há 19 anos
Dmitry

Да. К сожалению.

Еще добавлю к сказанному - Автопанорама. Начиная с 1998 года в каждом номере эксклюзив и даже мировой эксклюзив(04 2000). Благодаря шеф-редактору И.Веснину они и проходили.Феррари Ф50,Энзо,Зонда ,путешествия на другой край света,в Австралию и рассказ о местном автопроме....Все продолжалось до 2003,пока на пост шеф-редактора не пришел И.Овсянников. Все,конец. Пошли перепечатки из британских изданий,да и те статьи,которые он писал,читать было невозможно.Я поставил крест на Автопанораме....

Но каково же было мое удивление,когда узнал,что Овсянников перебрался в Автоспорт! Единственный в России журнал об автоспорте вообще.... Но журнал перестал покупать до того,как...Потому что у нас проблема его купить в принципе.И по подписке кинули...Отказали и вернули деньги...

По отзывам читателей,журнал с уходом Р.Акиниязова и приходом Овсянникова журнал выродился...Пишет обо всем,что угодно,кроме автоспорта.И я пришел к выводу,что г-н Овсянников-убийца автопериодики!

Интересно узнать ваше мнение,друзья!

há 19 anos
Игорь

я Акиниязова помню еще по Авторевю, это наверно где-то 1999 год был.... но я Авторевю бросил читать довольно быстро и перершел на ЗР

há 19 anos
Анатолий

Владимир Vladimir Беляев, про Автопанораму ничего не могу сказать - не читал ни одного номера, возможно, к сожалению. Но главного редактора Автоспорта зовут Вадим ОВСЯНКИН, а не И. Овсянников! Поэтому скажу именно о В. Овсянкине. Да, безусловно, с Акиниязовым разница есть, Рустам писал более захватывающе, с большей душой, но чтобы с его приходом Автоспорт выродился, лично я сказать не могу - ведь остальные авторы-то остались прежние, да и Вадима я не могу ни в чем упрекнуть, поэтому, если при беглом просмотре содержание меня меня заинтересовывает, журнал по-прежнему покупаю. Авторевю же беру на постоянной основе много лет.

há 19 anos
Анатолий

Игорь, без всякой иронии и задней мысли хочу узнать твои причины перехода с Авторевю на За Рулем.

Просто такой поступок со своей стороны просто не могу представить...

há 19 anos
Игорь

Anatoly K. не знаю, в ЗР чувствуется команда, которая делает журнал. И стиль обзоров и тестов мне больше нравится. Каждому - свое, мне больше свободный стиль нравится, Top Gear по этому показателю лучший)))

há 19 anos
Master Of Puppets

Луяший журнал АвтоРевю!!!! Как по фото так и по тестам!!

Анатолий,спасибо,что поправил насчет Вадима (долго вспоминал,и поставил И(Игорь)).Спасибо.А мнение как раз хотел узнать потому,что последний номер Автоспорта куплен мною в конце 2005.Больше я его не видел. А такое мнение о В.Овсянникове сложилось у читателей(однажды на сайте АР было личное обращение к нему).Да и по работе в Автопанораме соответственно...А что,никто не читал Автопанораму? Они единственные из российских журналов проводили тысты Феррари,Ламборгини и др.Эксклюзивов.

P.S.Чейзеру привет!

há 19 anos
Анатолий

Чейзер благодарит за привет и передает аналогичный своему близкому родственнику по имени Марк!

há 19 anos
Анатолий

Игорь, обращусь к тебе с просьбой, как к читателю За Рулем. Не сможешь ли ты из №2'2008 статью о московском автопарке (если там есть количество зарегистрированных машин по маркам) или хотя бы цифры (если не статью) отсканировать и переслать на Anatoly-Konstantinov@ya.ru. Буду очень признателен.

há 19 anos
Дмитрий

Акиниязов сейчас на АвтоВАЗе вроде работает =)

há 19 anos
Анатолий

Не вроде, а точно :)

há 19 anos
Георгий

Respect Очень Дерзкому Константину Seledochnik`у за Авторевю. Сам только Авторевю и читаю. Частенько покупаю Форсаж, Тюнинг Автомобилей и Maxi Tuning. Все остальное, включая ЗаРулем, отстой полный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

há 19 anos
Viper800

Я читал Автопанораму, пока она не превратилась непонятно во что

há 19 anos
Viper800

Такой журнал хороший был :(

pardon за мультипост

há 19 anos
Анатолий

Viper800, а сейчас что-то из автопрессы читаешь?

há 19 anos
Viper800

Нет, забил на неё - теперь по инету шарюсь если вдруг выставка какая-нибудь, или новый Dodge Viper :)

Теперь читаю худ.литературу - после 10 летнего перерыва :)

há 19 anos
Игорь

Anatoly K., понял, как журнал ввернется ко мне)), обязательно перешлю. Точно во 2ом номере?

há 19 anos
Анатолий

Игорь, на их сайте в анонсе эта статья обещалась. Огромное спасибо.

há 19 anos
Игорь

проверяй мыло

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual