há 16 anos
Mr.White

Сортировать тазики по странам производителям - это чушь собачья.

Как, например, можно отсортировать Форды? - их производили везде, кроме дикой Африки, края диких нигров (им прогресс чужд в принципе).

Смешно сказать, даже в Риге до войны был фордовский завод, пока туда не причапали в 1940 краснобуденовцы со своим "прогрессом"...)))

И таких примеров десятки...

há 16 anos
Mr.White

[quote]Хотелось бы иметь возможность просматривать не только свои немодерированные картинки, но и картинки других пользователей при заходе на их страничку. Просто очень часто догадываешься, что кто-нибудь уже залил туже самую картинку, что и ты, но она в дебрях инбокса лежит)[/quote]

еще одна чушь собачья...

на то и придумали функцию сортировки по производителю в инбоксе, шоб народ не лил дубли. В отсортированном виде там максимум 3 минуты занимает время поиска залитых авто...

а вот на счет просмотра удаленных тачек - это дельное и неоднократное предложение - необязательно месяц шоб они там валялись, но это мулька очень даже нужна... а то частенько в п...у улетают хорошие тачки...

há 16 anos
vlasoff_racing

Mr.White, ну ка найди эти фото в инбоксе Инбоксе за 3 минуты Mini John Cooper Works Challenge (R56) '2008–14 Mini John Cooper Works Challenge (R56) '2008–14 http://www.autowp.ru/picture/378659 )))

há 16 anos
vlasoff_racing

Mr.White, может я неправильно выразился. Альфа и Фиат, к примеру, откуда родом? Из Италии. Пежо, Рено - из Франции и т.д. Форд из Штатов, но его можно вкинуть в США и Германию. Что тут сложного?

há 16 anos
Mr.White

[quote]Что тут сложного?[/quote]

а смысл? зачем нужна эта градация по нац.признаку?

если кому-то надо, то бубл в помощь - минута дела

кроме того, лучше озаботиться наполнением краткой информацией о компании на первой странице бренда, где и можно увидеть национальность:

http://www.autowp.ru/duesenberg/

[quote]найди эти фото в инбоксе Инбоксе за 3 минуты[quote]

исключения подтверждают правила )))

я с таким геморром не сталкивался

há 16 anos
usuário deletado

А не все ли равно где были заводы разбросаны какой-либо компании? Не об этом речь была. Удобно видеть все в одном месте - нажал на америкосовский флажок - под ним выплыли все компании, родившиеся в штатах. Попробуй в гугеле найти так же быстро! Правда я уже придумал, как решить эту проблему. Осталось до компутера добраться...

há 16 anos
SBC

Сначала грузовики и автобусы разделить трэбэ, а уж потом все остальное=)) А то я задолбался искать мерседесовские модели грузовиков среди легковушек.

há 16 anos
Mr.White

не знаю как кому, а мне эта функция абсолютно не нужна...

национальность производителей я знаю и без этой функции, а если возникает вопрос по какой-то конкретной марке, можно и в бубле посмотреть - пару клавиш нажать руки не отваляццо...

há 16 anos
usuário deletado

Чем мы, пользователи, отличаемся от модераторов? Мы делаем тут в большей степени все для себя, а они для нас стараются. Вот и пусть облегчают жизнь :-) да и не все, видимо способны найти... Скольким уже разжевывать приходилось

há 16 anos
SBC

Авто по странам разбить сложно. Например, Фольксваген - если написать только "Германия", это будет неверно, так как в Бразилии есть свой филиал, имеющий свою гамму моделей, в Китае имеется совместное предприятие с FAW, и тоже не все модели идентичны немецким... А касаемо производства - вообще он где только не производится - Венгрия, Германия, Бразилия, Мексика, Китай, Россия... - далеко не полный список. Лучше будет, как уже сказал Mr.White , писать месторасположение штаб-квартиры на первой странице бренда .

há 16 anos
usuário deletado

Я смотрю на это несколько иначе и без фанатизма. Только "родину" хватит сказать. Не все ли равно, где там у них заводы с штаб-квартирами?? Вот тут уже в помощь гугель для шибко любознательных.

há 16 anos
SBC

Ну да, без фанатизма... А все ж нужно сначала грузовые выделить;-)

há 16 anos
naddir

Народ вы наверно все в курсе что происходит последнее время с оценкой картинок. По моему мнению она, в смысле оценка, нафиг не нужна. Как показывает реальность достаточно посещение сайта одним неадекватом, и в ней теряется смысл. А еще я бы отменил подпись на картинках, в ней тоже нет смысла, если надо кому то объясню почему. Кто что думает по этим двум темам?

há 16 anos
Pathfinder

Не вечно же он/оно будет единички ставить, успокоится когда-нибудь я думаю, а оценка мне лично глаза не мозолит, пусть будет. И подпись тоже пусть будет, нужна же реклама сайту, хотя бы чтобы новых пользователей привлекать на сайт.

há 16 anos
RETROCK

Мне кажется,что оценка фоткам вообще не нужна.Количество просмотров их-самая лучшая оценка!Иной раз смотришь-твоё фото на удаление...А смотрело(или загружало ) его человек 10-40 -и настроение радикально улучшается.Кому-то они понадобились,не зря всё-таки их редактировал.А на еденички уже действительно не надо обращать внимание.Респект всем!

há 16 anos
А.М.

Что-то у меня в ФайрФоксе перестал отображаться рейтинг картинок.

há 16 anos
mihorider

А я считаю,что и подпись,и рейтинг картинок нужны,и полностью поддерживаю Пачфайндера и РЕТРОКА...

há 16 anos
usuário deletado

Короче, видимо "зеленым" не понравилась моя статья о красной ниве....оленелову.....казахским пастухам и прочему.....а так же сушке шкур на крыше машины и отсечке рогов с копытами на подходе к машине дичи......

не могу комменты оставлять....вот уже минут 30 как.... обиидно)...... что же такое....тут либо из "зеленых" кто-то казах....либо ниву имеет...либо с оленями связан плотно))))

há 16 anos
usuário deletado

Кхе...кхе....сорри))) Видимо вчера был глюк сайта)

há 16 anos
usuário deletado

А.М., видимо своему Файр Фоксу тоже надоело видеть "единички" =)

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual