Так я что раздел форума не тот выбрал? Вроде "К администраторам" все верно) Кстати еще один вопрос граммотному человеку...что дает репутация на сайте кроме "понтов"?
Хочу спросить, а чертежи на сайт можно закачивать? Сделали бы специальный раздел в каждой марке, тогда бы раздвинули свою аудиторию до тех, кто занимается 3d. А то так вам до энциоклопедии, как до китая полком, статьи нельзя писать самим, характеристики машин у одной из десяти и так далее...если без инноваций так и останитесь сборищем рассортированых картинок(
Мне кажется Джафар заслан от тех...этих...как их там, Баварцев! Во! Он активно продвигает задний привод на автомобилях, заметим довольно устаревшая и вышедшая из моды конструкция применявшаяся в 19 веке на первых в мире мотоколясках, при том, что велосипеды имели в то время ПЕРЕДНИЙ привод! Что лишь подтверждало возраст заднего привода и архаичную конструкцию.
Мне кажется они заслали его, и не платят ни копейки скорее всего, потому что они его завербовали и превратили в фаната заднего привода.
Не выход конечно.. структуру бы поменять, собрать все разделы форума воедино. Намного удобнее мониторить одну страничку, нежели бегать, к примеру, с "об этом сайте" на "обо всем".
←anterior próximo→
01 02 03 04 05 06 07 08
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente