Эх, жалко что гелик скоро перестанут выпускать, я считаю, то что эта самая удачная их модель, и плюс, с 79-года формы кузова практически не изменились, и вряд ли кому нибудь пока что удасться побить такой рекорд. А именно 30 лет выпускать машину, с практически одинаковым дизайном кузова.
Про гелик я имел ввиду, то, что несмотря на свою дороговизну. Его выпускают с 79-года, и он ещё очень популярен практически во многих странах мира, а ВАЗ только в России и в странах СНГ. Но помимо Гелика, я могу признать самые удачные модели, которые и сейчас пользуются популярностью, это.
1. 190E который позже переименовался в C-Klasse W201, и почему-то именно 1984 г. в. считаются самые лучшие.
2. W202 C-Klasse.
3. W123 E-Klasse.
4. W124 E-Klasse. Ну это действительно я считаю, не автомобиль, а легенда.
5. W210 E-Klasse. Который в народе у нас прозвали глазастый, довольно тоже удачная модель, не смотря на резкую смену дизайна.
6. W140 S-Klasse. ействительно очень хороший кораблик, и воспоминание о бандитских временах.
На счет 2108-09 согласен, почти вечный дизайн. Но у Меринов указанных выше он более чем вечный. 126-ые в идеале (черн. на ориг.лит.дисках) вижу каждый день-слюни текут. Я не понимаю, большинство вроде вчера из Германии, но у нас ведь законы... Может номера перебивают... У них подобный стоит около 5000$-у нас же 15000$ Кстати можно и новый, в Европе около 150000$
Концепт не плох, но думаю будет еще круче! Кто там по ВАЗикам?! Какой максимальный радиус можно засунуть в 2108? Например 17"? Какая при этом нужна подвеска и каков её ресурс (на 17")??? Сколько сюда же стоит инжектор (1.5) с установкой у.е?
Мне BMW нравятся только из-за того, что в них изначально заложены спортивные гены, а то как авто выглядит для меня на втором плане, хотя новая трёха с виду тож ничё
Если не о дизайне: Mercedes предлагает автомобили на любой вкус. Хочеш супер комфортабельный лайнер?!- Maybach!; супер функциональную "яхту"?!-Viano Marco Polo!; супер бешенный суперкар?!-SLR. А из последнего, например, Е63 по тестам выигрывает у М5 (AutoCar). А чего стоят 4.4 секунды 0-100км/ч. в ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОМ классе (S65) "Audi S8 со своим 450-сильным V10 и уже не первой свежести BMW 760, также не переваливший за 500 л.с., не блещут такими характеристиками, которыми наделен S-klasse"(Колеса)...
Вот именно, просо с BMW всплески адреналина обходятся дешевле, по причине небезызвестной идеологии. А ведь не у каждого есть деньги на 3-7 литров Mercedes´а, вот и получается, что драйверы предпочитают BMW. Больше драйва за меньшие деньги!
6. $ 1 250 000 - 2002 Mercedes-Benz CLK GTR Super Sport
Где рекорды BMW? Я конечно же понимаю что цифрами не возможно измерить ходовые качества BMW. Я хочу сказать, что против привычных клеше: "Mercedes-это комфорт". Конечно Mercedes-это Бог комфорта, но не стоит игнорировать его спортивные достижения, даже если за них стоит доплатить.
В вышеуказанной информации могут быть ошибки, а могут и не быть.
←anterior próximo→
01 02 03 04 05 06
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente