dvp, сделай как было раньше, чтобы для каждой модели можно было выбирать модиффикацию, например в папке VW Golf навалены все его модиффикациии, порой перелистывать десяток страниц в поисках нужной фотки с моделью очень геморно, хотелось бы прямой выход на конкретную модиффикацию.
Для админов. Большааая прозьба чтоб писалось кто и когда повысил\понизил твою репутацию, потомучто мне репутацию в прямом смысле загоняют под плинтус,ни за что, просто лажу по сайту а репутация всё меньше и меньше. Вчера было 29... а сегодня уже в минус ушло. Надо таких шутников наказывать!!!!!!
dvp! а как можна будет менять свой ник?? я имею ввиду если все поменяют ники на другие то как мы будет знать кто есть кто??? будут же какие то критерии???? допустим вот как в моему случае поменять прописные на строчные, и на оборот! а если вот я захочу с DAEMONGP ну допустим на ПАВЕЛ то как???? получицо путаница и все!
dvp есть предложение для оформления форумов! чтоб описание тематики какого либо топа было вынесено в отдельную строчку отдельную от ответов к данному вопросу. т.е. не шло сплошным текстом как на данный момент
Хотелось бы спросить у администратора сайта. Почему скидываю фотку подходящую по всем требованиям, а нахожу её только в своей страничке с надписью "готовится к удалению"??????
- этой модели было штук 5, весьма хороших... Где они?
há 19 anos
usuário deletado
В комментариях и на форуме проставлено неправильное время....когда написан коммент...
Например пишу сейчас коммент в форуме...правильное время 13 часов 13 минут дня.....а там отображается что сейчас 17часов 9минут....кароче косяк какой-то, время неправильное на сайте какое-то =)))))))
Мелоч конечно....но иногда доставляет неудобства...сбивает с толку...
Главная страница будто заморожена! Как кинул первую фотографию Austin Healey 3000 MK III '1964-67, так у меня после этого главная страница застыла. На ней ничего не меняется, хоть сто раз перезагружай окно! А в окне "Пользователи он-лайн" показывается, что на сайте едва ли ни 80 человек одновременно сидят! В чём проблема у меня?
←anterior próximo→
01 02 03 04 05 06 07 08
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente