Вообщем с адресом прокатило всё. Но блин, облом...Прислали мне сегодня письмо от Mercedes-Benz, что мол книга закончились, но обещали выслать как появится новое издание...Только непонятно новое всмысле новое или это допечатают? :) Вообщем обидно немного...
Прошло полторы недели книги нет и по всей видимости не будет что не удивительно анкету заполнил не правильно. У нас принято номер дома и номер квартиры писать в разные поля я подумал что Ort (Местность) возможно и есть квартира и вписал туда № квартиры.А в поле Adresszusatz вписал страну и город. Письма по почте я также не получал. Закажу во 2-й раз просто так. Ну нет так нет не очень то и хотелось. :~)
Только я для себя закрыл вопрос как долгожданная депеша пришла.Отправлена она была 03.07.09 а пришла 16.07.09 т.е. ожидание затянулось почти на 2 недели.Принесли и положили прямо в ящик, благо его габариты это позволяют.Вскрываю внутри красочный буклет о E-Klasse и ещё 2 буклета поменьше с более точным параметрам салона и технической составляющей.А ещё некая картонка с углубленем для книги.А самой книги НЕТ! Сама депеша выглядит как папка т.е. с торцов при некоторой сноровке её вскрыть ни чего ни стоит.Надо лишь вытянуть на себя боковые клапаны.Что и было кем то сделано.Один клапан ровный а другой изрядно помят при том что сама депеша в общемто ровная.Вот так вот.Ах да там ещё письмо было типа хорошо что вы этим заинтересовались что то про то что я адрес не правильно заполнил в общем до конца ещё не перевёл.Такие вот дела, да.2-й раз я заказал но даже если ещё допечатают дойдет ли она с такими порядками на нашей почте уж больно вороваты её сотрудники.Погуглил в интернете по поводу воровства на почте узнал о множестве вопиющих случаев.Вообще кто нибудь кроме Дмитрия SDA книгу получил?Вот такая вот история. :~/
há 17 anos
usuário deletado
Ни фига себе! Да, неприятный случай! Человек старался, переводил свои данные на английский, ждал сколько времени... А в итоге фига! Обидно конечно... Лично я пока ничего не получил - ни писем никаких, ни книги. Жду...
←anterior próximo→
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente