й идеологии немного расходится с с мерсам) и версии AMG, ну а SLR, его тоже нельзя считать чистокровным мерседесом, т.к. он проектировался инженерами McLaren и производится там же...а BMW нет, не спорю
Понимаешь, Е500 W124, разрабатывали (частично) и собирали на Porsche, тоже вроде не назовешь чистокровным Мерсом. Но если так рассуждать, то Porsche это дитя Mercedes т.к. Фердинанд Порше был очень важной фигурой (главный конструктор) в Daimler-Benz, тогда он и создал свои первые шедевры серии "К". Но это же преувеличение. А по поводу MB AMG, это тоже, что и М для BMW. Какие могут быть сомнения?!
Ну знаешь Порше помогали разрабатывать подвеску и для Лада Самара перврго семейства и некоторые модели AUDI, тоже выходили в свет, только после инжиниринга Porsche, но это не значит, что Лада лучше Мерседеса или BMW, классические мерседесы согласен великолепная техника, которая и мне нравится, но современные Мерсы это уже игрушка для избалованных людей, которым нравится ездить с наёмным шофёром (не беру в расчёт купе и Родстеры)...
Если SL, то 65 или 55 (кстати у SL55 самый лучший в мире звук! Ну кто его не слышал?!). Если CLK, то Kleemann или Brabus. А CL С215 красавчик! Ну а если образца 2006г., то...
ну блин, я не беру в расчёт тюнинговые мерсы, потому что грубо говоря, Мэрседес это загатовка для Brabus, Kleeman, AMG..., котопрые делают из Мерсов конфетки
Не совсем. И всетаки AMG-это заряженная, заводская версия Mercedes, а Brabus, Kleemann... -это уже тюнинг из AMG! Тоесть, по сути сырьем для серьезного тюнинга МВ являются "заготовки" с шильдиком AMG. Я что-то не припоминаю чтобы случалось наоборот.
ну знешь у BMW, есть козырь Alpina, это уже сила, это даже круче "M", я так подумал и понял, что M-просто экстрим, на грани фантастики, отчасти доллиды для дорог общего пользования, а Аlpina, это скорость и комфорт, как и MG, вот, т.е. идеология Alpina отчасти сходится с идеологией AMG...
Привет всем, AlexDesign я смотрю ты и off любители Мерседес =)хочу с тобой пообщаться есть icq? Ищу какой нибудь клуб куда мона вступить кто нибудь знает (Мерседес естессно)?
Всем Кому интересен Мерседес могут посетить
http://god-doba.narod.ru/...
пока ето тока начало... создания мерседес клуба в москве....Далее есть интересные идеи поповоду сайта....названия клуба.... и т.д....
ICQ недавно сделал, вот только еще полностью не разобрался. На днях напишу... Клубы: Russia-
http://www.mbclub.ru/,
Ukrain-
http://www.mercedes-club.org/.
Какой у тебя аппарат (год, комл...), что за тюнинг хочешь сделать?
год 1996... Елеганс....2.3 Компрессор =) 193 меренка(л.с.) ру4ка... Я В Шоке от этого крассавца ... --->>> ...
http://autowp.ru/picture/93170
а вообще лучше зайти на выше указанный сайт полазать и найти мою аську..... если у тебя программа на русском добавишь.. меня и пообщаемся.. если нет скачай русификатор...
Ето все не то , я хочу спортивный сайт спортивный клуб... а это так.. для пинсионеров... помощь.... для меня гонки.... туссовки.... спортивные машины в тюненге..... клуб на этом должен основываться... У меня есть кое какие задумки.... на счет сайта нормального а не етого =))) который у меня ща стеб... есть идеи на сайте пишите или в асю....
2.3 K в 202-м кузове хорошая база для тюнинга. Лично я против изменения фирменных черт МВ, а также стиля "Made in USA". Никто не знает лучше немцев как правильно "обозлить" Мерина не нарушив при этом гармоничный облик. По поводу клуба: Я живу в Киеве и не вижу реальной возможности принимать активное учасие в российском клубе.
Как знаешь... Но общаться я думаю... можно... а потом представь... ты возглавишь мб клуб на Украине... два клуба смогут сотрудничить... и не плохо развиваться.... общие сборы и поездка к вам.. или гонка Украина - Москва - Украина, ваш клуб здесь всега встретят...помогут... и т.д. ну ладна эт я разфонтазировался... =) а было б не плохо...
Да, былобы очень не плохо. Но сначала мне нужно поменять свой Гольф на соответсвующий агрегат. А уж потом... С ICQ что-то не понятное, Xtraz не пашет и еще несколько приколов...
←anterior próximo→
01 02 03 04 05 06
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente