há 17 anos
SPYKER

У меня нет слов один мат!!!! Заказал втору книгу от мерседеса, сегодня пришла, в конверт подозоительно тонкий и запихнут в ящик. достаю этот конверт его явно вскрывали, приношу домой, открываю и офигеваю. нет одного проспекта и книги. Хорошо есть еще один полностью упокмплектованый экземпляр,

SPYKER а мне пришла сегодня нормальная только немного порванная но это 100% когда везли там вот а так всё чистенько, всё есть это уже у меня 3-й экземпляр

há 17 anos
usuário deletado

Парни, а кто знает сколько вообще эта книга стоит?

há 17 anos
SPYKER

А че уже толкнуть хочешь???))) Я бы давал от 1000-1500 может больше за комплект, так как печать очень качественная и оригинал

há 17 anos
usuário deletado

Просто не знаю че со второй книгой делать! Вот и подумал, может продать кому... ))

há 17 anos
SPYKER

подожди пока акция не закончиться, пуской полежит чуть чуть, потом впихнешь каому нибудь фанату)))

há 17 anos
usuário deletado

Еще бы найти такого фаната... )) Да я и не тороплюсь пока ее продавать-то, просто поинтересоваться хочу о стоимости. Кстати, а когда у них эта акция кончится?

há 17 anos
SPYKER

не знаю наверное когда новое поколение выйдет то есть лет через 6)))) или пока краска в принтере не закончиться))))

há 17 anos
V!PER

Во барыги, нет чтобы подарить кому-нить. Все бы вам впарить. LOL)))

há 17 anos
V!PER

Получил книгу, шла 13 дней.

há 17 anos
jDm176

Не торопитесь продавать,с годами книга только дороже станет.Чем старее тем ценнее.

ну да а отцу в Москву не пришла что то, видимо не нашли живет в глуши потому что

há 17 anos
allroad

Сегодня сходил на почту! Оказалось две книжечки лежат там уже с 10 августа. Одну видимо вскрывали, немного помяли, но хоть полный комплект, подумываю заказать ещё парочку)))

há 17 anos
SPYKER

Блин от мазды или ауди никому не приходило???

há 17 anos
SPYKER

Ой тьфу ты блин не ауди, а вольво

há 17 anos
allroad

Мне от вольвы пока нет

мне тоже, от вольварика пока нет, а от МВ есть три книги.

ну я думаю месяц тo не прошел или кто когда заказывал там

há 17 anos
usuário deletado

Блин, а я вот скачивал брошюру Вольво в ПДФе. Только не помню куда я ее сохранил...

há 17 anos
Desmoquattro

Ура!!!! Пришла и мне книга. Качество хорошое, положительных эмоции просто море)))

Книга шла около 2 недель с момента заказа.

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual