há 18 anos
Антон

А изменений не планируется? Так бы точно энциклопедией стали...

há 18 anos
Костя

Антон ну,это точно вопрос к администрации.

há 18 anos
Антон

Так я что раздел форума не тот выбрал? Вроде "К администраторам" все верно) Кстати еще один вопрос граммотному человеку...что дает репутация на сайте кроме "понтов"?

há 18 anos
Костя

Ничего "Рейтинг является сухой статистической информацией, не отражающей в точности вклад, внесенный каждым из пользователей в сайт..."

há 18 anos
doka

Такой вопрос. Что с фотками которые скинул, но решение им ещё не вынесено? А то скидывал Joss (к примеру) давным давно, и ни ответа ни привета?

há 18 anos
Dmitry P.

Фотки в очереди (среди других1600)

há 18 anos
Антон

Хочу спросить, а чертежи на сайт можно закачивать? Сделали бы специальный раздел в каждой марке, тогда бы раздвинули свою аудиторию до тех, кто занимается 3d. А то так вам до энциоклопедии, как до китая полком, статьи нельзя писать самим, характеристики машин у одной из десяти и так далее...если без инноваций так и останитесь сборищем рассортированых картинок(

há 18 anos
Андрей К.

Антон,говори с админами.Так многие тех.характеристики и статьи с их помощью размещают.

há 18 anos
doka

Перекиньте http://www.autowp.ru/picture/182514 в TVR Tuscan S '2002-05, а то чёт маленько промахнулся )))

há 18 anos
Craftuser

Администраторам:)

Ребята, а пользователь JAFAR за деньги работает, уж очень активно он комментирует:) Просто интересно:) Может стоит его как-то притормозить?

há 18 anos
Devin SS

Было бы странно, если за бесплатно...)

há 18 anos
usuário deletado

Мне кажется Джафар заслан от тех...этих...как их там, Баварцев! Во! Он активно продвигает задний привод на автомобилях, заметим довольно устаревшая и вышедшая из моды конструкция применявшаяся в 19 веке на первых в мире мотоколясках, при том, что велосипеды имели в то время ПЕРЕДНИЙ привод! Что лишь подтверждало возраст заднего привода и архаичную конструкцию.

Мне кажется они заслали его, и не платят ни копейки скорее всего, потому что они его завербовали и превратили в фаната заднего привода.

во загнул 8-D

há 18 anos
Костя

Может убрать комментарии..

há 18 anos
Viper800

Я тоже за это. По крайней мере на некоторое время закрыть их, пока не появятся идеи, как "оживить" сайт

há 18 anos
usuário deletado

+1

Насчёт "оживления" скажу, что стоит каким-нибудь образом перестроить форум, чтобы все обсуждения были здесь.

há 18 anos
Viper800

Точно-точно, а начать с http://www.autowp.ru/forums/all_other/topic1012/

há 18 anos
usuário deletado

Viper800))

Не выход конечно.. структуру бы поменять, собрать все разделы форума воедино. Намного удобнее мониторить одну страничку, нежели бегать, к примеру, с "об этом сайте" на "обо всем".

há 18 anos
Viper800

http://www.autowp.ru/picture/129358 - есть ли возможность перекинуть подпись в другой угол?

há 18 anos
Энзит

Удалите пожалуйста этот профиль

há 18 anos
Артём

че мои картинки все удаляют, я закачиваю тех которых нет на этом сайте,а потом приходит сообщение что другая это картинка,

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

O tópico é fechado pela administração do site

WheelsAge.org '2005–atual