Я играл в GT5 на PS3. Не впечатлила. Смесь NFS Shift еще с чем-то. Радует только обилие тюнинга и море автомобилей всех марок.
há 16 anos
usuário deletado
Еще управление немного аркадное. Хотя физика соответствует реальным характерам автомобилей, и в игре нет такого, что на Чарджере 1969 года ты в повороте обходишь какой-нибудь Эво 9 и тормозишь за 2 секунды с 200 км\ч.
Единственное что, надо играть с рулем и педалями, так как джойстики у приставки никакие... как в денди ощущения, кнопочку нажал - газ в пол, кнопочку нажал - тормоз в пол, пальцем держать джойстик руля тоже не очень удобно, через пару кругов его начинает сводить.
há 16 anos
usuário deletado
Ну, а цену на издание игры за 8 касарей считаю полнейшим разводом...пару брошюрок и книжечка столько не стоят естественно, как и сама игра.
Mafia 2 качаство графики супер, прошел уже раз десять и жду новую Мафию. Также большой фан S.T.A.L.K.E.R зов припяти, облазил все нычки, прошел все задания и жду S.T.A.L.K.E.R 2.))))))
há 16 anos
usuário deletado
Купи дополнения к Мафии 2, они не такие интересные как сама игра, но есть возможность свободной игры и многое другое.
Мафию новую ждешь? Эх....выходила бы она раз в год-два, ато сроки идут от 10 лет и выше между частями. Ну может оно и к лучшему.
Первая Мафия завоевала очень много титулов кстати, я в интернете список видел.
Я лично, хотел бы представить новую Мафию 3, если она будет, то мне кажется она должна напоминать ганстерские Майами 70-х или Сан-Франциско, с огромными машинами, "крестными отцами", наркотой, клубами и стильными мажорами того времени. По классике жанров знаменитых фильмов.
Joes Adventures, Jimmy's Vendetta все это пройдено.
А твои мысли насчет Мафии 3 довольно логичные, поскольку сюжет первой был помоему в 30ых годах, сюжет второй в 50ых тоесть с интервалом в 20 лет, и события следующей будут разворачиватся в 70ых.
Потом наверное заделают жаркие 90ые на територии Украины или России.)))
há 16 anos
usuário deletado
"жаркие 90ые на територии Украины или России."
- Дааа.....партачки на лапах, классические турецкие ботинки, кожанки и "кирпичи" с 30 сантиметровыми антеннами, вместо мобильников)))) Ну еще тачки, классика жанра, зубилы и лохматые мерседесы, а вместо пистолетов пацаны на разборках будут крошить розочки из бутылок, и бегать по дворам друг за другом, а крышевать герои будут вместо борделей и отелей, рынки и палатки, собирать дань!!!)))))))))))))))
Но если честно, это, описанное, будет едва ли не последней
há 16 anos
usuário deletado
"жаркие 90ые на територии Украины или России."
- Дааа.....партачки на лапах, классические турецкие ботинки, кожанки и "кирпичи" с 30 сантиметровыми антеннами, вместо мобильников)))) Ну еще тачки, классика жанра, зубилы и лохматые мерседесы, а вместо пистолетов пацаны на разборках будут крошить розочки из бутылок, и бегать по дворам друг за другом, а крышевать герои будут вместо борделей и отелей, рынки и палатки, собирать дань!!!)))))))))))))))
Но если честно, это, описанное, будет едва ли не последней
há 16 anos
usuário deletado
*версией игры, когда уже выдумать в мире будет нечего)
←anterior próximo→
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente