень значительный, оставивший немалый вклад в истории мирового и европейского автоспорта, являвшийся, фактически истоком, предвестником нынешней "Формулы-1"! Болиды участвовавшие в гонках чемпионата в сайте имеются, хотя пока и не все. Поэтому вношу предложение о создании такого раздела в категории "Гоночные и раллийные автомобили". Готов даже сам взяться за его создание, если администрация сочтёт нужным дать мне на время такие права.

há 7 anos
Доцент

Можно увеличить лимит до 60 фото..

1

А чего не до 160 или 360? А то и вообще безлимит.

1
há 7 anos
Доцент

о вот это вообще супер. Я за безлимит, сейчас кстати это в тренде) А лимит это предрассудок)

há 7 anos
usuário deletado

А нельзя в ветках форума раздел "предыдущая" и "следующая" страница еще сделать наверху выбор страницы. А то не слишком удобно, заходя на форум, каждый раз проматывать всю переписку вниз, чтобы выбрать нужную страницу. Это же не удобно.

há 7 anos
Доцент

Можно расширить разделы хотя бы до 60-70 фото

há 7 anos
Better_Call_Paul

Тогда точно заливаться будет только современная техника, а классика окончательно будет похоронена в недрах инбокса. В последнее время эту тему никто не прокачивает на сайте. Стало просто не интересно что либо заливать, тратя впустую свое время...

И, кстати, странно видеть в полку вновь прибывших модераторов товарища свинью, имевшего год назад два параллельных аккаунта, потом на кого то обидившегося и на некоторое время канувшего в лету до недавнего времени. А почему бы например не сделать модером чувака с ником учёного звания, отпахавшего на сайт десяток лет? Он каждый божий день отдаёт часть себя, проводя на сайте огромное количество времени. Видно, что человек кайфует от самой идеи!

1
há 7 anos
Доцент

а я бы тебя поддержал, ни меньше меня стараешься для сайта

há 7 anos
Better_Call_Paul

Спасибо за поддержку, Ром! Но в последнее время запал поугас - то, что заливаю, почти никому нафиг не нужно. Да оно и понятно - тупо залить сеты с аукционов - много ума не надо. Я все понимаю...

А что касается модераторства, то кроме искреннего энтузиазма и любви к автомобилям (особенно к классическим) нужна большая ответственность, скурпулезность и энциклопедичность знаний в голове. Я считаю, что этим требованиям не соответствую.

P. S. Но, черт подери, как же я люблю этот сайт. И ничего не могу с этим поделать. Концепция шикарная!

1
há 7 anos
Доцент

Да у меня большинство модераторов считают что я хлам гружу и не разбираюсь в классификациях авто)))

há 7 anos
ILMC

В связи с увеличивающимися размерами фотографий хотелось бы видеть выбор в каком размере открыть картинку. Вот, например, есть такая картинка https://www.autowp.ru/mitsubishi/delica/iii/26010/pictures/feg17d/ и я хочу её скачать. Но мне не хочется скачивать 33 МБ, чтобы потом уменьшить картинку до 700 КБ путём уменьшения качества JPEG со 100% до 95% и ширину кадра до 2048. Было бы удобнее скачивать сразу в размере 2048, например.

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual