há 19 anos
usuário deletado

Нет Seledochnik, не быть тебе первым парнем на селе...)))))))) У них ща там в моде лошади, а ты на машине... не практично емаЁ!)))))))

há 19 anos
usuário deletado

Я бы велик себе тада купил бы......и моцоцикл Урал с коляской.....и портвеша бутылки четыре с парой пачек сигарет)))))) Посидел бы не берегу реки....подумал бы о смысле жизни....о доярках.....)))

há 19 anos
Дмитрий

трахторист Seledochnik =)))

há 19 anos
usuário deletado

Даааа...даааа....ты прав)...мой трактор стоял бы тоже неподалеку...с заведенным двигателем...как всегда начеку...готовый ринуться в бой)))

há 18 anos
kW

Самое главное, что люди берут. Не люблю говорить то, что не знаю наверняка. В Brilliance зазор между панелью и дверью - палец пролазиет, а подлокотник(вроде кожа) замызганный, емае! Выставочный образец, а в таком состоянии...сразу как-то отталкивает. По городу ездят псевдо-японцы. 2 экземпляра видел: Derways Shuttle и Faw Vita со значками Toyota на решетке... ))))

há 18 anos
Viper800

kW, Деревэйс - это отечественная машина

há 18 anos
Viper800

Точнее, контора

há 18 anos
Viper800

пардон за мультипост, почитал про сие [ТМ]... Теперь сомневаюсь :)

há 18 anos
kW

Да нееее! Это я знаю, и что делают в Черкесске, и про их первое творение, на которое без слез не взглянешь(от смеха) ))) и делают авто по какой-то китай-лицензии тоже )). По ходу я не правильно изложил мысль, но все по полкам: Faw - слизан с Toyota Yaris(Vitz). Shuttle(или Land Crown) -что-то вроде TLC Prado - думаю и без меня это знаешь (слышал, что передняя оптика у них взаимозаменяема)- поэтому с тойотовским значком такие машины смотрятся чужаками. Владельцы хотят прыгнуть выше головы....но я их не осуждаю( ни в коем случае) каждый из нас стремится к лучшему...и каждому хочется на минуту пересесть со своей "десятки" в какой-нибудь MB C63 AMG... )

há 18 anos
Viper800

Спасибо за справочку :)

Да-да, Черкеррс, смех до слез :) Я не думал, что деревэйс еще один есть :)

há 18 anos
kW

...ежели "контора" подчинялась вино-водочному "кооперативу", посему за добрым русским кубком и был принят указ государев о том, чтоб творение сие увидело свет, и был тот "шедевр" "Ковбоем" наречен и в массы пущен... ))))))))))))) и нашел он применение среди людской толпы...доверяли ему даже перевозку казны государевой... =-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

há 18 anos
ruslada

Нету FIAT нету ЛАДЫ. Нету США, нету режим государства РФ. Ходь Толстой известный как русский. А то что у вас еще? Милиция, кот. везде просит деньги? ДПС----Дай Пожалуиста Сто рублей???????

há 18 anos
Viper800

Выдайте товарищу бан за неадекват )

há 18 anos
MG

+1)

há 18 anos
usuário deletado

Китайцы обнаглели совсем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

há 18 anos
Андрей

И не говори! делают автомобили лучше и дешевле наших!

há 18 anos
usuário deletado

А лучше (ненамного) только потому что копируют с именитых европейских образцов. А если б сами разрабатывали, то хуже наших раза в 3 были бы.

há 18 anos
Андрей

уж лучше бы и мы копировали как в старые времена копейку - пользы больше было-бы.

há 18 anos
Жигулист

А на китайцев надо пошлины поднять. Для начала процентов на 60-80. Иначе через пару лет наших автопроизвидителей ждет катастрофа =(

выпеи чаику, жигулист, полегчает

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual