"да и в рублике "Все производители" весь алфавит поперёк стал"
Я думаю так удобней. Просто к старому все привыкли. А теперь сверху вниз алфавит идёт. Не нужно искать в какой колонке нужная тебе марка...
Как сказал администратор, нововведения рассчитаны не на модераторов и других постоянных жителей сайта, а на остальную аудиторию, которая составляет 90%...
Смотрите 10 страницу сего форума. Наша песня хороша начинай сначала.... ))) Вот об этом я и говорил. СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ, а не где собирают. Бумеры в Штатах собирают, в США же их не отнесём? Или когда задают вопрос Шкода эта чья марка? Первое приходит на ум Чехия, а уж потом Германия и Фольксваген. Так ведь?
Правда на 10 странице я не правильно выразился ))) И по поводу Форда. Тут чуток сложнее. Родом то из Штатов, но в Германии его не просто выпускают, а это филиал самого Форда. Глупо будет икать к примеру Мондео или Ка кликая по флажку США.... к примеру.
Помница мне один каталог был, так там решили эту проблему с фордом, короче компании были разделены по странам, Италия фиат феррари и.т.д, так вот, Когда дошли до США, то написали форд США, потом когда пошла Германия то тогда Форд Германия, короче Форд USA и Форд Germany
Начинать надо с малого...и .что мы имеем сейчас, всё равно всё свалено в одну кучу и английский и немецкий и французкий Форд(был кстати такой) и тайваньский и тд.,всё вместе.Деление по стране происхождения это условное деление,не надо сразу зацикливаться на чистоте породы,это условное деление просто мне так кажется будет удобней и интересней.
Предлагаю сделать "проверку первого сообщения пользователя"...А то сейчас очень много спама появляется на сайте,и прочая хрень.Если в сообщении - спам -то,к примеру,оно не будет отправляться...Такое возможно?
←anterior próximo→
01 … 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 … 50
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente