há 17 anos
Кирилл

Seledochnik , если это ты мне рейтинг снизил, то ты котлето! :))

há 17 anos
usuário deletado

Да, это я, прикинь? Привет котлето))), рад тебя видеть.

há 17 anos
Юрий

Мне больше интересно кто и за что мне рейтинг опускает. :(

há 17 anos
Ил-56

У меня кстати тож с 39,8 до 18 упал...

há 17 anos
Лена

У меня тоже(((

há 17 anos
Doktor

Пробейте ее (его) по IP ивсе станет ясно...)))

há 17 anos
Юрий

У меня вообще в плюс не подымается.

há 17 anos
wadimf1

Хе-хе! =) Ну тут и брань.... Уж не знаю, кто Майя парень или девушка...... Но вообще-то, то что делает тут она называется флудом, не иначе. Есть гораздо больше мест, где можно просто попизд... то есть поболтать о чём-нибудь, что тебя интересует.

há 17 anos
Кирилл

Тема топика, вроде была "В какие видеоигры играете ВЫ?", а не рейтинг и не флуд! :)))

há 17 anos
allroad

Сами топики данного гражданина "МАЙА" являются флудом

há 17 anos
usuário deletado

Всем советую купить новую игру Wolfenstein, продолжение легендарной мистической игры.

Захватывающая игрушка получилась, графика отличная, возможностей уйма и сюжет интересный.

Сегодня зашел в официальный магазин "1С", хотел купить "Дальнобойщики-3", но что-то потом передумал, толи не так хотелось ее, толи цена в 800 с лишним рублей пуганула. Увидел Wolfenstein, и не долго думая купил, тоже правда по 499 рублей за диск. Вот как приехал с работы, поставил, и незаметно 2 часа просидел с открытым ртом играя...:-)

há 17 anos
allroad

Согласен, игра весёлая)) Особенно стрельба с усовершенственной снайперской винтовки-ноги, руки, головы отлетают только так))) Предпоследняя и последняя миссия вообще ужас))))

há 17 anos
usuário deletado

Да я уже как-то жутковато удивлялся поначалу, как только начал играть...Опять катакомбы, непонятные звуки и существа...как в той самой известной давнишней "Побег из замка Вульфенштейн"...

há 17 anos
allroad

Это вообще шедевр)) Я ту так и не прошёл до конца)) Застревал на моменте когда заваливает проход назад камнями и выходят три Супер Солдата)))

Кстати, сейчас, когда появляется время, играю в COD MW2, игра очень классная, очень красивая и динамичная)) Всем советую))

há 17 anos
usuário deletado

"когда заваливает проход назад камнями и выходят три Супер Солдата)))" - довольно трудная миссия, там надо бежать налево и среди боеприпасов за ящиками набирать побольше фаустпатронов. Издалека не советую пулять в них, во первых велика вероятность промахнуться, тем самым проипав ценный инструмент - фаустпатроны, а во вторых, они по тебе "шмаляют" разрядами на такой дистанции еще сильнее, чем ты возле него стоишь. Лучше беги к центру площади и прячся за колоннами, бей фаустпатронами и добивай 6-стволкой....а по секрету скажу, там будут в миссиях еще супер Солдаты, и не один :-)

há 17 anos
allroad

Ну насколько я понял, тогда было не далеко до конца самой игры)) А в неё я уже и не помню когда в последний раз играл :-)

Но игра классная))

há 17 anos
usuário deletado

После убийства, вернее уничтожения Супер Солдат, ты попадаешь снова в катакомбы, спрыгнув в яму в центре площади. Далее идут приключения по подземелью и пещерам, где буквально сразу на тебя выходит еще один Супер Солдат, но он в отличие от тех тупит, его можно снять с расстояния, причем особо не тратя патроны. Просто нужно спрятаться и прицельно отшмалять в него две-три обоимы из "пылесоса" одиночными. После того как он повержен, спускаемся еще ниже в пещеру, там еще конечно на тебя выбегают человека по 3-4 из-за каждого угла солдаты с МР-40 по ходу миссии, но это все развлечение, по сравнению с тем, когда ты упираешся в развязку миссии, оказываясь на дне своеобразного "карьера" в пещере, где сверху по тебе шмаляют снайперы в дуэте с Супер Солдатом, а снизу парни с огнеметами и еще одним Супер Солдатом.

Если удается всех одолеть, проходиш на вершину "карьера", где ломая деревянную стену проходиш в катакомбы замка. А там все старая добрая клокочущая мертвечинка, из гробов вылазающая прямо к тебе в объятия. огнеметом решаем это недоразумение и с гордостью идем дальше, ведь впереди еще самое важное - убийство воскрешенного Рыцаря Тьмы :-)

На самом деле еще бегаем довольно продолжительное время по замку убивая спецназ "парашютистов" с еще какой-то "дрянью" в "латах" и с рогами на шлеме, после чего конечно доходим до развязки.

Набираем побольше оружия....бежим к выходу и о чудо.....выбегаем на огромную площадь наполненную разными чудиками со всех миссий, от "мертвечинки" хромающей за тобой до "рогатых рыцарей" с мечами и еще какой-то летающей "хрени", похожую на духа. Ну и конечно сам Рыцарь Тьмы, по сути ничего с тобой не могущий сделать, так как Агент Блазкович, сцуко, бегает быстрее, чем тот успеваает одуплиться со всеми вместе взятыми тварями на той площадке. Можно убить всех сразу беспорядочным огнем из 6-стволки и Теслы, а можно посмаковать, и убить каждого по отдельности. Тут уже финал очевиден....

Вот вроде бы и все....)))

há 17 anos
usuário deletado

Прошло 3 дня, Д3 всё ещё нравится. =-)

há 17 anos
usuário deletado

Прошло 8 лет....Дальнобойщики 2 мне все еще тоже нравятся =)

há 17 anos
allroad

Паша, как графика там хоть? С чем сравнишь?

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual