Не знаю, для человека имидж марки тоже играет роль. Имидж уж наверное складывается на умении создать собственное и неповторимое. А китайцы я думаю, вовсе не против сделать свое, но им нужно экономить и выигрывать время. Ведь собственные разработки делаются с нуля, и занимают несколько лет, а то и десятилетия, как в России ) Плюс Китай мало волнуют чужие патентные права, и он знает свою безнаказанность. Поэтому и творится такая штука, напоминающая вполне легальную торговлю пиратскими дисками. Если всех устраивает такое положение дел, найдется и спрос и предложение, будут лишь показательные судебные процессы. Поэтому как и в случае с любым товаром, все решает покупатель.
Но товар то низкокачественный.Один мужик взял себе китайский джип(Греет Вол,типа TOYOTA 4RUNNER),так и него уже через пол-года он ржаветь начал,и салон очень долго какой-то хернёй вонял
Koha, я и говорю, что пока покупатель (во множ. числе) готов брать китайца, причем понимая что машина низкого качества, ему, покупателю, ее и будут продавать. Ситуация очень схожая с росавтопромом. Просто китайские машины позиционируют как более современные, но судя по отзывам сплошь и рядом, качество их сборки и\или качество материалов страдает. А если смотреть вообще чисто субъективно, то машины просто безвкусные, в духе всего китайского. Где-то какие-то красивые, яркие детальки, закос под Европу, но в общем нет цельности и самобытности... Понятно, почему берут: низкая цена. Но лично мне очень тяжело привыкнуть к мысли, что я куплю китайский авто, пускай даже за копейки. Я знаю, что такое Европа, европейские традиции, и лучше купить настоящий Смарт, собранный по всем технологиям, обеспеченный фирменной гарантией и сервисом, чем его китайскую копию, которой вообще лучше было не появляться, потому что это, как и в других случаях с китайцами, оскорбление известного бренда. Я как потребитель вижу это, и так же как и в случае с нашим автопромом, мне становится обидно, что контрафакт вытесняет пусть и недешевую, но качественную продукцию. Вы, мол, делайте там свой Смарт, а мы его копию влегкую сделаем, и будем вам продавать в три раза дешевле. Только это не Смарт, а хрен знает что в стыренном кузове. Вот это больше всего расстраивает. И только потому, что все это открыто и нагло.
Народ у нас такой, любит халяву и готов взять всё, что угодно за гроши, но родное НИКОГДА, лучше иномарку, мол "Смотрите иномарка, а какая дешёвая, плевать что некачественная, небезопасная, но всё же ИНОМАРКА!". НАДОЕЛО!
Пора их ядерным оружием закидать и сибирской язвой заразить. З@ебали реально!
há 19 anos
usuário deletado
Я если бы и ездил на таких подделках, то только в глухой тайге или каком-нибудь сраном мухосранске, подальше от столиц (это самое главное) и вообще от автомобилестроения и цивилизации....где в машинах впринципе не разбирается никто и по большей части их не видел. Вот там да! Я был бы первый парень на селе!))))))))))
←anterior próximo→
01 02 03 04 05 06
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente