[quote]Хотелось бы иметь возможность просматривать не только свои немодерированные картинки, но и картинки других пользователей при заходе на их страничку. Просто очень часто догадываешься, что кто-нибудь уже залил туже самую картинку, что и ты, но она в дебрях инбокса лежит)[/quote]
еще одна чушь собачья...
на то и придумали функцию сортировки по производителю в инбоксе, шоб народ не лил дубли. В отсортированном виде там максимум 3 минуты занимает время поиска залитых авто...
а вот на счет просмотра удаленных тачек - это дельное и неоднократное предложение - необязательно месяц шоб они там валялись, но это мулька очень даже нужна... а то частенько в п...у улетают хорошие тачки...
Mr.White, может я неправильно выразился. Альфа и Фиат, к примеру, откуда родом? Из Италии. Пежо, Рено - из Франции и т.д. Форд из Штатов, но его можно вкинуть в США и Германию. Что тут сложного?
[quote]найди эти фото в инбоксе Инбоксе за 3 минуты[quote]
исключения подтверждают правила )))
я с таким геморром не сталкивался
há 16 anos
usuário deletado
А не все ли равно где были заводы разбросаны какой-либо компании? Не об этом речь была. Удобно видеть все в одном месте - нажал на америкосовский флажок - под ним выплыли все компании, родившиеся в штатах. Попробуй в гугеле найти так же быстро! Правда я уже придумал, как решить эту проблему. Осталось до компутера добраться...
не знаю как кому, а мне эта функция абсолютно не нужна...
национальность производителей я знаю и без этой функции, а если возникает вопрос по какой-то конкретной марке, можно и в бубле посмотреть - пару клавиш нажать руки не отваляццо...
há 16 anos
usuário deletado
Чем мы, пользователи, отличаемся от модераторов? Мы делаем тут в большей степени все для себя, а они для нас стараются. Вот и пусть облегчают жизнь :-) да и не все, видимо способны найти... Скольким уже разжевывать приходилось
Авто по странам разбить сложно. Например, Фольксваген - если написать только "Германия", это будет неверно, так как в Бразилии есть свой филиал, имеющий свою гамму моделей, в Китае имеется совместное предприятие с FAW, и тоже не все модели идентичны немецким... А касаемо производства - вообще он где только не производится - Венгрия, Германия, Бразилия, Мексика, Китай, Россия... - далеко не полный список. Лучше будет, как уже сказал Mr.White , писать месторасположение штаб-квартиры на первой странице бренда .
há 16 anos
usuário deletado
Я смотрю на это несколько иначе и без фанатизма. Только "родину" хватит сказать. Не все ли равно, где там у них заводы с штаб-квартирами?? Вот тут уже в помощь гугель для шибко любознательных.
Народ вы наверно все в курсе что происходит последнее время с оценкой картинок. По моему мнению она, в смысле оценка, нафиг не нужна. Как показывает реальность достаточно посещение сайта одним неадекватом, и в ней теряется смысл. А еще я бы отменил подпись на картинках, в ней тоже нет смысла, если надо кому то объясню почему. Кто что думает по этим двум темам?
Не вечно же он/оно будет единички ставить, успокоится когда-нибудь я думаю, а оценка мне лично глаза не мозолит, пусть будет. И подпись тоже пусть будет, нужна же реклама сайту, хотя бы чтобы новых пользователей привлекать на сайт.
Мне кажется,что оценка фоткам вообще не нужна.Количество просмотров их-самая лучшая оценка!Иной раз смотришь-твоё фото на удаление...А смотрело(или загружало ) его человек 10-40 -и настроение радикально улучшается.Кому-то они понадобились,не зря всё-таки их редактировал.А на еденички уже действительно не надо обращать внимание.Респект всем!
А я считаю,что и подпись,и рейтинг картинок нужны,и полностью поддерживаю Пачфайндера и РЕТРОКА...
há 16 anos
usuário deletado
Короче, видимо "зеленым" не понравилась моя статья о красной ниве....оленелову.....казахским пастухам и прочему.....а так же сушке шкур на крыше машины и отсечке рогов с копытами на подходе к машине дичи......
не могу комменты оставлять....вот уже минут 30 как.... обиидно)...... что же такое....тут либо из "зеленых" кто-то казах....либо ниву имеет...либо с оленями связан плотно))))
há 16 anos
usuário deletado
Кхе...кхе....сорри))) Видимо вчера был глюк сайта)
há 16 anos
usuário deletado
А.М., видимо своему Файр Фоксу тоже надоело видеть "единички" =)
←anterior próximo→
01 … 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 … 50
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente