há 17 anos
Виталий

Сделайте такую ссылку пожалуйста.Вот например зашел я в какой то раздел автомобилей.И смотрю вот у меня есть фото для этой подкатегории.А сверху ссылка добавить фото в эту подкатегорию.А то приходится при добавлении проходить все пункты категорий заново.Иногда запутываешься.

há 17 anos
usuário deletado

Вимательней нужно быть и развивать память. Тогда все будет отлично. :-)

há 17 anos
Виталий

Не ну по фотографиям легче находить,чем когда предлагается обширный список синего цвета

há 17 anos
usuário deletado

Вместо того, чтобы предложения удалять - лучшче подчистите за собой, что вы удалили. Вот например эти 6 сообщений, что выше моего находятся.

Предложение же мое заключается в следующем - добавьте новое разрешение 1920Х1280. Если не хотите этого делать, объясните почему? Чем это разрешение хуже 800Х600 или 640Х480???? Чтобы потом не говорить спасибо, если все-таки кто-нибудь ответит, благодарю заранее.

1
há 17 anos
Mr.White

а зачем?

я пользуюсь 4-мя разными компами, но только у одного из разрешение стандартное - а у двух других - 1920х1280, а на ноуте вообще широкоформат... но мне ни разу не приходил в голову подобный вопрос...

há 17 anos
alex

S.T.A.L.K.E.R., этот вопрос задавался уже неоднократно. Во-первых, это всё-таки не обойный сайт, хоть изначально им и задумывался, и некоторое время в качестве него существовал, чтобы фото были доступны в разных разрешениях. Кстати, стандартные разрешения 1024, 1600, 1920 остались как раз такие от пережитков прошлого. Поэтому многие до сих пор фото на сайте воспринимают по прежнему как обои для десктопа. Во-вторых формат фото только в 4:3 даёт некое однообразие и единство. Как ты представляешь себе широкоформатные фото на страничках вместе со стандартным форматом? Зрительно это будет не очень выглядеть...Вообщем эту тему не имеет смысла развивать дальше...

há 17 anos
usuário deletado

Понятно. Просто я нашел множество фотографий разных авто и тюнинг ателье в хорошем качестве, но вышеупомянутого формата и хотел залить их на сайт. Подгонкой заниматься не хотелось, поэтому я задал такой вопрос, точнее выдвинул предложение. Еще раз пасибо, что откликнулись!

há 17 anos
Bandershtadter

Сделать отдельную ссылочку для фото-"рентгенов", по подобию "пожарные", "гоночные" и т.п. Иногда очень нужна именно такая фотка а пока все перероешь... тем более не факт что "рентген" нужного автомобиля есть на сайте.

há 17 anos
usuário deletado

Поддерживаю Андрея, идея хорошая. Было бы здорово, если бы сделали такую категорию. Самому интересны такие фото.

há 17 anos
usuário deletado

+1

há 17 anos
Ил-56

http://www.autowp.ru/jaguar/formula_1/

в раздел гоночные

há 17 anos
Ил-56

http://www.autowp.ru/destinations/offroad/derways/

он еще и вездеход?! :))))))))

há 17 anos
Konst999

Ребята,есть предложение ввести в личке,так называемый "черный список",если это возможно.Просто по моим наблюдениям,здесь очень много людей достают через личку и эта функция могла бы облегчить жизнь некоторым из нас

há 17 anos
semerochnik

как когда то говорил...нужно сделать функцию когда регистрируешься что бы нельзя было создать акк с одинаковым никнеймом...ну и запретить рег-цию с одного того же e-mail

há 17 anos
Кирилл

Круто было бы если бы сделали возможность удалять или редактировать свои комменты. А то, иногда пишешь быстро или не внимательно или еще что нибудь, а потом как прочитаешь что там написал, что попало выходит =)

há 17 anos
doobas228

Согласен с Кириллом!

há 17 anos
Lexo666

Хорошо было бы разрешить добавлять фото автомобилей, доработанных малоизвестными тюнинг-ателье.

há 17 anos
allroad

...и чтобы вскоре вообще добавлять авто "доработанные" в гараже "на коленке".))

há 17 anos
Schwarzwald

И фотографии Волг на фоне тульских пряников, конечно же.

há 17 anos
usuário deletado

>фото автомобилей, доработанных малоизвестными тюнинг-ателье.<

Давно на сайте имеются, и стар http://www.autowp.ru/picture/267486 и млад http://www.autowp.ru/picture/288224

anterior próximo

01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 50

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual