Объясните, пожалуйста, почему у Вас в разделе, посвещенном экологическим нормам по выбросам, все автомобили сравниваются по выбросам CO2?! Это же глупо!!! Человечество само по себе просто дыша выбрасывает в атмосферу куда больше углекислого газа, чем автомобили, а уж что говорить про промышленность!!! Я понимаю, почему сами автопроизводители хвастаются тем, что снижают показатели по СО2...а про СО, СН и еще более "приятные и полезные" для всякой живности NOx они даже не заикаются...Но нам-то зачем вводить себя в заблуждение?! Лично я не уверена, что двигатель Mini - идеал.
Brera, иммено потому, что [сами автопроизводители хвастаются тем, что снижают показатели по СО2...а про СО, СН и еще более "приятные и полезные" для всякой живности NOx они даже не заикаются] у нас они именно по CO2
да не....зачем))эти занимаются другие и статистика такая тоже есть))
há 18 anos
usuário deletado
dvp, а ты рассматривал такой вариант...
...Чтобы сайт стал более информативным и полезным для пользователя, создать раздел посвященный автознаменитостям, великим конструкторам, проектировщикам, дизайнерам автомобилей со всего света.
Все будет заключаться очень просто: создадим список фамилий по алфавитному порядку от "А" до "Я", при клике на какую-либо фамилию, например Бугатти Этторе, открывается небольшой заголовок с его фотографией, годами жизни и небольшим рассказом (автомобили, узлы, агрегаты в создании которых принимал участие и т.д.) на пару обзацев, например: Бугатти Этторе, 1881-1947.
Конструктор и предприниматель, основатель фирмы Бугатти. Родился в Милане в семье известного художника, позолотчика и мебельщика. В 1898 г. впервые учавствовал в гонках на трицикле, построенном своими руками. Одновременно работал над постройкой собственного автомобиля.....
.....за всю жизнь построил 75 автомобилей.....>>>ну вообщем смысл ясен.
Параллельно в текст можно будет добавлять пару-тройку фотографий автомобилей разработанных\созданных ими.
Это считаю будет интересно и познавательно, сайт получится немного более уникальным, т.к. можно познать не только о автомобилях, но и их создателях, что очень немаловажно.
Вывод: мы выведем из "тени" то, что так хотят узнать многие люди. Это позволит читателю увидеть целостную картину автомобильного мира, узнать о взаимосвязях между фирмами и людьми, понять те или иные причины многих событий.
há 18 anos
usuário deletado
В данный момент у меня имеется официальная информация о более 500 личностях из разных стран мира.
Если за это возьметесь, то с текстом и информацией трудностей не возникнет, я имею возможность все это предоставить.
←anterior próximo→
01 02 03 04 05 06 07 08
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente