há 17 anos
Дмитрий SDA

Для всех фанатов данной марки!!!

Мерседес проводит промо-акцию (по причине появления нового Е-класса).

Абсолютно бесплатно из Германии присылают промо-пак (книга + 3 проспекта).

Мне в Сибирь шло чуть больше недели.

Книга шикарная... в ней вся история Е-класса. Отличная полиграфия, очень много печати серебром... твёрдый переплёт, около 100 страниц.

Минус - книга на немецком (а для кого-то это и не минус).

Заказывайте, акция пока продолжается:

(В заказе тоже всё на немецком... но разобраться не проблема)

Отсутствуют русские индексы... можно ввести 5 цифр, не переживаем и вводим 5 первых цифр, последняя всего лишь указывает номер вашей почты в городе.

http://www.mb-kampagnen.de/willkommen_zu_hause/

há 17 anos
Divertor

Большое спасибо за предложение.К сожалению разобраться как раз проблема.Не могли бы вы оказать помощь в этом.Почта divertor@list.ru ICQ 421329947

há 17 anos
allroad

Меня тоже это заинтересовало.Только почему-то он выделяет красным телефонный номер и год рождения. Подскажи пожалуйста, а то я немного не понимаю.

há 17 anos
allroad

Всё! Помощь не нужна, разобрался, и вроде как заказал)))

há 17 anos
Дмитрий SDA

Описываю обязательные для заполнения поля (они отмечены звёздочками).

Anrede: Пол

Vorname: Имя

Name: Фамилия

E-Mail Adresse: Адрес электронной почты

Strase, Hausnumer: Улица, Номер дома

Postleitzahl, Ort: Почтовый индекс, Город

Telefonnummer: Номер телефона

Давим "дальше" и заполняем ещё немного разной инфы... по поводу ваших планов на покупку нового авто.

allroad опиши, что за проблема с вводом телефона?? И как решил.

Там вроде не в чем ошибаться.

há 17 anos
allroad

Была проблема с кодом, решил проблему после установки перед кодом нуля

há 17 anos
jDm176

Сёдня заказал,буду ждать.

Кстати видел в продаже книгу о Land Cruiser кстати вот она http://www.pickupclub.ru/forum/showthread.php?t=17535 цена 12.5. тысяч руб.

há 17 anos
usuário deletado

Парни, а книгу эту заказать бесплатно?

há 17 anos
Дмитрий SDA

Да, мерседесовская бесплатно.

há 17 anos
Дмитрий SDA

Саша, на книгу о Крузерах ценник "конский"!

Полазь на японском аукционе Yahoo, там очень много предложений... и цены на порядок ниже.

По Крузерам есть в твёрдом переплёте книги (выпускают, кстати, каждый месяц... наряду с проспектами).

Единственная книга с задранной ценой мне встретилась по модели Toyota Centuty... в районе 6,5 килорублей.

Но, она подарочная, в деревянном (!!!) футляре-коробке... внутри коробки белый атлас... такие дела.

há 17 anos
Дмитрий SDA

Мерседесовских уже 2 штуки )))))))))))))) Стыдно третью заказывать )))))))))))))

há 17 anos
Дмитрий SDA

Спрашивают неоднократно... отвечаю... ДОСТАВКА: принесут и запихают в почтовый ящик.

há 17 anos
Дмитрий SDA

И, народ, отпишите кто получит.... и сколько шло к вам, сроки доставки интересны.

há 17 anos
usuário deletado

>>ДОСТАВКА: принесут и запихают в почтовый ящик.<<

А разве не уведомление о посылке принесут? Я вот когда модели заказывал, мне в почтовый ящик кидали уведомление. И с ним я шел на почту и получал посылку. Тут вроде то же самое... Тем более в мой почтовый ящик не влезет эта книга! )))

há 17 anos
Дмитрий SDA

Там не посылка ))) Ну да... просто у меня в подъезде консьержка )))) И потому домой доставили ))))

А так, в ящик не влезет... будет вам уведомление

há 17 anos
usuário deletado

И что, всё это бесплатно? Или это накладывает какие-то обязательства?

Да, кстати, Vorname (форнаме) это как раз фамилия, а не имя, а Name (наме) Это имя.

Да всё верно вот ещё добавлю от Дмитрия

Код России 7, писать код нужно.

№ квартиры писать нужно! Там два поля Улица и Дом. Так вот в поле дом пишите **-** (номер дома - номер квартиры).

И ещё... в поле Город... нужно писать сначала Russia и после запятой город свой.

há 17 anos
usuário deletado

Афигеть! Пацаны, ну вы блин даете! А нельзя было сразу сказать как ПРАВИЛЬНО заполнять все!? Про квартиру я только щас узнал и про Россию тоже... (((((((((((((((((

há 17 anos
Дмитрий SDA

Ё моё, а как можно было квартиру не написать????

anterior próximo

01 02 03 04 05 06 07 08 09 10

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual