Опять же повторюсь, что не надо смотреть на массу. SBC в корне был неправ, сославштсь на нее. Так же и Хаммер Н1 нужно относить по идее к грузовикам, т.к. его полная масса более 3,5 тонн. Выделять надо визуально. А микроавтобусы и автобусы - визуально вещь различимая. Раз уж так вопрос встал - надо разделить на "крупные" и "мелкие" автомобили - это вообще смех, но с долей правды - делить без массы и не брать в счет грузовиков и автобусов эти жалкие пародии.
Эти жалкие пародии имеются во все каталогах грузовиков и автобусов. Еще раз скажу, что ваша теория полнейший субъективизм. а почему не разделять на авто по размеру колес - крупноколесые или мелкоколесые или по цвету - может кого-то интерисуют лишь зеленые авто.
Ребята, пока у вас не будет конкретных критериев на разделение по типу грузовой-легковой, не стоит даже обсуждать этот вопрос. А рассуждения по типу : "это, грузовик, потому, что я так считаю" просто смешны.
há 16 anos
usuário deletado
Тогда конкретно каждый спорный вопрос будем разбирать. Но разделить надо для удобства. Однако же последнее слово за админом останется. Позовите его кто-нить, пусть отпишется
há 16 anos
usuário deletado
Для них нужно сделать спецраздел: "Лёгкие коммерческие авто". И волки сыты, и овцы довольны.
Сайт невыносимо тормозит последнее время. Раньше регулярно заходил смотрел новые фото, сейчас это просто не возможно - одна фотка в полном размере грузится десятки секунд.
há 16 anos
usuário deletado
Это проблемы у тебя либо с инетом, либо с браузером.
há 16 anos
usuário deletado
Да не-не, есть такое...модераторы сами кто-то говорил, что сайт частенько скачивают программами целиком, естественно это занимает порою продолжительное время, в этот момент он работает очень медленно.
Ну и как я понимаю, тут еще проблема с самим сайтом.
há 16 anos
usuário deletado
Судя по всему все что можно уже скачали или админ их забанил. У меня, к примеру, сейчас очень тупенький инет, однако запускается и с компа и через обычный сотовый телефон без каких-либо проблем. Хотя если остальные ресурсы у тебя открываются нормально...
В том-то и дело что подавляющее большинство сайтов летают. Браузеры Chrome и IE. скорость 8 Mb/s
há 16 anos
usuário deletado
Теперь чисто конкретно вернемся к предложениям =) Возьмем гоночные болиды формулы 1 и прочие классы. Где они находятся? Одни среди серийных производителей, другие среди прочих несортированных затерялись... Предлагаю на главной странице создать глобальный раздел гоночных автомобилей.
В нем структуру сделать следующей:
F1
бренды
и т.д.
При чем классы обязательно выделять, но не делать гиперссылкой - будет просто разделение на несколько частей. Возникает вопрос, что делать с такими брендами, как Порше, Астон Мартин и прочие компании, у которых есть собственные модели гоночных серий. Ответ прост - их выделить отдельно без дублирования в серийного производителя в новый раздел, кой я предлагаю создать.
Для ускорения создания предлагаю заранее разбить уже присутствующие на сайте гоночные автомобили на классы в специально отведенной для этого теме. На сайте имеются пользователи, которые будут со мной согласны и готовые помочь в сортировке. Остается теперь услышать ответ модераторов и администратора.
На страничке каждой фотки слишком много способов увеличить фото, буквально рядом написанно одон и тоже "Просмотреть в полный размер". Не критично конечно но что то можно было бы убрать, интерфейс был бы чище :)
предлагаю добавлять в друзья (если я повторяюсь простите) ты вот заходишь к пользавателю на стр. и там кнопка добавить в друзья а если тебе поступило предложение подружится там у тебя будет в профиле будет вкладка друзья ты нажимаешь и там есть вкладка "хотят подружится" ты нажимаешь и там две кнопки "добавить" и "отклонить"
У меня есть ТТХ почти всех советских машин...Хотелось бы,что бы их добавляли...Можно сделать даже так:назначить ответственными за поиск характеристик в определенный сектор(Америка,Азия,СССР(РФ,СНГ),Европа) несколько человек.И эта группа будет стараться просить модераторов о добавлении ТТХ к авто.Хотя,можно сделать что-то типа "управляющего группы",у которого будет возможность добавлять ТТХ...Но,это мечты...
К чему такие сложности? Достаточно просто наладить систему внесения характеристик, тогда поучаствовать в ликвидации пробелов сможет любой желающий. Нужно всего-то попросить модератора добавить характеристики (предоставив ссылку на источник). И не нужны будут такие элементы бюрократического аппарата, как "управляющий", "ответственные за поиск" и прочее.
что касается характеристик: цитирую одного из модераторов: "...система ввода ттх и двигателей настолько не проработана и глючная, что пока что браться за них практически невозможно... Переделка была начата и брошена где-то на начальном этапе, когда будет хоть немного исправлено - хз... "
и раз уж на сайте пошло определенного рода "движение" хотелось бы, чтоб администратор разобрался и с этой проблемой.
há 16 anos
usuário deletado
[quote]Итак:
Принимать/удалять картинки, изменять названия, добавлять модели в бренды могут абсолютно все модераторы.
Добавлять бренды, вносить метаинформацию и [b]технические характеристики[/b], автоконтраст, уменьшение, зеркальное отражение обоев, БАН, удаление тем, комментариев на форуме и под обоями - Quitter, Александр А., Владимир Беляев, Владимир С., Анатолий, и Webber.[/quote]
Не судьба внимательней ту тему было посмотреть? Я для кого это выяснял то?!
←anterior próximo→
01 … 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 … 50
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente