há 14 anos
KrasVarg

http://ru.wikipedia.org/wiki/ Соотношение_сторон_экрана

К стандартному 1.33 (14:3) можно добавить например 1,78 (16:9) и какой-нибудь вертикальный формат.

há 14 anos
usuário deletado

Пётр Иванович, изначально на сайте не было премодерации - и во многих разделах был бардак, помойка и неразбериха. Только после введения премодрации удалось навести порядок. Так что не вариант.

Ну так эти разрешения что в требованиях вобще ИМХО редкостная ерунда и в любом случае надо что-то с этим делать. Разрешите заливать фото любого разрешения - самый универсальный и простой вариант, вероятнее всего особо не увеличится у модераторов и не уменьшится работы - останется примерно на том же уровне что и сейчас, напрасно вы боитесь этого, единственное что изменится - пользователям не придётся изучать основы работы в фотошопе и портить фотографии обрезаниями и кастрациями бессмысленными. Я конечно уже понял что на пользователей большинству тьфу и растереть, сайт не для них, а для удобства модераторов, но всё-таки если что-то задумайте менять - в первую очередь эти требования, всё остальное мелочи по сравнению с этим.

há 14 anos
Remix

[quote]пользователям не придётся изучать основы работы в фотошопе[/quote]

А при регистрации на этом сайте никто и не обещал, что все будет легко :)

há 14 anos
Игорь

Я конечно уже понял что на пользователей большинству тьфу и растереть, сайт не для них, а для удобства модераторов

Из удобства модреаторов в конечном итоге вытекает удобство пользователей. Вам бы понравился сайт-помойка?

há 14 anos
usuário deletado

Вам бы понравился сайт-помойка? - нет конечно, но порядок можно соблюсти и при разрешённых любых разрешениях. Таких примеров в инете не мало. Если делать энциклопедию это ИМХО просто необходимо, ограничения нужны только для сайта обоев.У модераторов работы безумное количество, это понятно и большое им спасибо за такой труд, но ведь никто и не торопит все фото хранящиеся в инбоксе заливать за 1 месяц. Пускай хранятся там сколько надо, разве это проблема? Куда спешить?

há 14 anos
Игорь

но ведь никто и не торопит все фото хранящиеся в инбоксе заливать за 1 месяц.

Это вы маньякам-заливальщикам скажите :))) Иные люди здесь 25 часов в сутки сидят, и если у них вдруг появится возможность проявить себя малой кровью...

há 14 anos
usuário deletado

Иные люди здесь 25 часов в сутки сидят, и если у них вдруг появится возможность проявить себя малой кровью... - я имел ввиду модераторов никто не торопит принимать все фото что залили за какой-то лимитированный промежуток времени. Идея такая: можно увеличить количество модераторов и тем самым облегчить модерам работу и ускорить приём новых фото, например сделать этих маньяков-заливальщиков модераторами (тех которым вы доверяете, наверняка есть же такие). К примеру возьмём торрент-трекер (тот же rutracker) - там решаются проблемы с безумно огромным количеством ежедневных новых раздач именно таким способом - набирают новых модераторов из подходящих на эту роль активных релизеров, пользователей. Не справляются если эти новоиспечённые модераторы со своими обязанностями - их всегда можно лишить статуса модера. И это прекрасно работает, иначе невозможно поспеть за разрастанием таких крупных сайтов.

há 14 anos
Cadillac

[quote]...ограничения нужны только для сайта обоев...[/quote]

А мне всегда казалось что это и есть сайт обоев

AutoWP - Auto Wallpapers

há 14 anos
usuário deletado

А мне всегда казалось что это и есть сайт обоев - Отсутствуют обойные разрешения.

há 14 anos
DiDi

Предложение модераторам. Сейчас очень часто можна увидеть фото, которые делаются в соавторстве: один - фото предоставил, другой - отредактировал и залил. Но остается имя только того, кто залил. немного не справедливо, как на меня. Можно сделать, например, соавторские даные:

редакт: ...,

добавил: ...

Или что-то в этом роде. А то я отредактировал и добавил несколько фото, предоставленых Доцентом, а его то нету как соавтора. Можна упомянуть, но такие упоминания могут быть удалены по разным причинам вместе с остальными комментами.

há 14 anos
SupercarsPlanet

Друзья, не забывайте, что размещенные здесь фотографии не принадлежит людям, добавившим их на сайт. А референсная сноска "Все изображения являются собственностью их авторов" подразумевает реальных правообладателей, а не "заливальщиков". Здесь все делается на энтузиазме, поэтому озвученное Дмитрием предложение несерьезно.

há 14 anos
DiDi

Возможно и не серьёзно, но тогда и т.н. "заливальщиков" зачем высвечивать? Редакт - тоже делается на энтузиазме и если будет указан человек, редактирующий фото на равне из "заливальщиком" - то это сути вопроса не меняет.

há 14 anos
SupercarsPlanet

я в принципе вообще за то, чтобы автора-заливальщика не указывать. но, боюсь, это придется не по вкусу здешним завсегдатаям :)

há 14 anos
DiDi

Кода-то, помню, была возможнось заливать инкогнито, но начались всякие-разные "заливания" и этот способ из-за этого отменили:)

há 14 anos
Доцент

Да заливальщиков на фиг не надо указывать - это не меняет суть сайта , ведь тут всё для народа .

há 14 anos
usuário deletado

Не подскажете в какой теме на форуме можно давать ссылки на фото чтобы кто-нибудь умеющий и если есть желание мог отредактировать данные фото и залить на сайт? Сам я плохо дружу с фоторедакторами, картинки обрезаю часто косо-криво, но ссылок на фото которых нет на сайте могу предоставлять в огромных количествах. Так можно делать?

не знаю, может уже было, но ладно...

я бы хотел чтобы были оповещения новых комментов к тем фотографиям, которые ты сам комментировал. как в vk.com

há 14 anos
SupercarsPlanet

Петр Иванович, тебе сюда:

http://www.autowp.ru/forums/topic/topic/topic_id/1918/page/1

há 14 anos
usuário deletado

1) Может стоит добавить раздел "Концепты и Прототипы" к каждой марке в разделе "Кузовные ателье и студии дизайна" и разделе "Концепт и суперкар ателье" так как там далеко не только концепт-кары, серийных автомобилей там больше.

2) Предлагаю убрать раздел "Прочие" - все автомобили из него переместить в соотвествующие категории (Производители, Тюнинг-ателье, Кузовные ателье и студии дизайна, Концепт и суперкар ателье), оставшиеся фото где несколько авто различных марок на одном фото назвать "Разное".

3) Mustang отправить в "Ford", Corvette отправить в "Chevrolet". Почему они отдельно, таких автомобильных марок не существует.

há 14 anos
usuário deletado

>Mustang отправить в "Ford", Corvette отправить в "Chevrolet"<

Вы за своей активностью не замечаете реальных вещей

http://www.autowp.ru/ford/

http://www.autowp.ru/chevrolet/

может стоит успокоиться?

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual