люди а здесь когда нибудь появится что бы картинки сортировать по дате в общей папке марки? а то блин надоело все модели по очереди просматривать

há 19 anos
Владимир С.

так раньше было

há 19 anos
Дмитрий

dvp, сделай как было раньше, чтобы для каждой модели можно было выбирать модиффикацию, например в папке VW Golf навалены все его модиффикациии, порой перелистывать десяток страниц в поисках нужной фотки с моделью очень геморно, хотелось бы прямой выход на конкретную модиффикацию.

há 19 anos
vidik14

Для админов. Большааая прозьба чтоб писалось кто и когда повысил\понизил твою репутацию, потомучто мне репутацию в прямом смысле загоняют под плинтус,ни за что, просто лажу по сайту а репутация всё меньше и меньше. Вчера было 29... а сегодня уже в минус ушло. Надо таких шутников наказывать!!!!!!

há 19 anos
Dmitry P.

а за то, что спамишь одним сообщением в несколько топиков тебе моё -3

há 19 anos
vidik14

Сори,Сори,Сори,Сори,Сори,Сори. зайти please сюда " СМЕРТЬ АНОНИМАМ!!! / Страница №3"

há 19 anos
DaemonGP

в этом топе будет пральней попросить! сори за тот....

dvp!! прошу сменить мой ник с DAEMONGP, на DaemonGP!! заранее большое спасибо!

dvp надеюсь не отнимешь -3 за спам))))))))))))))))))))))))))))

há 19 anos
Dmitry P.

DAEMONGP, Менять не буду ...... в скором времени постараюсь сделать, чтобы сами могли менять

há 19 anos
DaemonGP

dvp! а как можна будет менять свой ник?? я имею ввиду если все поменяют ники на другие то как мы будет знать кто есть кто??? будут же какие то критерии???? допустим вот как в моему случае поменять прописные на строчные, и на оборот! а если вот я захочу с DAEMONGP ну допустим на ПАВЕЛ то как???? получицо путаница и все!

há 19 anos
Dmitry P.

хм... действительно ... не подумал :-(

há 19 anos
DaemonGP

dvp)))))))))))))))))))))))))

há 19 anos
DaemonGP

dvp есть предложение для оформления форумов! чтоб описание тематики какого либо топа было вынесено в отдельную строчку отдельную от ответов к данному вопросу. т.е. не шло сплошным текстом как на данный момент

há 19 anos
doka

Хотелось бы спросить у администратора сайта. Почему скидываю фотку подходящую по всем требованиям, а нахожу её только в своей страничке с надписью "готовится к удалению"??????

há 19 anos
DIFFERENTIAL

Я создал тему, а она ищезла. С чего бы это?

há 19 anos
limON

ozen, потому что она не соответствует требованиям сайта

há 19 anos
Viper800

Ferrari GTO Evoluzione by Michelotto (#50523) '1985 - этой модели было штук 5, весьма хороших... Где они?

há 19 anos
usuário deletado

В комментариях и на форуме проставлено неправильное время....когда написан коммент...

Например пишу сейчас коммент в форуме...правильное время 13 часов 13 минут дня.....а там отображается что сейчас 17часов 9минут....кароче косяк какой-то, время неправильное на сайте какое-то =)))))))

Мелоч конечно....но иногда доставляет неудобства...сбивает с толку...

há 19 anos
Dmitry P.

Поправил время.

há 19 anos
wadimf1

У меня какой-то косяк!

Главная страница будто заморожена! Как кинул первую фотографию Austin Healey 3000 MK III '1964-67, так у меня после этого главная страница застыла. На ней ничего не меняется, хоть сто раз перезагружай окно! А в окне "Пользователи он-лайн" показывается, что на сайте едва ли ни 80 человек одновременно сидят! В чём проблема у меня?

há 19 anos
usuário deletado

У меня тож самое.

anterior próximo

01 02 03 04 05 06 07 08

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

O tópico é fechado pela administração do site

WheelsAge.org '2005–atual