Полистал страницы в теме авто по назначению. В общем идея создать раздел эвакуаторы появилась давно. И автомобилей на сайте хватает. Пора бы уже и создать. Еще можно создать раздел тягачей, и делить их на всяко-возы.
реально, кто ставит единицы за фотки? банить надо таких неадекватов
há 16 anos
usuário deletado
Сделать так, чтобы тему можно было создать только после одобрения либо, если у нас все-таки есть модератор, отвечающий за форум, то он, либо администратор.
про одобрение темы, соглашусь полностью. А то есть неадекваты, которых хлебом не корми, дай тему создать ни о чем...
há 16 anos
usuário deletado
А если тема уже такая есть, то указать этому человеку на нее, а не просто запретить :) ну и форум фильтрануть не помешало бы
há 16 anos
usuário deletado
Многие из здесь присутствующих раз в год покупают в магазине автокаталог типа "автомобили мира 2010" и тп , так почему бы не сделать в рамках авп такой каталог, только виртуальный ,спец программа бы рассоритровала машины, пусть даже без метаинформации, только картинки , всё равно это было бы здорово. Для начала можно делать за текущий год, а потом и за прошлые десятилетия, вполть до начала 20века. Причём это было бы не только для удобства здешних юзеров, подобная система привлекла бы много новых посетителей. А то если человек захочет посмотреть машины одногодки , ему придётся проделать много работы, а так всё будет наглядно, по алфавиту и никакие бумажных архивов.
А меня по этой идеи тоже мысля была пару дней назад. Но всё развалилось, потому что информацию какую то надо, надо, картинок очень много и выбирать тоже нелегкий выбор, кто будет этим заниматься, админу некогда даже сайтом заниматься, не говоря уже об этом.
Можно было бы конешно сделать ,например для начала 2010 год,абсолютно новые модели и рестал обозначать NEW,и также текущие модели которые предлагались в 2010году .Было бы очень удобно.Своего рода исторический срез того или иного года и лицо мирового автопрома в определённый год.
há 16 anos
usuário deletado
Предлагаю истории производителей располагать в комментариях под логотипами соответствующих марок, так, как это сделал я в папке [b]Hispano-Suiza[/b], т.к. отдельного раздела "Испанские автомобили" в форуме нет, да и к логотипам в основном гляжу комментариев почти не бывает, а тут хоть "публика" будет смотреть на логотип, читать под ним историю создания и обсуждать её, будет о чём поговорить! Думаю так будет лучше, если каждый, кто интересуется историей той или иной марки автомобиля сможет её выложить под логотипом в комментариях или открыть там ссылку и прочитать! Думаю нужно так сделать со всеми производителями!
há 16 anos
usuário deletado
МАNgеt, во первых, не у всех моделей на сайте имеются логотипы, во вторых на сайте есть тема Истории компаний, или что-то в этом роде. Там я предложил так же в логотипах отписываться и ссылки оставлять. Но опять же толку не было... Информация на странице производителя не закреплялась. Правда найти эту тему не смог...
А вообще, можно ли сейчас добавить что-то в историю марок чисто теоретически? Или та же песня, что и с тех.характеристиками и статьями? что мол "временно" не представляется возможным)
Володя, добавил Дмитрий из всего, что я написал, а там не менее десятка было компаний, только и компании Протон, сказав, что остальное по изложению не катит... А общаясь с модераторами я выяснил, что только он и может добавить. А Дмитрий нас оставил...
há 16 anos
usuário deletado
По статьям жаль...сам писал некоторые....
Хочется еще, но не можется...
Помню как пару лет назад приходил с работы и садился часа на 3-4 с энциклопедиями на коленях, их перечитывая, а потом переписывая, да так, чтобы все было авторское, не скопированное, т.е. получалось, что заново сочиняешь опираясь на материалы. Это значительно статусом и сложностью отличалось от просто "красивых" статей, которые читаешь, а оказыватся их просто стянули с нета, указав ссылочку в конце.
há 16 anos
usuário deletado
Хорошая работа всегда глаз радует, особенно, если она собственная и заценена другими.
←anterior próximo→
01 … 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 … 50
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente