há 19 anos
Viper800

Ну ни фига ж себе... Не думал, что они настолько охренели...

Спасибо за ссылочку!!!

há 19 anos
Павел.Б.

голову им надо оторвать за это!!

há 19 anos
Павел.Б.

они охренели совсем?!

А че вы ругаетесь??????????

я в шоке.... умеют же делать настоящие тачилы

какой дизайн8) аж слюнки текут....

Завтра напишу гневное письмо в представительство Мерседес, надоело уже ездить на этом ширпотребе

Свободу профессионалам!!! Долой монополистов!!!

хе-хе =)

а зачем собственно придумывать велосипед???

há 19 anos
Павел.Б.

я не ругался

há 19 anos
splinter

Вот перечень поделок каторые я знаю :

Chery QQ - Daewoo Matiz

Chery Easter (B11) - Chevrolet evanda

Chery Amulet - Seat Toledo

Chery Tiggo - Toyota Rav 4

Chang Feng Liebao Leopard - Mitsubishi Pajero

Baw Land King - Toyota Prado 100

Dadi shutle - Toyota Prado 120

В вполовине из этих машин старые моторы Mitsubish 16 клапаные

Кошмар, я в шоке......

há 19 anos
Андрей К.

Китайцы слизывают со всех всё самое лучшее.Хотят сделать крутые машины,а получается-Куйня

há 19 anos
Алина

я В ШОКЕ..вот люди мучаются придумывают..а кто то берет и переделлывает и получает за это неплохию деньги!!!!!!!!!!!!!!! вот они .....ладно промолчу.

há 19 anos
AvtoVAZ

Не знаю, для человека имидж марки тоже играет роль. Имидж уж наверное складывается на умении создать собственное и неповторимое. А китайцы я думаю, вовсе не против сделать свое, но им нужно экономить и выигрывать время. Ведь собственные разработки делаются с нуля, и занимают несколько лет, а то и десятилетия, как в России ) Плюс Китай мало волнуют чужие патентные права, и он знает свою безнаказанность. Поэтому и творится такая штука, напоминающая вполне легальную торговлю пиратскими дисками. Если всех устраивает такое положение дел, найдется и спрос и предложение, будут лишь показательные судебные процессы. Поэтому как и в случае с любым товаром, все решает покупатель.

há 19 anos
Андрей К.

Но товар то низкокачественный.Один мужик взял себе китайский джип(Греет Вол,типа TOYOTA 4RUNNER),так и него уже через пол-года он ржаветь начал,и салон очень долго какой-то хернёй вонял

há 19 anos
AvtoVAZ

Koha, я и говорю, что пока покупатель (во множ. числе) готов брать китайца, причем понимая что машина низкого качества, ему, покупателю, ее и будут продавать. Ситуация очень схожая с росавтопромом. Просто китайские машины позиционируют как более современные, но судя по отзывам сплошь и рядом, качество их сборки и\или качество материалов страдает. А если смотреть вообще чисто субъективно, то машины просто безвкусные, в духе всего китайского. Где-то какие-то красивые, яркие детальки, закос под Европу, но в общем нет цельности и самобытности... Понятно, почему берут: низкая цена. Но лично мне очень тяжело привыкнуть к мысли, что я куплю китайский авто, пускай даже за копейки. Я знаю, что такое Европа, европейские традиции, и лучше купить настоящий Смарт, собранный по всем технологиям, обеспеченный фирменной гарантией и сервисом, чем его китайскую копию, которой вообще лучше было не появляться, потому что это, как и в других случаях с китайцами, оскорбление известного бренда. Я как потребитель вижу это, и так же как и в случае с нашим автопромом, мне становится обидно, что контрафакт вытесняет пусть и недешевую, но качественную продукцию. Вы, мол, делайте там свой Смарт, а мы его копию влегкую сделаем, и будем вам продавать в три раза дешевле. Только это не Смарт, а хрен знает что в стыренном кузове. Вот это больше всего расстраивает. И только потому, что все это открыто и нагло.

há 19 anos
Дмитрий

Народ у нас такой, любит халяву и готов взять всё, что угодно за гроши, но родное НИКОГДА, лучше иномарку, мол "Смотрите иномарка, а какая дешёвая, плевать что некачественная, небезопасная, но всё же ИНОМАРКА!". НАДОЕЛО!

há 19 anos
Павел.Б.

всё правильно сказал

há 19 anos
Андрей К.

Поддержим отечественного производителя!!!Машины хоть и не идеальны,зато не у кого не скомунизженны:)

há 19 anos
V!PER

Пора их ядерным оружием закидать и сибирской язвой заразить. З@ебали реально!

há 19 anos
usuário deletado

Я если бы и ездил на таких подделках, то только в глухой тайге или каком-нибудь сраном мухосранске, подальше от столиц (это самое главное) и вообще от автомобилестроения и цивилизации....где в машинах впринципе не разбирается никто и по большей части их не видел. Вот там да! Я был бы первый парень на селе!))))))))))

anterior próximo

01 02 03 04 05 06

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual