ВОР, ты наверное перепутал! )) Я живу в Нижнем Новгороде! Но у меня есть деревня, где живет бабушка моя. От города 120 км. Ты просто не так понял... ))
Ага, получил письмецо от МБ. Отправили 08/07, получил 22/07.
Книги закончились... жаль, ну два пака хоть успел получить.
Про воровство на почтах... это да, бывает.
У меня боятся таскать, был случай как-то, не связанный с воровством... так мне не долго... отзвонился в колл-центр Почта России в Москоу сити. Потом письмо получил, от областного отделения Почта России. Разбирались... Теперь стараются, работают.
А первый пак и у меня видимо вскрывали... боковой клапан вытягивали... и даже порвали немного, заклеили скотчем )))
Но всё на месте было...
há 17 anos
usuário deletado
Сегодня пришли два письма от немцев от 7 июля. Содержание их понятно без перевода. Не понятно, почему два письма, а не одно... Остается надеятся, что книгу они все-таки напечатают. Будем ждать...
Заказал я значит ещё один экземпляр книги. Заказал и забыл обо всей этой истории ,мало ли в жизни других дел.Глянул сегодня т.е. 24 июля в ящик почтовый а там не письмо нет а новая депеша.Отправлена была 15 июля т.е. до меня в этот раз она шла чуть более недели.Вскрыл я её а там всё что было в предыдущей депеше плюс КНИГА! Так вот получилось. ;~)
Пришли пришли две бандероли по видимуму я заказал же две книги и две книги пришли на мое имя пошел получил на почте без паспорта, открываю конверт один там книга классная такая и три проспекта тоже классных с новым е-классом, я очень доволен есть ещё одна новая
Упаковка классная такая, конверт, в почтовый ящик не влезла записку от руки написали срочно прийти на почту и получить две бандероли одну новую не открывал пусть лежит чтоб не испачкать или порвать. а открытую буду смотреть
←anterior próximo→
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente