há 17 anos
allroad

Эмм...а собственно зачем?

há 17 anos
Kenny™

Ну, типа может изображение на компе выглядеть не так как залитое сюда, можно полосы не заметить...

há 17 anos
usuário deletado

Очки почаще надо протирать, и будешь замечать все. ;-)

há 17 anos
allroad

Объясните, только мне нужно ждать пять минут чтобы оставить коммент, или это ко всем применено?

P.S Мих, всё верно)))

há 17 anos
usuário deletado

[quote]Объясните, только мне нужно ждать пять минут чтобы оставить коммент, или это ко всем применено?[/quote]

Такая же ботва... А я думал это только у меня... )) Ваще пестицид...

há 17 anos
allroad

Аж выводит ждать постоянно))

há 17 anos
usuário deletado

Злой, ты, хоть, знаешь, что такое пестицид? XDDDD

há 17 anos
usuário deletado

[quote]Аж выводит ждать постоянно))[/quote]

И не говори! Это типа чтобы флуда меньше было... ))

Жигулист®, я бы сказал то слово, которое хотел, но в баню идти влом. ))

há 17 anos
usuário deletado

Предлагаю создать подраздел "проекции" (если можно так выразиться, ну или "авто в разрезе") в автокомпаниях или вообще раздел целый создать... Насколько это возможно? Если кто меня поддерживает по этому поводу, отпишитесь.

há 17 anos
usuário deletado

Я поддерживаю, было бы очень удобно просмотреть их в одном месте.

há 17 anos
usuário deletado

Отлично! Дмитрий П., спасибо!

há 17 anos
usuário deletado

О, спасиБо! Толь, что там http://www.autowp.ru/picture/127663 и 1970 Plymouth Sport Fury 2-door Hardtop (PH23) делают?

há 17 anos
usuário deletado

*Только,...

há 17 anos
vlasoff_racing

А возможно здесь http://www.autowp.ru/cutaway сделать фильтр как в инбоксе и заходить сюда прям с главной страницы? Не знаю просто на сколько это сложно...

há 17 anos
Александр

А можно добавить такую опцию как редактирование своих сообщений, иногда хочется удаль сообщение или просто изменить !

há 17 anos
Dmitry P.

Нет. Ничего фатального в ошибке нет, а вот казусы от редактирования несомненно будут

há 17 anos
usuário deletado

Предлагаю разрешить добавление картинок с военной техникой - БТРы, БМП, амфимбии и проч. (это ведь тоже считается транспортным средством, и многим из них разрешено перемещаться по дорогам общего пользования). Тем более, что на сайте уже имеется некоторое количество таких фоток:

ГАЗ-5903В "Ветлуга" '1996 ГАЗ-3937 "Водник" '1995–99 ГАЗ-59037А '1992

МЗКТ-79221 Универсал Опытный '1992–94 БМ-21-1 РСЗО 9К51 "Град" на шасси Урал-4320-01 '1986–93

Для них можно создать отдельный структурированный раздел (например по названию, по типу ТС и проч.). А требования по закачке таких фото будут как и к обычным. Если предложение не устраивает - удаляйте имеющиеся фотки с техникой, т.к. они "не по теме" сайта.

há 17 anos
Pathfinder

Предлагаю разбить раздел "Гоночные" в "Автомобилях по назначению" на подразделы по гоночным сериям и соревнованиям, ну или сделать сортировку, т.к при существующей структуризации неудобно искать нужные автомобили.

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual