há 17 anos
usuário deletado

>Игра по-моему 2002 года<

о, такая не пойдёт..

Лежит на полке Маркей Ралли 2005. Понравилась, прошёл всю. Вот может есть что-нибудь свежее в продолжение этого.

há 17 anos
usuário deletado

>>Лежит на полке Маркей Ралли 2005. Понравилась<<

Я играл и в 05 и в 04 серию. Графика там конечно отличная. Но вот физика никакая... Не получаешь никакого удовольствия от управления машиной! А в 2.0 как раз управление гораздо лучше, чем в новых сериях. А на стремную графику там и внимания уже не обращаешь - наслаждаешься ездой... Я в нее периодически играю, и она мне нисколько не надоедает. Я конечно не навязываю тебе ее, но ради интереса, если сможешь ее достать, то поиграй, попробуй.

há 17 anos
usuário deletado

Злой, а в новой серии ГТ4 должен же чемпионат WRC быть?

há 17 anos
usuário deletado

Вот на счет ГТ4 спроси у Шведа. Он про нее все знает. У меня консоли никакой нету, чтобы играть в такие игры...

há 17 anos
usuário deletado

ладно, Злой, ещё раз спс...

Наверное, дождусь DiRT 2, посмотрел ролик, вроде не плохо http://www.youtube.com/watch?v=1Oz6g89KIPI&

А пока DiRT первый затестю.

há 17 anos
usuário deletado

Не за что! Эх, жаль ролик твой не могу глянуть...

"4Х4 Evolution 2" - древняя игрушка, но классная, несколько раз проходил. Все миссии и все гонки прошел. Катался на всех прототипах, которые кстати, тоже можно так же прокачать как и обычные машины в игре.

Насчет графики не согласен, пошаманьте с настройками, имейте хорошую видюху и смекалку, и будет вам счастье."

Вот вот я так их научился прокачивать стрелка спидометра зашкаливала за 160-км по электронике шёл 170-км а так у всех 160 на спидометре, и с места сразу 60-т никто не догнал даже самый сильный, уходил сразу, потом поднадоела удали, и что ещё плохо что в гараже только 5-ть или 6-ть машин можно было ставить.

há 17 anos
usuário deletado

Приветы всем! Нашёль в дебрях жестака оброз GTA 3, решил поставить, вспомнить как в компахе играл в неё. Достал руль, подключил, откалибровал\проверил, все кнопки\педальки работают. Зашёл в саму игру и тут такая ситуация...немогу назначить педали газ\тормоз, хотя машина реагирует на повороты руля и нажатия кнопок на нём. Кто знает может там как то по особому надо назначать педали в качестве управления тс. Подскажите пожалуйсто!

VOLGOVOD я тебе на Mercedes-Benz World Racing составил бы конкуренцию жесткую,

Насчёт Эволюшена 4 вот там бы я тебя раскусил бы, я там такое научился, выжимал все 170-т

я её удалил полтора года назад, сейчас не кайф, её заново проходить, но там правда, я короче всё запчасти скупил в том числе и специально проходил, трассы что бы вступить в команду, а потом покупал запчасть команды определенной, и из всех собирал машину гоночную, никто не догнал, собрал крузака лекса 470Ю тахо, ну и ещё парочка была.

круговых догонял, но так то и часто, потому что знал что в конце гонки обгоню, их лошадок не знаю, но то что до 170 разгонялся это точно, короче около 600-штук вложил там в игре, а заработал их, короче в самый последний эту хрень где трассы, там короче за гонку больше всех платят, вот там по несколько раз 17-ть трасс прошел, и сделал состояние, и вкладывал их в машины, у меня интерес был не сколько к гонке а сколько к машине и миссиям, я их так всех делал, уходил сразу, с места 60-т, отвечаю.

Биг фут был, ты попробуй на трассе запретная зона, там у меня много чего было, считай мгновенно 170 делал

Повороты проходил гладко, гладко так аж скользко было, от того и в повороты не вписывался)))

я коробку ставил она резвее, чем автомат, автомат долго думает, не на четвертую, не выстреливал, постепенно с 1-й на 4-ю и пошла.

я говорю рвал всех, никто не догнал, по мимо того ещё и по бездорожью лазел как следует, протюнил я его хорошо, шлифовала всеми четырьмя, короче всё, закрываем тему про еволюшн

anterior próximo

01 02 03 04 05 06

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual