Ну вот, тем более, там уже все написано. Тогда точно никаких проблем не возникнет. Главное - чтоб починили...
Только вот у меня какой вопрос: тот же Гольф - это вам не Жигули, у которой 20 лет один и тот же мотор. За 10 лет производства успевает смениться два поколения двигателей, и автомобиль обрастает десятками модификаций. Так вот, как быть в таком случае, ведь писать характеристики для всех модификаций вряд ли представится возможным: просто не хватит места)
há 16 anos
usuário deletado
"Так вот, как быть в таком случае, ведь писать характеристики для всех модификаций вряд ли представится
возможным"
Хотелось бы знать, почему? Есть масса примеров, как можно вместить много ТТХ в одну страничка, например, выпадающие списки. Когда грузите картинку, там точно также.
P.S. Это с какого это бодуна у Жигулей один мотор за 20 лет?! Не надо тут мне ЛПП разводить!
P.S. Думаю, любому человеку понятно, что я утрирую. В любом случае, модификаций у того же Гольфа ll гораздо больше, чем у ближайшего российского аналога ВАЗ 2108/09.
Не знаю может про это уже и писали, всё не читал. Лично мне не нравиться что фото тюнинговых версий есть и в заводских моделях. например мерседес С класса последнего поколения: заводских единицы, в основном версии от тюнинг ателье, причем в разы больше.
Я часто заливаю картинки на которых много разных авто, то есть они попадают в категорию [b]Прочие Разное[/b]. Иногда некоторые фото не заливаю, так как вспоминаю сколько там надо перелопатить фото в той категории (272 штуки), что бы не залить дубль. Думаю многие с этим сталкивались. Вот и подумал, чтобы намного ускорить и облегчить проверку всех этих фото, их было бы неплохо разделить на категории [b]Американские[/b], [b]Итальянские[/b], [b]Немецкие[/b] и т.д. То есть если на фото все авто американских марок, то в раздел [b]Прочие Американские[/b] и т.д. Ну а там где на фото присутствуют авто разных стран, то в [b]Прочие Разное[/b]
há 15 anos
usuário deletado
Тоже не знаю, предлагали или нет. Но когда по маркам заходишь в папку, то глаза в зю-зю уходят от обилия моделей. Собрано все воедино. От автобусов до карьерных самосвалов, от базовых моделей, до лимитированных версий авто. А вот предположим меня интересуют только грузовики... или наоборот, легковые машины. Простого навигатора нет как такового (допустим "отобрать по....", и там пошло "тягачи", "самосвалы" и т.п.)
А очень бы помог порою. Допустим Мерседес, только грузовики меня интересуют, мне нафиг не нужно обилие. Но из общего списка приходится кликать и просматривать, что есть-что.
há 15 anos
usuário deletado
В общем я к тому, что почему бы не действовать методом исключения? Создать простейший поиск по маркам. Сделать кнопку "все модели" по каждой марке и сделать кнопку "отобразить марку по классу", ну и пойдет "легковые", "гоночные", "грузовые".......
Да давно пора, а то проблематично так искать, у меня бывает на это часы уходят что б найти нужную мне модель.
há 15 anos
usuário deletado
Да точно. Мы тут 5-тонный Мерседес искали, знаю, что такой грузовик есть, но убей - модель не знаю. И вот я перебрал все что есть на сайте, легковые, гоночные попадались, тюнинг, лимит.... и в конце он попался. Ну хоть определить конкретно по грузовикам и легковым, автобусам и т.п. папки. А то же каша просто.
há 15 anos
usuário deletado
Я буду уверен, что администратор скажет, что "из-за специфики и особенностей сайта, такой поиск создать не представляется возможным", в итоге начнутся споры пользователей как обычно и топик закроют к чертовой матери)))))).
Уже поднимался такой вопрос, Роман сказал, что разделить не представляется возможным. Потому как есть и 660-кубовые грузовики (а ведь не поспоришь, это действительно грузовик!).
А на счёт моего предложения ?? У меня ведь не так всё сложно
há 15 anos
usuário deletado
"Роман сказал, что разделить не представляется возможным. Потому как есть и 660-кубовые грузовики (а ведь не поспоришь, это действительно грузовик!"
- Нет. В законодательстве грузовик определяется по грузоподъемности и соответствующим характеристикам. Это во-первых.
Во-вторых, давайте рассуждать адекватно и понимать, что легковой автомобиль не становится грузовиком в принципе, если на него одеть борта.
У кого трудно с воображением и пониманием вещей и их принадлежности, то зайдите на сайт "авто.ру" и посмотрите распределение классов авто как пример для себя.
Ну и в третьих, мне кажется люди часто забивают свою голову не тем. Это к примеру о 660 кубовых "грузовиках". Зачем создавать "заборы" себе же и не рассудить все логично?
Seledochnik , к чему воздух сотрясать. Предоставь "законодательство ваше" пожалуйста, во-первых... Во вторых, в Европе действует, как и в России система пяти классов грузоподъемности:
Особо малой (до 1000 кг)
Малой (до 2000 кг)
Средней (до 5000 кг)
Большой
Свыше 16 тонн
Все очень расплывчато. В законодательстве Украины нет классификации по грузоподьемности.
А самое главное то, что на грузовиках не написана внешне их грузоподъемность! Это лишь новый автопром можно погуглить, а старые грузовики, пикапы, малый коммерческий транспорт не имеет иногда даже названия нормального, не то что характеристики... Пикапы американские в грузовики должны попадать по грузоподъемности. Куда кемперы отнести? Этот параметр весьма субъективный. Споров уже много, а что будет после принятия такового распределения?
"мне кажется люди часто забивают свою голову не тем." - именно так.
há 15 anos
usuário deletado
Ладно, что толку спорить. Если так рассуждать... можно не сделать ничего вообще, а только ломать голову сидеть.
Просто предложил полезную вещь, и она не требует глобальной конкретики в том виде, которую выложил ты. Согласись.
Я заметил тут больше споров боятся, чем действий. Уже который раз слышу об этом.
Не предлагалось указывать конкретные характеристики на тоннаж, а предложение поступило о начальном распределении на легковой и грузовой автотранспорт.
А причем тут кемперы? Палатками с шаурмой давай еще голову поломаем :-)
Где же законодательство и ответ на вопрос о старых авто? А кемперы в грузовики или автобусы, вот о чем собственно? Мне то чего боятся... Уже в могилу скоро... Это вам жить. Так что не будем об этом.
Вопросы есть. На них нужно ответить. Тебе кажется просто - я считаю сложно. Можно конечно, но сложно.
há 15 anos
usuário deletado
"Где же законодательство и ответ на вопрос о старых авто"
- "Не предлагалось указывать конкретные характеристики на тоннаж, а предложение поступило о начальном распределении на легковой и грузовой автотранспорт".
Вернувшись к началу темы, я не излагал рекомендации к распределению автомобилей по законодательству. Сказано было к слову о "660 кубовом грузовике".
И что собственно подразумевается под: "транспорт не имеет иногда даже названия нормального, не то что характеристики" - нужно обязательно знать характеристики и название, чтобы понять, что перед тобой изображен грузовик? Мне это не понятно немного аналогично.
Автобусы - останутся автобусами, кемперы - кемперами, грузовики - грузовиками. По моему все определено, осталось распределить по папкам для удобного поиска.
[quote]Да точно. Мы тут 5-тонный Мерседес искали, знаю, что такой грузовик есть, но убей - модель не знаю. И вот я перебрал все что есть на сайте, легковые, гоночные попадались, тюнинг, лимит.... и в конце он попался. Ну хоть определить конкретно по грузовикам и легковым, автобусам и т.п. папки. А то же каша просто.[/quote]
←anterior próximo→
01 … 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 … 50
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente