há 20 anos
SPARCO NOS NOS

да да нужен чат!!!

Моё предложение таково...

1.Несомненно нужен чат.

2.Давайте создадим отдельную папку для фотографий пользователей сайта и их авто.(хорошие фото с хорошим разрешением)

3.Я заметил,что многие пользователи занимаются коллекционированием масштабных моделей и их тюнингом.Предлогаю так же создать отдельную папку для фотографий коллекций пользователей.(естественно качественные фото с хорошим разрешением)

4.Пожалуйста,сделайте возможным вставлять в сообщения на форуме фотографий и возможность отвечать на сообщения.

У меня все,спасибо.

há 20 anos
Всеволод

Хотелось предложить сделать на сайте просмотр всех недавно-залитых обоев...

Или например залитые за последнюю неделю

Энциклопедия автомобилей (техн. характеристики)-очень нужная вещь!!!

Энциклопедия автомобилей (техн. характеристики)-очень нужная вещь!!!И чат нужен, согласен с DeDuGaN

А нельзя отдельно тюнинг?

Извеняюсь за вопрос?

há 20 anos
Kowalsky

Это, конечно, сейчас пока невоплотимо, но я бы усердно работал над системой поиска. Чтобы можно было отсортировать по названию, дате закачки, имени пользователя(чья фотка), По самым популярным, самым комментируемым, а так же по размерам, годе выпуска авто, и т.д. ...

Отличный пример такого поиска: http://www.airliners.net/search/index.main

Но я думаю, для этого надо менять много, и в корне!

há 20 anos
Viper800

1. Запрет на онанимов

2. Уменьшить на фиг раздельцы "обсуждаемые" и "популярные" - благо, они ни фига не отражают.

в первых - флуд

во вторых - автор-"маладца" поставил себе 5 и радуется

И за их счет увеличить "новые" хотя бы в два раза

А то когда грузятся целые серии, половину заметить не успеваешь!

há 20 anos
Viper800

1. Запрет на онанимов

2. Уменьшить на фиг раздельцы "обсуждаемые" и "популярные" - благо, они ни фига не отражают.

в первых - флуд

во вторых - автор-"маладца" поставил себе 5 и радуется

И за их счет увеличить "новые" хотя бы в два раза

А то когда грузятся целые серии, половину заметить не успеваешь!

há 20 anos
Viper800

pardon, мышка сглючила

há 20 anos
Viper800

Надо ввести запрет на оценивание обои ее же "автором"...

há 20 anos
HEMI

>>>pardon, мышка сглючила

Вот против этого и надо сделать фильтр на запрет более одного одинакового комментария!

há 20 anos
Viper800

Поддерживаю!

há 19 anos
alex

Предлагаю в дальнейшем сделать странички с пожарными, медицинскими и полицейскими автомобилями. Допустим с таким названием: Медицинские автомобили мира и т.д. Думаю тоже будет интересно!

há 19 anos
Владимир С.

alex, отличная идея!)

há 19 anos
Вадим

Чтоб можно было в профиле указывать ICQ - захотел лично поболтать - связался.

há 19 anos
alex

Я тоже где-то в форуме писал, что для ICQ есть профиль, а потом посмотрел, оказывается его и нет в профиле....надо обязательно расширить профиль...

há 19 anos
Viper800

Надо урезать "популярные" и "обсуждаемые", и еще расширить "новые" - а то когда Wowan или Squad начинают лить целую серию, далеко не все обоины успеваешь позыркать :)

А еще надо бы указывать количество новых не только на гоавной страничке, но и в папке каждой марки - потому что видишь, что, допустим, +3 Italdesign... Но все копать - это полдня рыться (благодаря Wowan'у ;) )

há 19 anos
Владимир С.

Viper800, это упрек? ну хочешь я больше ни одного изображения не залью?

да уж...давно ты на сайт не вылазил, в каждой папке есть папка "Последние добавленные картинки" http://autowp.ru/isuzu/recent/ , ссылка находится под краткой историей и хронологическим порядком ....

хотя с моими темпами этих 150 картинок не хватает, что бы посмотреть, добавленные за текущий день....

dvp, очень нужно упорядовачиние....или хотя бы пока как раньше всю марку целиком по дате добавления.....

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

O tópico é fechado pela administração do site

WheelsAge.org '2005–atual