Т.к. теперь у нас появилась возможность продвигать сайт дальше, то резонно будет спросить: А что мы хотим видеть на этом сайте? Однозначно, что мы не будем ограничивать только обоями, хотя они в любом случае остануться главным ресурсом.
У нас есть мысли сделать вот какие вещи:
- Энциклопедия автомобилей (история)
- Энциклопедия автомобилей (техн. характеристики)
- Новостная лента (ес-но тематики "авто")
- Каталог видео об авто (приколы, аварии, краш-тесты, реклама, ...)
- Блоги для посетителей, где они смогут сами писать о том, что им интересно
- ...
Конечно всё это серьезные и не простые задумки, поэтому, чтобы не распыляться, хочется узнать, чего вам не хватает из предложенного или может у вас есть что сюда добавить.
Всё, что мы будем делать - мы будем делать опираясь на желания посетителей, т.е. вас
Выскажу своё мнение. Я бы убрал года выпуска авто из колонки моделей и поместил их над самими изображениями соответственно вместе с названием. А где это невозможно, т.е. модели делятся именно по годам, оставил только первый год выпуска. На мой взгляд, так будет намного аккуратней.
Из представленных пунктов я голосую за тех. характеристики, каталог видео, новостную ленту.
Да, неплохо было бы сделать, чтобы свежедобавленные изображения можно было искать хотя бы по марке (допустим с выбором по дням- за последние 1, 2, 3 и т.д. дней), а не рыться в полном списке обновлений и искать любимого тебе производителя или выискивать новые фото в определённой марке.
Технические характеристики автомобилей нужно сделать обязательно и история тоже не помешает. Это только большой плюс сайту будет. И хотелось бы чтобы народ больше на форуме общался (а то он какой-то недоразвитый), для этого нужно закрыть комментарии к картинкам.
про ПК игры - это тема, причем желательна критическая оценка, Я вот слышала много недовольных отзывов о NFS MW, особенно по сравнению с NFS Underground 2&1 - поиграла, китегорически Согласна !!! :)
←anterior próximo→
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente