Церберов лично я себе скачал - мне сами по себе фотки нравятся - особенно под деревом которая. Но правила есть правила... У меня обой 600 удалено, и далеко не все были отстоем :)
есть у меня небольшая коллекция фото классических авто - сегодня 2 549 штук. С удовольствием поделюсь, только два вопроса:
1. мне их все заливать - несколько месяцев придется закачивать, может вам диск передать?
2. есть машины, например, AC Ace-Bristol Zagato Coupe 1956, редкая вещь, у вас АС в списке вообще отсутствует, только у нее разрешение 800 х 483 - формально не проходит. что получается важнее - редкая машина (а они часто не в супер - качестве) или-таки разрешение?
há 19 anos
usuário deletado
Ребяяята! Ну намекните хотя бы, кто выставляет "обои дня", почему там преимущественно, а точнее процентов 80 одни БМВ идут?!? Я против абсолютно ничего, даже ни - ни не имею, я все машины обожаю, просто интересно, кажется тут явно поклонник баварцев старается...)))
Очень Дерзкий Константин Seledochnik, ты удивляешь. :))) Никто не выставляет, и кстати dvp вроде описывал принцип, когда ввёл эту фичу с картинкой дня. Вообщем выбираются самые популярные фото, за которые больше всего проголосовали и кторые получили самую большую оценку. Единственное, что на фото дня выводятся только принятые фото и ракурсом 3/4. Голосуй за Audi и привлекай к голосованию народ ,вернее выставлению оценок фоткам и будет тебе счастье :)))
Seledochnik, выбирается картинка с наилучшими показателями по: голоса за картинку за последнее время, разрешение, количество просмотров, ... при это обязательно принятая, с ракурсом 3/4
ok101, можно встретиться. А можете и сами закачивать - как вам удобнее
←anterior próximo→
01 02 03 04 05 06 07 08
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente