há 19 anos
Vinil

"Тюнинг Автомобилей"

há 19 anos
Сергей Волк

"Top Gear".

há 19 anos
Дмитрий

Maxi Tuning, иногда Автоспорт, еще за рулем, и авторевю (оч редко)

há 19 anos
usuário deletado

Сейчас покупаю только Авто-Ревю....им я доверяю....там минимум шлака в описании тестов и главное, что тестирует не один человек ибо мнений множество.....

Больше ничего не беру, смысла в этом не вижу....рекламу я и по телевизору посмотреть могу в достаточном количестве....

há 18 anos
MG

эм, ЗР рулит!))стараюсь не одного номера не пропускать, редко АР и кватроруте (quattroruote)

há 16 anos
TARZAN

АВТОПАНОРАМА,ТОП-ГИР,АВТОМИР,АВТОРЕВЮ,КВАТРОРУТЕ,5 КОЛЕСО,ЗА РУЛЕМ.

há 16 anos
Александр

Я только в нете читаю.

há 16 anos
dgolovchik

Хм...Журналы...Я в основном читал журналы из-за статей про ретро...А сейчас в АвтоРевю про ретро вообще почти не пишут и задрали цены, в АвтоМире напечатали уже всё, что могли и стали перепечатывать старые статьи ещё раз, а ЗаРулём - стоит ли вообще покупать такой толстый журнал из-за пары страниц?!

Так что теперь я закончил подшивки за прошлые года и с этого года больше не покупаю журналы! Буду только скачивать из ин-нета, что есть!

há 16 anos
Максим

Коммерческие Автомобили,АвтоРевью, Auto moto catlog.

há 15 anos
Wheels&Tracks

мой самый любимый журнал - Автомобили Мира (выпускается ежегодно)

há 15 anos
dgolovchik

Это скорее автокаталог.

Я тоже его каждый год покупаю с 2003.

Аналогично с 2003

há 15 anos
Wheels&Tracks

я с 1996-го его читаю

há 15 anos
Kuzya

Регулярно читаю Авторевю с той поры, как научился читать, до этого разглядывал там же картинки)

Отец на него присадил

Остальные покупаю только если вижу что-то интересное или когда нечем время убить

Это могут быть Автоцентр, Автомир, За Рулем, AutoBild

há 15 anos
dgolovchik

Меня тоже на АвтоРевю отец подсадил... Хотя и вообще на автомобили, в общем-то тоже )

há 15 anos
Алексей

Top gear,EVO.

há 15 anos
Юрий

top gear, авто легенды ссср

há 15 anos
usuário deletado

Частенько читаю "Автомир", "ЗаРулём", "ГрузовикПресс", покупаю "Автолегенды"!

há 15 anos
usuário deletado

Читаю аналоги автожурналов в цифровом виде через интернет. Реально экономит время и деньги и место в шкафу (отсутствие мукулатуры).

Раньше покупал пачками журналы и складывал их в шкафу. Самой колоритной коллекцией были все выпуски "Клаксон" с 1999 по 2007 года. Дальше забил.

Сейчас по возможности время уделяю старым выпускам "За Рулем", у меня есть много выпусков 1989 - 1993 год. А так же собираю дорогие энциклопедии. Есть все выпуски энциклопедий "За Рулем" и другие.

há 15 anos
Славян

Читаю только ЗР.Очень интересный собираю их с августа1991 года.

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual