Чем дальше в лес, тем ... Хотя к 21-му я уже привык, даже начинает нравиться. Может наше сознание не в состоянии оценить то, что опережает время? Наверняка фанаты Mercedes плевались на 124-й, восхищаясь эталонными линиями W123, и так далее...
Не хило, Я так понял, где картинки с комментариями, это без летальных исходов. Если это так, что я могу сказать, я рад, что так заботятся о безопасности.
Примерно месяц назад, я ехал по Ленинградке в сторону области, и видел навстречу ехала фура, которая Мерины везла новенькие, и среди них я приметил GL, машина действительно очень красивая, только жалко что я его плохо успел разглядеть.
Думаю если убрать решетку со звездой, то по большому счету, Мерседес там было бы трудно идентифицировать. Больше похоже на суппер дорогой корейский SUV. А в общем мощно и внушительно.
Телега просто класс. И не так давно впервые увидел W116, если бы хозяин следил бы за ней, то ей цены бы не было, а так немного убитая на вид, но в целом хорошая.
Как не странно с каждым днем, на дорогах, их становится все больше. К сожалению их состояние оставляет желать лучшего. Даже такси несколько штук видел! Слышал, что облуживание там оёёй... Зато стоимость самой машины просто смешная.
Ща новый Мерин создали, Lotec C 1000, для одного дяденьки из ОАЭ. В общем вкушайте:
http://www.mbclub.ru/news/?id=760
...Предупреждаю сразу, дизайн не главное...
←anterior próximo→
01 02 03 04 05 06
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente