há 20 anos
Dmitry P.

Т.к. теперь у нас появилась возможность продвигать сайт дальше, то резонно будет спросить: А что мы хотим видеть на этом сайте? Однозначно, что мы не будем ограничивать только обоями, хотя они в любом случае остануться главным ресурсом.

У нас есть мысли сделать вот какие вещи:

- Энциклопедия автомобилей (история)

- Энциклопедия автомобилей (техн. характеристики)

- Новостная лента (ес-но тематики "авто")

- Каталог видео об авто (приколы, аварии, краш-тесты, реклама, ...)

- Блоги для посетителей, где они смогут сами писать о том, что им интересно

- ...

Конечно всё это серьезные и не простые задумки, поэтому, чтобы не распыляться, хочется узнать, чего вам не хватает из предложенного или может у вас есть что сюда добавить.

Всё, что мы будем делать - мы будем делать опираясь на желания посетителей, т.е. вас

há 20 anos
alex

Выскажу своё мнение. Я бы убрал года выпуска авто из колонки моделей и поместил их над самими изображениями соответственно вместе с названием. А где это невозможно, т.е. модели делятся именно по годам, оставил только первый год выпуска. На мой взгляд, так будет намного аккуратней.

Из представленных пунктов я голосую за тех. характеристики, каталог видео, новостную ленту.

há 20 anos
alex

Да, неплохо было бы сделать, чтобы свежедобавленные изображения можно было искать хотя бы по марке (допустим с выбором по дням- за последние 1, 2, 3 и т.д. дней), а не рыться в полном списке обновлений и искать любимого тебе производителя или выискивать новые фото в определённой марке.

há 20 anos
Dmitry P.

добавляю к списку [b]личные фотоальбомы[/b]

Новостную ленту можно и в журнале/газете прочитать, я за тех хар-ки, описание авто и за историю марки. Вот так)

há 20 anos
Marcus

Всеми руками за 2-ое сообщение alex 'а и за сообщение Иркутянин 'а.

há 20 anos
MadMax

Технические характеристики автомобилей нужно сделать обязательно и история тоже не помешает. Это только большой плюс сайту будет. И хотелось бы чтобы народ больше на форуме общался (а то он какой-то недоразвитый), для этого нужно закрыть комментарии к картинкам.

há 20 anos
Woland-AiM

MadMax, поддерживаю насчёт коментов. в них в основном только матюгаются. скорее надо делать раздел с техническими характеристиками.

há 20 anos
Antonio Starter

Можно использовать некотрые элементы оформления ultimatecarpage.com

há 20 anos
Дмитрий

и так:

1. История Марок Автомобилей

2. Тех. Характеристики

3. Каталог Видео

Потом Можно будет ещё чёньть придумать...

há 20 anos
ЕжЫк

1. История Марок Автомобилей

2. Тех. Характеристики

Вот это нужно, только в качественном исполнении, а то на разных сайтах есть обрывки инфы, а не полная.

Если все будет сделанно на совесть, цены Вашему сайту небудет....

há 20 anos
FuriousV

Можно автомобильные новости:от новых выпущеных марок,вплоть до компьютерных игр.

há 20 anos
Яна Subaru

про ПК игры - это тема, причем желательна критическая оценка, Я вот слышала много недовольных отзывов о NFS MW, особенно по сравнению с NFS Underground 2&1 - поиграла, китегорически Согласна !!! :)

há 20 anos
Дмитрий

:))) NFS: Carbon, скажу честно: ИГРУЛЯ ОФИГЕННАЯ, но лёгкая, за одну ночь можно пройти почти 50% игры

há 20 anos
Nikita

Завидую.....блин, еще не купил

há 20 anos
Nikita

Мне вообще все нравится, но всетаки

- Энциклопедия автомобилей (история)

- Энциклопедия автомобилей (техн. характеристики)

- Личные фотоальбомы

Просто велколепно!!!

há 20 anos
Ден aida_pro

NFS: Carbon прошел уже 100%,если хош скину сохранялку

há 20 anos
banquo

В первую очередь нада добавить раздел с историей автомобилей.. Токо нада делать на совесть, полную историю...

há 20 anos
Ванёк

Нужно видео: Разгон до максималки(Разные марки)

А ещё спиннеров чтоб жгли резину!!!

А техн характеристики всегда нехватает...

há 20 anos
DeDuGaN

Чат, нужен чат. Так гораздо удобнее общаться!!!

anterior próximo

01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

O tópico é fechado pela administração do site

WheelsAge.org '2005–atual