оставить как есть - "[b]нет[/b] сейчас всё хорошо" [b]94[/b]
изменить - "[b]да[/b], хотел бы чтобы были добавлены в список разрешений широкоформатные фото 16:9" [b]52[/b] + "[b]да[/b], хотел бы, чтобы были сняты любые ограничения на пропорции фото" [b]57[/b] = [b]109[/b]
Мне это напомнило один случай у нас в стране. Один раз на выборах выиграла русская партия (впервые, кстати, за всё время существования Латвии). Грубо говоря, у русской партии было 40%, у националистской латышской 30% и у ещё одной латышской 30%, так вот после окончания голосования и объявления русской партии победившей, латышские объединились, попали снова во власть и сразу разъединились. В итоге русская партия снова не при делах.
Вроде взрослые люди, а элементарные вещи не понимаете. Цитирую себя: "Судя по голосовалке, [b]большинство за смену нынешних стандартов[/b]". Теперь рассмотрим голосовалку:
1. оставить всё как есть
2. изменить, применив широкоформат;
3. изменить, рарешив любой формат;
4. всё равно
Вроде всё элементарно, пункты 2 и 3 (большинство) за изменение нынешнего отсталого 4:3. Ни одного противоречия вышесказанного мной нету. Правильней было бы составить голосовалку из 3 пунктов (оставить, изменить/добавить, всё равно), где победил бы второй вариант... и потом уже во второй тур голосования добавить.
Ещё раз повторю, судя по голосованию большинство не устраивает единственный возможный вариант 4:3, т.к. из-за него зачастую теряется оригинальный фон в случае экстерьера, а в случае интерьера получаются обрезки.
há 14 anos
usuário deletado
Большинство было за то, что бы всё оставить как есть
- Просто разделили на 3 колонки голосование, 2 из которых за изменения. Получается так:
За то чтобы всё оставить без изменений - 94
За изменение форматов - 109 (52+57)
а здесь красивые и редкие фото, коих не найдёшь в гугле.
- Почему это? Большинство можно найти.
гениально. далеко пойдешь, я бы на твоем месте уже готовил резюме для центризбиркома.
давай все же считать, что у нас мажоритарная система относительного большинства.
- А вы что то другое получили сложив 52 + 57? Или разве эти 2 колонки для голосования обе не за изменения форматов?
Что у вас за навязчивая идея сделать из сайта помойку
- Я это мусором не считаю. Особенно в тех случаях если в другом каком-либо лучшем виде фотографий данного автомобиля просто нигде нет (если есть уже фото данной машины в лучшем виде то конечно принимать их смысла нет, тут полностью согласен). В чём проблема не качать и не смотреть мусорные по вашему мнению фото? Что для одного мусор - не обязательно мусор и для другого.
há 14 anos
usuário deletado
Предлагаю отдельно не выделять эти модели автомобилей отдельно
Так как это не автомобильные марки, если делить решили по автомобильным маркам то им там не место. В энциклопедии по идее всё должно быть точно, без отсебятины.
[quote]- Почему это? Большинство можно найти. [/quote]
И это мне говорит человек, который залил 52 фото. А как же фото с аукциона RM, с Бонхамса, RK Motors, их из гугла не вытянешь, а фликер, а архивы производителей, а какие нибудь богом забытые форумы, где юзеры выкладывают лично отсканенные фото, коих больше нигде нету. А если вы вбиваете в гугл картинки название авто и видите кучу профессиональных фото (большинство из которых, кстати, 1600х1200), то могу с уверенность 98% сказать, что это их от сюда скачали.
А на счёт приёма уличного шлака, смиритесь уже наконец, что ВСЕ машины, существующие или когда существовавшие, залить сюда просто нереально. И по сей день десятки тысяч марок и моделей тут отсутствуют.
И задумайтесь ещё над тем, если вы всё таки добьётесь снятия ограничений или разрешения широкоформата, многие могут уйти с сайта навсегда, и некоторые модераторы в том числе. ЕДИНСТВЕННОЕ, где целесообразно ввести широкоформат, так это для интерьеров, ВСЁ, больше нигде. и то хорошенько подумать надо...
há 14 anos
usuário deletado
И это мне говорит человек, который залил 52 фото.
- Залил бы больше если бы не обязательные работы в фотошопе в котором я не разбираюсь вовсе, в котором никогда не работал. Мог бы и хотел залить тысячи фото которых здесь ещё нет, но всё упирается в фотошоп (из-за требований иначе не залить 99% фото) и так же проблема в том что многие авто представлены только в виде фото с выставок (других их фото на данный момент найти не удалось нигде). Хотелось бы заниматься непосредственно автомобилями, а не работой в фотошопе. Мне фото здесь гораздо удобнее было бы хранить чем на жёстком диске так как там это ненадёжно и неудобно, всякие фотосервисы тоже не подходят - поэтому я за снятие ограничений (что в любом случае когда-нибудь придётся сделать - не сейчас, так через несколько лет, это неизбежно).
А как же фото с аукциона RM, с Бонхамса, RK Motors, их из гугла не вытянешь, а фликер, а архивы производителей, а какие нибудь богом забытые форумы
- Поиск гугла по картинкам зачастую находит отовсюду где видит слова соотвествующие заданным критериям поиска.
А на счёт приёма уличного шлака, смиритесь уже наконец, что ВСЕ машины, существующие или когда существовавшие, залить сюда просто нереально. И по сей день десятки тысяч марок и моделей тут отсутствуют.
- Это очевидно, но я лично убеждён что чем больше - тем лучше, я считаю что надо стараться всеми возможными способами сделать энциклопедию (если это действительно энциклопедия) как можно более полной и точной, качество фото - дело второе, но тоже несомненно важное. Предложение же моё преследует цель дать возможность заливать буквально любые фото только в том случае, если на сайте нет ни одного фото данного автомобиля, в остальных случаях можно не принимать.
И задумайтесь ещё над тем, если вы всё таки добьётесь снятия ограничений или разрешения широкоформата, многие могут уйти с сайта навсегда, и некоторые модераторы в том числе.
- Это их дело (почему их это так напрягает не до конца понятно). Это привлечёт толпы новых пользователей и улучшит наполнение, количество авто, энциклопедичность сайта, качество фото без кастраций, удобство заливки. Моё ИМХО - оно того стоит в полной мере, кто бы там в результате не ушёл/пришёл.
há 14 anos
usuário deletado
Есть такое предложение:
Перенести из раздела "Прочие" все автомобили по соответствующим маркам и разделам, раздел Прочие убрать вобще, вне зависимости от того если логотип к марке или нет - какая разница есть ли логотип? Найдут - зальют (а ко многим неизвестно найдут ли вобще когда-нибудь, тем более в таком качестве чтобы можно было залить на сайт). К некоторым найти нереально. Там в разделе прочие уже слишком много скопилось авто, это крайне неудобно. Есть хоть одна модель авто какой-либо фирмы - почему бы не выделить её в отдельную марку?
Продублирую свое предложение, озвученное во время жарких дебатов по поводу разрешений, а потому, скорее всего, оставшееся незамеченным.
[quote] В последнее время появляется все больше электрических автомобилей, да плюс еще концепты прошлых лет. Набирается немалое количество. Предлагаю добавить новый тег в категории, а именно электромобили, либо назвать его Автомобили с альтернативными двигателями и добавить туда еще авто на топливных элементах и пр.
При этом гибриды, на мой взгляд, должны оставаться без этого тега. Либо можно его присваивать тем гибридам, у которых альтернативный двигатель является основным.[/quote]
há 14 anos
usuário deletado
Осваивайте фотошоп и люди к Вам потянутся...
- Мне это неинтересно, лишняя трата времени, я хочу заниматься непосредственно автомобилями (сайт же автомобильный - не уроки фотошопа), с фотошопом не иметь дел вобще.
há 14 anos
usuário deletado
Больше никто не голосует насчёт разрешений. Все кто хотел видимо проголосовали уже (на главной есть ссылка на голосование?). Что решили или пока ничего не решили?
Получается так:
1) За то чтобы всё оставить без изменений - 94
2) За изменение форматов в том или ином виде - 109 (52 за широкоформат+57 за любой формат)
Пётр Иванович,прошу не сталкивать в одну кучу "широкоформат" с "за любой формат".Лучше к "за любой формат" сплюсуйте "мне безразлично".Так будет логичней и справедливей.)
←anterior próximo→
01 … 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 … 50
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente