há 18 anos
Fedor-Jan

у меня была такая ) noname'овская, на родном кулере её разгонял когда в GTA VC подтормаживала )

по идее PU она должна при 1024*768 16xAF и 4xAA вобще летать как самолёт - NFSU в таком режиме потянет без тормозов а PU тем-более.

há 18 anos
Viper800

У меня Asus вроде)) Параллельно музон и киношка качается, плеер играет, Firefox висит, как же без этого))

Вылетает скотина на Нормандии, когда в одном из первых поворотов проезжаю... Не могу понять, из-за чего это - похоже, из-за заноса...

há 18 anos
Fedor-Jan

Ну с таким набором конечно, подтормаживать будет )

да, меня такая фишка тоже доставала, в Нормандии есть несколько таких "вылетательных" мест, иногда вылетало иногда нет, как повезёт.

há 18 anos
Viper800

Плюс там уже все полимеры просраны - наверное, в CPU диффузия давно изгадила половину гГц)))

Заменил бы её на какую-нибудь другую трассу, да жалко, нравится она мне :)

há 18 anos
Viper800

Интересно, выпустят ли когда-нибудь EA новый NFS - скажем, Lamborghini Unleashed :) Но чтоб тоже sim, а не гонки на железобетонных конструкциях в блестящей обивке из латекса, отскакивающих от стен почти без потери энергии

há 18 anos
Fedor-Jan

ИМХО есть ещё надежда на игру типа "аркадный sim" ProStreet - это показал. Его ругают всякие криворукие ... которые ездить могут только в MW и Сarbon (ну там думать не надо), в плане физики он мне пронравился, скажу даже более - она там удалась.

há 18 anos
Viper800

MW и Cabron (sic))) в плане физики это вообще жость - нитро сделан как реактивное сопло с изменяемым вектором тяги)))

ProStreet надо будет заценить, спасибо:)

há 18 anos
Fedor-Jan

зацени обязательно, и машины там разбиваются - можно в стену улететь если плохо затормозить

нитро это фигня, самая жесть это нереальный тормоз двигателем, особенно на 1-ой когда трогаешся, и явное нелогичное перемещение автомобиля - как-будто у него в центре стержень который поворачивает весь авто )))))

há 18 anos
Viper800

Да-да :)))

А есть ли что-нибудь такое играбельное, чтобы режим эволюции был как в NFSPU, но с разными марками авто?

há 18 anos
Konst999

Эх......где же Тест Драйв Анлимитед 2......самая ожидаемая игра у меня

há 18 anos
Fedor-Jan

Похожего не встречал, или не помню, слыхал что был какой-то Skyline Challenge на Сега Дримкаст или что-то вроде того , но не видел не щупал. Видел тока сканы обложек а на них C10 2000 GT-R ))).

Если в старых Test Drive были лицензионные тачки, то может в какой-то части можно на что-то подобное наткнуться, я их смутно помню и не все.

há 18 anos
Алексей

Рейс Драйвер Грид попробуйте=))очень крутая игра,лучше в разы последних Нфс-ок..

Тест Драйв 2 ещё не скоро выйдет, у Атари вроде как проблем выше крыши,им не до Анлимита=(((

há 18 anos
Fedor-Jan

в GRID я поиграл пару минут, и какой-то он слишком динамичный и всё быстро меняется, отложил на потом и с концами.... так и забил на него

há 18 anos
Fedor-Jan

Midnight Club II вспомнил, тоже неординарная игруха, помню заигрался в неё не слабо. Вроде и фигня но гонки весёлые - аркадные + милиция трассы интересные, мацацыклы.... Есть в ней что-то.

há 18 anos
Viper800

Midnight Club меня на 15 минут хватило ))))

há 18 anos
V!PER

К осени новый НФС обещают. ХЗ че буит, жду новую мафию и дополнения к GTA IV. NFS и иже с ними как-то поднадоели.

há 18 anos
Fedor-Jan

я жду вторую Mafia и Дальнобоев, а буду-ли я в них играть - хз )

há 18 anos
allroad

>>>>я жду вторую Mafia и Дальнобоев, а буду-ли я в них играть - хз )<<<<

Дальнобоев мы не дождемся никогда)))

há 18 anos
<--- apollo

а кто в Moscow Racer играл? :)

я скачал, поставил, жду кряк:)

há 18 anos
allroad

Как мне кажется это какая то до банальности слабая аркада) ИМХО

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual