há 18 anos
Кирилл

Увы иногда так случается, что отрезать уже нечего, то есть ели резать, то машину... А этого не хочется.

há 18 anos
<--- apollo

может провести набор модеров на обои?

ведь количество непромодерированных картинок ужосает(

думаю можно провести набор модеров с ограниченными возможностями из "продвинутых" пользователей.

P.S Выдвигаю кандидатуру сергея бумера уренева на пост второго админа :-D

há 18 anos
Casper

http://www.carclub.ru/article.php?id=38208

Надеюсь пригодится

há 18 anos
Casper

Да кстати, про гоночные автомобили, я имел ввиду специальный раздел, сортированый по классам и годам, а не только по маркам.

há 18 anos
Кирилл

Давайте сделаем ограничение не более одного камента на одной обоине за 5 минут? Это хоть какая то мера от бессмысленных сообщений.

бред, тогда число комментов резко сократится, никто не будет ждать несколько минут, что все услышали его мнение о картинке, это будет очень напрягать, не знаю как другие, я не вижу проблем с бессмысленными сообщениями, если хотите максимум информации - покупайте энциклопедии

há 18 anos
Кирилл

Надо что то делать, к примеру каменты к ауди рс6 и к панамере это же вобще бред... Да и люди ругаться между собой будут меньше.

há 18 anos
Viper800

Лучше нескольким товарищам поставить лимит на число постов в час/день :)

há 18 anos
usuário deletado

Есть идея "вложить" в каждую папку с марками (НЕ моделями) авто по папке проспекты, куда можно заливать рекламы автомобилей в оригинале, т.е. с подписями! Включая "рисунчатые".

há 18 anos
Андрей

а у тебя есть в оригинале? или просто перетащищь оптом с другого сайта, чтобы тот вобще закрылся ?

há 18 anos
usuário deletado

Есть и немало!

há 18 anos
Андрей

и сканер есть? ну выкладывай. даже если тебя модераторы не поддержат многим интересно будет чего нет на специализированных сайтах. заведи какой нибудь раздел на форуме или на foto.mail.ru

Первый хвалебный отзыв напишу за оригинальные сканы.

há 18 anos
usuário deletado

И ради чего тогда будет всё это?

há 18 anos
Андрей

что ради чего? ради того чтобы другие посмотрели что-то новое. А ради чего еще?

há 18 anos
usuário deletado

А по-мему бутет проще, если модераторы прекратят удалять рисунки. Вот и всё!

há 18 anos
semerochnik

и принимать лажу?

há 18 anos
usuário deletado

Нет, сделать отдельные папки в каждой марке (не модели) машины для скидывания туда проспектов. Критерии, чтоб были те-же (размер, качество и т.д.).

há 18 anos
Андрей

пропекты страниц и по 60 бывают, тут половина американских авто и так из проспектов. каша получится.

há 18 anos
Viper800

Было бы здорово!

Вот и папочку завели:

http://www.autowp.ru/shit

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

O tópico é fechado pela administração do site

WheelsAge.org '2005–atual