há 19 anos
Dmitry P.

что сложно?

há 19 anos
usuário deletado

От формул я далек, но на словах понял все отлично. Спасибо.

há 19 anos
aper

даааа!

дурануться можно во что сайт превратился!

Дмитрий П., я снимаю шляпу))) Ну в смысле впечатляет пипец

Из обычного обойного сайта, сайт превратился просто в униккальный ресусрс.

Круто!

há 19 anos
Dmitry P.

спасибо, aper, действительно "превратился"

"обойный" этап был необходим, как способ сформировать базу сайта ... теперь бы не потерять набранный темп развития

há 19 anos
usuário deletado

Бывает расстройство психическое у людей....на всякий случай побольше "себя" наделать, ато вдруг чего случится...

há 19 anos
Devin SS

Диалог:

Кирим - Привет я Кирим.

К и р и м - Нет я Кирим!

Kirim777 - Нет это я Кирим а вы уроды!

777Kirim777 - Кто Кирим???!

Kirim Mamedov - Я Кирим!

K1R1M - Ну вы вообще все оборзели!

K!r!m_m@medoV - O_o

Kirim.m. - Хочешь я скажу как тебя зовут?

há 19 anos
Дмитрий

http://www.autowp.ru/users/user7197/ = http://www.autowp.ru/users/user7200/

Что самое интересное ни у пользователя, который был замечен константином, ну у пользователя, которого отметил я не прописывается IP-адрес.

há 19 anos
usuário deletado

Грязные мухлевщики........Террористы....))))

há 19 anos
Brera

Объясните, пожалуйста, почему у Вас в разделе, посвещенном экологическим нормам по выбросам, все автомобили сравниваются по выбросам CO2?! Это же глупо!!! Человечество само по себе просто дыша выбрасывает в атмосферу куда больше углекислого газа, чем автомобили, а уж что говорить про промышленность!!! Я понимаю, почему сами автопроизводители хвастаются тем, что снижают показатели по СО2...а про СО, СН и еще более "приятные и полезные" для всякой живности NOx они даже не заикаются...Но нам-то зачем вводить себя в заблуждение?! Лично я не уверена, что двигатель Mini - идеал.

há 19 anos
Dmitry P.

Brera, иммено потому, что [сами автопроизводители хвастаются тем, что снижают показатели по СО2...а про СО, СН и еще более "приятные и полезные" для всякой живности NOx они даже не заикаются] у нас они именно по CO2

или вы предлагаете нам замерить NO у каждой? :-)

há 19 anos
Brera

да не....зачем))эти занимаются другие и статистика такая тоже есть))

há 18 anos
usuário deletado

dvp, а ты рассматривал такой вариант...

...Чтобы сайт стал более информативным и полезным для пользователя, создать раздел посвященный автознаменитостям, великим конструкторам, проектировщикам, дизайнерам автомобилей со всего света.

Все будет заключаться очень просто: создадим список фамилий по алфавитному порядку от "А" до "Я", при клике на какую-либо фамилию, например Бугатти Этторе, открывается небольшой заголовок с его фотографией, годами жизни и небольшим рассказом (автомобили, узлы, агрегаты в создании которых принимал участие и т.д.) на пару обзацев, например: Бугатти Этторе, 1881-1947.

Конструктор и предприниматель, основатель фирмы Бугатти. Родился в Милане в семье известного художника, позолотчика и мебельщика. В 1898 г. впервые учавствовал в гонках на трицикле, построенном своими руками. Одновременно работал над постройкой собственного автомобиля.....

.....за всю жизнь построил 75 автомобилей.....>>>ну вообщем смысл ясен.

Параллельно в текст можно будет добавлять пару-тройку фотографий автомобилей разработанных\созданных ими.

Это считаю будет интересно и познавательно, сайт получится немного более уникальным, т.к. можно познать не только о автомобилях, но и их создателях, что очень немаловажно.

Вывод: мы выведем из "тени" то, что так хотят узнать многие люди. Это позволит читателю увидеть целостную картину автомобильного мира, узнать о взаимосвязях между фирмами и людьми, понять те или иные причины многих событий.

há 18 anos
usuário deletado

В данный момент у меня имеется официальная информация о более 500 личностях из разных стран мира.

Если за это возьметесь, то с текстом и информацией трудностей не возникнет, я имею возможность все это предоставить.

há 18 anos
MG

хм, у меня тоже немного информации по этой теме найдется, хорошая идея, только за!

há 18 anos
usuário deletado

Ммм...а "в ответ ему была тишинааа".....)

Ждем Дмитрия с дачи/отпуска?!)

Надеюсь плодотворно отдохнул не только он но и все остальные товарищи.....

P.S: Я взял академ по причине забивайства, так что могу вершить чудеса для родимого.....сайта конечно.

há 18 anos
usuário deletado

Нее, ну без ответную дискуссию не поддерживаю\неуважаю.

От души советую и не знаю результаты.

Мммм...

Это не в моем стиле, имхо...

По собачьему нельзя...все люди как люди всеже.

"Статус" все должны блюсти, но это только тут...

há 18 anos
wadimf1

Не могу поменять аватар, и фотографию поставить...

há 18 anos
Антон

А как свою статью про автомобиль разместить в соответствующем разделе?

há 18 anos
Костя

Антон,статьи могут размещать только модераторы.

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

O tópico é fechado pela administração do site

WheelsAge.org '2005–atual