há 13 anos
jDm176

Поддерживаю их надо принимать в последнею очередь и то строго выборочно.А вообще я их терпеть немогу,захламили сайт.

há 13 anos
Cadillac

1956 Ford Thunderbird

Есть фото похожего ракурса более качественное и профессиональное, заливайте, можно будет заменить.

http://www.autowp.ru/picture/438241

Скан с фото 1956 года, грязь естественна для скана.

Делать исключение для фото только ради ракурса? Не понимаю, чем этот ракурс так ценен, что для него решили сделать исключение? Теперь уличные фотки можно заливать с "уникальным" ракурсом, да? Понимаю, если в разделе было не больше 3 фоток, можно было оставлять. Но ведь в разделе 30 фоток.

1956 Ford Thunderbird

Вот похожий ракурс, только в другую сторону.

há 13 anos
Sbocha

Так никто же не мешает залить туда фотку, если она будет лучше то просто заменят "уличное" фото какое-нибудь и все.

Я лишь за то, чтобы требования сайта были ужесточены к аукционным фоткам. Пора бы уже научится различать помои и хорошие фотографии!

há 13 anos
Sbocha

У каждого свое мнение относительно таких фотографий. Я не вижу в них ничего "криминального". Кроме того, надо тогда четко прописывать критерии и правила залива картинок на сайт. Сейчас они гласят, что фотографии автомобиля встретившегося Вам на улице не будут приняты и в кадре должны отсутствовать посторонние предметы. Ничего такого про многие аукционные фото сказать нельзя в том числе про 1956 Ford Thunderbird и 1959 Cadillac Eldorado Biarritz (5467Е)

Это уже незнание автомобильной фотографии. Это "диагноз" сайта. Бесполезно что-то доказывать.

há 13 anos
Sbocha

Не надо ставить "диагноз" целому сайту по мнению одного человека. Я не истина в последней инстанции и высказал лишь свое мнение. Что касается знания и незнания автомобильной фотографий. Я не знаю автомобильную фотографию - это не моя работа, но на данном сайте для меня ценно то, что я могу найти фотографию практически любого интересующего меня автомобиля с практически любого ракурса. По многим старым автомобилям это возможно исключительно благодаря аукционным фотографиям, даже если они и не отвечают каким-то "стандартам".

Под диагнозом я подразумевал помешательство пользователей на аукционных фотках. Речь не идёт о тех случаях, когда аукционные фотки явл. единственными фотками в природе.

Я бы ввёл ограничение по количеству аукционных фоток в одном разделе: 10 фоток, не больше. Это касается только фоток экстерьера.

há 13 anos
Sbocha

Ну и зачем ограничение, если они единственные? Если же появляются историческое качественное фото или скан брошюры того времени то ими можно заменить имеющиеся аукционные фотографии.

há 13 anos
RETROCK

Простой смертный ,ждём Ваших Правильных фоток.

há 13 anos
Доцент

Все ждёмс

há 13 anos
Доцент

Давайте создадим счёт на Яндекс.Деньги добавим кнопку "Подарить" на сайте по сотке скинемся

há 13 anos
Wheels&Tracks

Доцент, каждому модератору по сотне долларов в неделю давай кидай))) тогда, быть может, будем быстрее разгребать инбокс.

há 13 anos
Flash

[quote]Простой смертный ,ждём Ваших Правильных фоток.[/quote]

[quote]Все ждёмс[/quote]

+1 обоим. Чем права качать, замутил бы свой сайт, как http://www.autowp.ru/users/user10436/ и заливал бы туда только вылизанные до блеска фотографии

há 13 anos
naddir

смертный, сайт свой организуй и рули там исходя из своих убеждений.

há 13 anos
naddir

мне нравится

jDm176

"Поддерживаю их надо принимать в последнею очередь и то строго выборочно.А вообще я их терпеть немогу,захламили сайт. "

особенно "захламили сайт"

Эх, жаль. Такой хороший сайт в помойку превратили.

P. S. http://www.autowp.ru/users/user13352/ - мой 1-ый аккаунт. Как взломанное мыло восстановлю - от него буду сидеть.

Лучи добра вам.

há 13 anos
jDm176

Правильно,не надо ничего искать,искать редкие офицальные исторические фото и редактировать сканы ,просто переливаешь один сайт с современными фото исторических автомобилей в другой.Ценность этих "новоделов" для меня стремится к нулю.

há 13 anos
Виталий

Здравствуйте! Такой вопрос: возможно ли на сайте сделать широкоформатные фотографии? В HD формате? И планируется ли это в будущем? Спасибо! :)

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual