há 16 anos
Kenny™

ждём-с =)

há 16 anos
usuário deletado

Я играл в GT5 на PS3. Не впечатлила. Смесь NFS Shift еще с чем-то. Радует только обилие тюнинга и море автомобилей всех марок.

há 16 anos
usuário deletado

Еще управление немного аркадное. Хотя физика соответствует реальным характерам автомобилей, и в игре нет такого, что на Чарджере 1969 года ты в повороте обходишь какой-нибудь Эво 9 и тормозишь за 2 секунды с 200 км\ч.

Единственное что, надо играть с рулем и педалями, так как джойстики у приставки никакие... как в денди ощущения, кнопочку нажал - газ в пол, кнопочку нажал - тормоз в пол, пальцем держать джойстик руля тоже не очень удобно, через пару кругов его начинает сводить.

há 16 anos
usuário deletado

Ну, а цену на издание игры за 8 касарей считаю полнейшим разводом...пару брошюрок и книжечка столько не стоят естественно, как и сама игра.

há 16 anos
宁静

Пока - Фоллаут Нью Вегас, но скоро забью - выходит ТДУ2

há 16 anos
Максим

Mafia 2 качаство графики супер, прошел уже раз десять и жду новую Мафию. Также большой фан S.T.A.L.K.E.R зов припяти, облазил все нычки, прошел все задания и жду S.T.A.L.K.E.R 2.))))))

há 16 anos
usuário deletado

Купи дополнения к Мафии 2, они не такие интересные как сама игра, но есть возможность свободной игры и многое другое.

Мафию новую ждешь? Эх....выходила бы она раз в год-два, ато сроки идут от 10 лет и выше между частями. Ну может оно и к лучшему.

Первая Мафия завоевала очень много титулов кстати, я в интернете список видел.

Я лично, хотел бы представить новую Мафию 3, если она будет, то мне кажется она должна напоминать ганстерские Майами 70-х или Сан-Франциско, с огромными машинами, "крестными отцами", наркотой, клубами и стильными мажорами того времени. По классике жанров знаменитых фильмов.

há 16 anos
Максим

Joes Adventures, Jimmy's Vendetta все это пройдено.

А твои мысли насчет Мафии 3 довольно логичные, поскольку сюжет первой был помоему в 30ых годах, сюжет второй в 50ых тоесть с интервалом в 20 лет, и события следующей будут разворачиватся в 70ых.

Потом наверное заделают жаркие 90ые на територии Украины или России.)))

há 16 anos
usuário deletado

"жаркие 90ые на територии Украины или России."

- Дааа.....партачки на лапах, классические турецкие ботинки, кожанки и "кирпичи" с 30 сантиметровыми антеннами, вместо мобильников)))) Ну еще тачки, классика жанра, зубилы и лохматые мерседесы, а вместо пистолетов пацаны на разборках будут крошить розочки из бутылок, и бегать по дворам друг за другом, а крышевать герои будут вместо борделей и отелей, рынки и палатки, собирать дань!!!)))))))))))))))

Но если честно, это, описанное, будет едва ли не последней

há 16 anos
usuário deletado

"жаркие 90ые на територии Украины или России."

- Дааа.....партачки на лапах, классические турецкие ботинки, кожанки и "кирпичи" с 30 сантиметровыми антеннами, вместо мобильников)))) Ну еще тачки, классика жанра, зубилы и лохматые мерседесы, а вместо пистолетов пацаны на разборках будут крошить розочки из бутылок, и бегать по дворам друг за другом, а крышевать герои будут вместо борделей и отелей, рынки и палатки, собирать дань!!!)))))))))))))))

Но если честно, это, описанное, будет едва ли не последней

há 16 anos
usuário deletado

*версией игры, когда уже выдумать в мире будет нечего)

há 16 anos
allroad

TDU2 =)

há 16 anos
宁静

Deus Ex пополам с "Зовом Припяти"

há 15 anos
M5 Fan

Лучше игры NFS Porsche я ещё не играл.

há 15 anos
bimmerman2010

world of tanks - есть любители? Отзовитесь, можно взвод организовать

há 9 anos
muyert

НФС: 1, 2се, 3(хот пурсит), 5( безпредельный порше), хот пурсит2, андерграунд 1,2, МОСТ ВАНТЕД, карбон, про стрит, шифт. ГТА: 1, 2, 3, вайс сити, сан андреас, ГТА4

1
há 9 anos
KMSBB

Играю сейчас в несколько игр GTA5,Wolfstein 2,Divinity.CS:GO

Вот не давно вышла новая игруля Call of Duty WW2.

Call of Duty WWII топчик!!!!

Я ток не знаю потянет она у меня..

Там вроде минимум i5-6600 или же AMD Ryzen R5 1400 судя из системных на[url= http://geek-nose.com/call-of-duty-wwii/#call-of-duty-wwii-sistemnye-trebovaniya ]Geek-nose[/url]

А у меня amd fx 7600p и 1050ti,а там нужно 1060

Ну а там хз,может это рекомендуемые а не минималки.

Есть есть те кто играют в нее,отпишите плиз..

há 9 anos
Wheels&Tracks

Прошёл недавно Evil Within 2, сегодня начал Need for Speed: Payback.

há 9 anos
usuário deletado

А я в старье всякое играю, недавно "Manhuht" прошел.

Игра психованная, постоянно какие-то психи вылетают из-за угла.

há 9 anos
AG84

GTA 5 и Hearthstone =))

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual