Жигулист, ну че молчишь-то? Нет бы рассказать пацанам об игре, поделиться впечатлениями... Говно значит? Че хоть за игру-то они смастрячили? Такая же шняга как и 18 колес этих?
Чего? 18 консервных банок Д3 и в подмётки не годятся! =-) Вообще, еслиописать в 2х словах, то Д3 есть прекрасное сочетание старых добрых Д2 и....... Санта-Барбары: сюжет довольно развитой! Конечно, есть баги, но, как говорится не так страшен чёрт, как о нём рассказывают. ))))
Скрины не знаю куда деются, ща на форуме спрошу. =-)
Какие-то скрины беспорядочные, типо с "покатушек", что-то красивое есть, ради чего стоит ее купить за 800 р. - лицензию, пока что...?
Что кстати значат "Петушиные бои, часть 2"? (На скрине). - загадочно звучит....
Кстати "18 Стальных колес по дорогам Америки" - не плохая игра, мне впринципе понравилась, но правда с той поправкой, что там была куча версий одного и того же, в разном качестве. Например "18 Стальных колес - Конвой" - вообще какая-то детская аркада, мне показалось.
há 17 anos
usuário deletado
Петушиные бои--- название миссии (обычная доставка бойцовых петухов по заказу полиции, там и не такое будет........ Про секретные грузы, про Шторм Экспресс, будет даже ФБР замешано, так что по сюжету 18СК по ДА не выдерживает никакойкритики по отношению к Д3. ), просто до этого специально не скринил, сегодня много нащёлкал, завтра выложу. А щас уже спаааааааааааать хочется. =-)
А, вообще, мой тебе совет: бери, не пожалеешь! =-)
Нормальная графа, просто поставил минимальные настройки, а то комп уменя слабоват (2,3ГГц).
Селёдочник, причём тут перевод? Это оригинал, англоязычнаяверсия ещёне вышла. А фамилия у героя изначально русская, поскольку наш главный персонаж и есть русский, приехавший в Калифорнию.
há 17 anos
usuário deletado
Я не о переводе конкретно, а о озвучке...Почитал субтитры и не увидел связности слов совершенно...какая-то каша)
←anterior próximo→
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente