há 18 anos
ГАЗон

Я думаю это плохие машины, читал про одну что она прям на ходу "сыпется", меня тошнит от человека который едет на китайской подделке. Представьте что ваш брат купил такую, я бы с ним не поехал бы в этой машине=))

há 18 anos
Doktor

Уроды! Ну начинку (двигло,салон,ходовку) скопировать куда не шло, а дизайн, экстерьер - это маразм!!! Руки поотрывать!!!

há 18 anos
Андрей

Интересно, а наши советские модели - разве не копии в дизайне экстерьера?

запорожец 966 - NSU, москвич 401 - opel, газ 21 - ford, - по идее такие же уроды, однако народ ездил и не парился.

в Китае делают сотни разных моделей и на 90 % это лицензия или сделанные заграничными брендами модели для китайского рынка, которые не продают нигде кроме как у них. В чем причина истерии и ненависти?

В том что мы не можен наладить выпуск сайбера - по сути тоже клона крайслера для своего рынка а они могут ? :)

há 18 anos
Алан

А первая машина по ссылке похожая на мазду, уазик что ли???

Вот очередная китайская подделка http://www.made-in-china.com/showroom/kingstar2004/product-detailjbOQBnJxOaYM/China-TIANMA-HERO-4WD-SUV.html форма kia Sorento,а фары от Lexus RX (2004)

há 17 anos
usuário deletado

И пусть делают! Молодцы! Они за довольно короткий промежуток смогли создать производство автомобилей! Да, их машины пока по качеству уступают мировым да и некоторым отечественным брэндам, но это не надолго. Это раньше они работали по лицензии (что и продолжают делать некоторые их фирмы), но у них есть и собственные разработки. Нам надо брать пример с китайцев! Мы построили свой первый автомобиль в мае 1896, а китайцы (Beijing Automobile Works Co. (BAW), которая старая как АвтоВАЗ) с 1958 года (хотя все остальные производители не ранее 1980 годов и за 30 лет успели поднять с нуля свой автопром)

há 17 anos
Андрей

Кингстар ничего не подделывает. Это компания которая экспортирует собранные в Китае по лицензии авто в 70 стран мира ( африка, океания, австралия, южная америка, россия и пр.) А собирают в Китае все.

há 17 anos
DALNOBOY

Не люблю когда ктото чтото копирует! А китайцы только то и делают, телефоны, быт. техника, автомобили! Ну как так можно, гдето в европе, дизайнер пол года - год ломает голову над каждой линией, изгибом... Инженеры все то дорабатывают... А тут китайцы без лишнего напряга берут, меняют букву в бренде... и все!!! Так скажите то нормально?! Одно дело когда покупается лицензия на производство, а другое когда в тупую, штампуют!!!

há 17 anos
usuário deletado

Советский автопром с копирования начался. Тебе он тоже не нравится? Хотя что тут спрашивать - он многим не нравится... Ладно, вернемся с китайцам - практически все их компании перестали делать автомобили по лицензии и стали производить автомобили собственных разработок.

há 17 anos
Doktor

GELANDEWAGEN у советского автопрома не было дотошного копирования как у китайцев, скажем так, они копировали идею, а не как китайцы все целиком.

há 17 anos
usuário deletado

ошибаешься! наоборот полностью копировали мы (посмотри ВАЗ), а китайцы хоть внешне не похожи, точнее похожи, но один автомобиль сразу до пяти других напоминает :-D если бы они полностью копировали тот же фантом, но лэйбл свой ставили - никто бы слова не сказал.

há 17 anos
Doktor

Вот сравнение дотошного китайского копирования и советской принятой идеи...

há 17 anos
Doktor

Ладно не буду спорить!

há 17 anos
usuário deletado

Пусть другие нас рассудят )) я считаю, что китаезы молодцы и нам надо брать с них пример

há 17 anos
Doktor

"нам надо брать с них пример" - в плане развития, согласен!!!

há 17 anos
usuário deletado

я это и имел в виду ;-))

há 17 anos
usuário deletado

ВАЗ никого не копировал, а СССР купил лицензию --- это разные вещи!!!

há 17 anos
Андрей

Китайские авто в 90% делаются на СП с участием брендов и так же выпускают по лицензии и законно.

ссср например зис 150 скопировал с довоеного Internаtional, краз 255, а 21 волга и чайки так же похожи на форд 52 и паккард как и китайские клоны собственных китайских компаний выпущенные с нарушением авторских прав.

потому как мы никакими обязательствами по охране авторских прав не связаны.

с выходом на международные рынки, а Китай экспортирует больше авто, чем Россия покупает у себя,

все доморощенные стараются обзавестись независимым дизайном и часто заказывают у итальяцев.

и таких на самом деле очень немного. этот Geely (на картинке вверху) - не производится серийно - выставочный экземпляр типа "гляньте и мы могем роллсы делать".

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual