há 10 anos
Dmitry P.

Сухой тезис: Экспериментально начинаем формирование разделов для наземной техники других категорий: мото, трактор, военная техника.

В тех или иных видах эти категории пролезали на сайт и ранее (квадроциклы, бтры, карьерная техника). Всегда было сложно найти грань, где заканчивается автомобиль и начинается что-то другое. Вызывало споры.

Попробуем сделать так, чтобы споров больше не было.

Что и как будет организовано, перемешано или отделено - решится в процессе по факту, наличию, будем посмотреть.

Предлагайте ...

http://www.autowp.ru/bmw/r_ninet_scrambler/pictures/io8j62/ https://www.autowp.ru/lamborghini/spire_100.4/pictures/phdcyk/ https://www.autowp.ru/uralvagonzavod/t-90a/pictures/nq3e44/

5
há 10 anos
mavrx5

Это замечательнейшая идея! Громадный толчок в развитии сайта!

há 10 anos
Сказложоп

квадрики и снегоходы ещё добавь, грейдеры, трамваи и поезда - и тогда сайту кирдык. Изначальный изюм пропал, тушите свет и сами умрите разгребая тонны макулатуры, путаясь в хитросплетениях сайта.

1
há 10 anos
Dmitry Titov

Развитие масштабной транспортно-технической энциклопедии - глобальный и серьёзный шаг. Но энциклопедией автомобилей теперь сайт не назовёшь, хотя автомобили были и будут тут главной стезёй всегда.

Моё предложение:

К примеру, мотоциклы BMW - они будут добавляться в список со всеми остальными моделями автомобилей BMW, тем самым там создастся "каша". Поэтому не лучше ли будет сделать просто отдельный раздел с мотоциклами (ну, или танками и тракторами), если данный вид техники (мото) сопряжён с другим видом техники (авто) от данного производителя (например, BMW)? Вот, например: http://s009.radikal.ru/i310/1609/2c/a3bf110e7cd8.jpg

Ведь у нас даже концепты и двигатели имеют отдельные разделы, а не раскидываются непосредственно по моделям. Это и отвлекать не будет.

3
há 10 anos
usuário deletado

Классические танки я думаю нестоит размещать, т.к. это гусеничная техника. А, у нас сайт Автомобильный т. е. различные вариации на тему колёсной техники. Правда могут найтись кто тыкнёт в это:

http://www.autowp.ru/nissan/juke/89993/89074/pictures/ptwmk5/

Но это исключение из правил т. к. изначально был представителем колёсной техники.

há 10 anos
Dmitry P.

Citroën 10CV Type B2 Agricole Tracteur '1921 натуральный гусеничный трактор ... только наличие колеса его протащило на сайт.

Не хочется думать, что можно, а что нельзя. Пускай чаще можно будет поступать не задумываясь.

há 10 anos
usuário deletado

Вот и я о том же... вот ещё пример...

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8_%D0%91%D0%A2

В принципе и Т72 можно формально признать колёсно-гусеничной техникой на гусеничном ходу:

https://lh3.googleusercontent.com/-G89ZvVQGhmk/VRb4xftu4RI/AAAAAAAAPSM/CXMowmZ1T-I/w958-h719-no/t-90_046_of_261.jpg

Пускай портал саморегулируется, но хотелось бы только чётких дефиниций и правил.

há 10 anos
Dmitry P.

Четких дефиниций не получается. Трактор из примера выше это иллюстрирует в полной мере.

Решение: расширить поле, чтобы реже подбираться к его краям

3
há 10 anos
Dmitry P.

https://www.autowp.ru/category/crawler многое изначально было гусеничным

há 10 anos
usuário deletado

гигантские разделы начинаете...глобально

1
há 10 anos
usuário deletado

как то отдельно все разграничивать нужно...выбрали бы что то одно для начала к примеру...сразу все наверно много будет

há 10 anos
usuário deletado

Автомобильный сайт перешел в разряд хостинга HD картинок, раз все подряд начал заливать?

Давай еще цветочки с собачками заливать будем?

há 10 anos
usuário deletado

Переименуй сайт с энциклопедии авто на хостинг HD картинок.

há 10 anos
Dmitry Titov

http://s020.radikal.ru/i707/1609/9f/8c39eb742c47.jpg

Вот это шаг!

Двоякое ощущение... С одной стороны удивлён, с другой стороны - этого следовало ожидать))

Полагал, что к этому однажды сайт придёт, но не думал, что так скоро)

há 10 anos
usuário deletado

если честно с мото будет полный завал

1
há 10 anos
usuário deletado

Для мото в каждой марке нужно отдельную полочку сделать. Так будет удобнее, имхо

1
há 10 anos
Dmitry P.

Не ставьте галочку "требуется внимание"

há 10 anos
Dmitry P.

Не больше, чем с авто, думаю)

há 10 anos
usuário deletado

что тогда будет твориться в инбоксе?...ужас..совет выбрать что-то одно или мото или трактора а танки я б вообще не стал

3
há 10 anos
Dmitry P.

"Что и как будет организовано, перемешано или отделено - решится в процессе"

há 10 anos
usuário deletado

Смутные времена настали...смутные)))

1
há 10 anos
Porlamfer

So we will expand to other kind of vehicles even when we have already a large amount of inbox content?

IMO clearing the inbox content has still higher priority than importing new sectors of vehicles. Who deal with them? Are all moderators RESPONSIBLE for that? I don't want to see the situation that more and more stuff has been uploaded but nobody approves them!

2
há 10 anos
Dmitry P.

Are you want to help with cars?)

há 10 anos
Dmitry P.

That is not intersect.

Moderators not works here. Hobby.

Each member only do what he want to do.

If i have iterest in moto i sorting moto or do nothing

1
há 10 anos
usuário deletado

Нафиг это нужно! Сначала инбокс разберите

1
há 10 anos
Dmitry P.

Это не пересекается.

Модераторы не работают здесь. Это хобби.

Каждый делает только то, что ему интересно.

Если у меня есть интерес к мотоциклам, я буду занимать мотоциклами или не делать ничего.

Бред полный. Тут и так инбокс завален картинками а что будет когда начнут лить моцыки? нужно учитывать возможности модераторов. Мое мнение категорически нет

8
há 10 anos
Dmitry P.

Вопрос, о необходимости каждой из этих трех категорий не ставится на голосование. Это решено.

Под обсуждением форма

Я просто выразил свое мнение

2
há 10 anos
usuário deletado

мото очень опасная вестчь

1

надо восполнять пробелы отсутсвующих моделей автомобилей 80х-90х масса моделей тех лет отсутствует,мототехника--на мой взгляд лишнее

2
há 10 anos
А.М.

Одно другому не мешает.

1
há 10 anos
Dmitry P.

Надо, но к теме это отношения не имеет

вы ответили мне как-то, что на сайте очень много немодерированных фото, у меня с апреля их 30) просто если появится ещё несколько рубрик, то сайт превратиться в сборище шлака...будут постоянные очереди и задержки ,в добавлении на сайт по-настоящему стоящей фотографии...модераторы не осилят

1
há 10 anos
Dmitry Titov

У меня в инбоксе висит около 360 фотографий. Есть те, у кого в инбоксе висят тысячи фотографий, многие по несколько лет висят... Я к тому, что здесь есть просто необходимость в расширении модераторского состава.

Думаю, и за добавление тракторов, мотоциклов и танков будут отвечать те, кому это интересно. А такие люди в любом случае найдутся. Просто важно заметить тех, кто этим хотел бы заниматься и дать им эту возможность (модераторство).

3
há 10 anos
vlasoff_racing

Так никто не против расширения. Были бы люди достойные у которых при этом было время и желание. На сайте каждый день происходит огромное количество манипуляций просто их никто не видит. Обычный пользователь даёт оценку исключительно по количеству принятых фото, но никак не считается со структуризацией каталагов, объединения или наоборот разделения разделов, создания близнецов, ввод ТТХ и т.п.

1
há 10 anos
Dmitry Titov

Я к тому и написал "Просто важно заметить тех, кто этим хотел бы заниматься и дать им эту возможность (модераторство)."

1
há 10 anos
Better_Call_Paul

Просто интересно - а как вообще происходит выбор модератора?

há 10 anos
bad_Q

гадание на Ивана Купалу, костры, заглядывания в колодец)

а если серьезно, то как правило кто-то из модераторов выносит на общий суд кандидатуру пользователя которого он считает достойным (качество заливаемого материала, интерес к упорядочиванию каталога и проч), если по кандидатуре нет возражений, и сам сабж сам не против - даем модераторские права. впрочем, бывают и самовыдвиженцы;)

3
há 10 anos
Dmitry Titov

Товарищ, я не первый день тут) То же самое объяснял человеку. Люди, желающие и достойные стать модераторами, у которых есть время и желание, а прежде всего - знания в каких-либо сферах - есть!

há 10 anos
Better_Call_Paul

Доброго дня! У кого то таких немодерированных фото 1440 ))) Уверен, что и это не предел )))

2
há 10 anos
Dmitry P.

Вы 4ый или пятый пишуший одно и тоже в этой теме. Не обижайтесь, что я просто скопирую ответ.

Это не пересекается.

Модераторы не работают здесь. Это хобби.

Каждый делает только то, что ему интересно.

Если у меня есть интерес к мотоциклам, я буду занимать мотоциклами или не делать ничего.

há 10 anos
Better_Call_Paul

Хорошее продолжение сайта. Кому интересно, займется новым направлением. И заливать, и принимать будут лишь те, повторюсь, кому это интересно. Например, в отношении себя сразу могу отметить, что все разделы мимо меня, также как сейчас существующие разделы грузовой техники. А идея, тем не менее, отторжения не вызывает. Так держать!

há 10 anos
usuário deletado

ну а у меня 1677...

há 10 anos
usuário deletado

мне пофиг,я за

3
há 10 anos
А.М.

Я так понимаю, что и таблицы характеристик для танков, тракторов и мотоциклов должны существенно отличаться от автомобильных.

1
há 10 anos
Сказложоп

вот именно! на выходе неразбериха.

há 10 anos
AG84

Мотоциклы это интересно ))

Сайт тогда переименовывать придётся. Типа mototractortankautowp.

А ещё есть самолёты и вертолёты. Они тоже по земле на колёсах передвигаются. Тоже для многих интересная тема. А ещё педальные автомобильчики. Надо и детишкам уважение оказать. Да и современные детские электромобили тоже нельзя обойти вниманием. Пылесосы тоже вполне можно к несамоходной колёсной технике отнести. А есть и умные - сами катаются. Гулять, так гулять!

-1
há 10 anos
Better_Call_Paul

А мне кажется посещение определенных сайтов или проявление участия на определенных ресурсах дело сугубо добровольное. Всегда можно их покинуть и более туда не заглядывать, если что-то перестает нравиться. К тому же что мешает самому реализовать свои креативные идеи?

3
há 10 anos
vlasoff_racing
há 10 anos
bad_Q

сайт давно переименован.

há 10 anos
TiziOne

А почему бы не создать отдельный сайт типа motowp.ru и militarywp.ru а так же tractorwp.ru?

Просто будет очень много разделов так (а их и так не мало), и было бы разумно если бы каждая тематика была разделена. Причем дизайн и формат оставить для удобства такой как и здесь...

há 10 anos
rozanoff

Можно сделать один сайт с новым названием и подразделами на авто, мото, трактора и танки.

2
há 10 anos
TiziOne

Согласен... Просто если заходишь посмотреть автомобили, хочется видеть именно их (например новые фото за сутки). А танки, мотоциклы будут как то лишними. Возможно и правда на одном сайте создать при входе (на сайт) разделы, зайдя на который там будет только лишь та тематика которой интересуется посетитель.

há 10 anos
rozanoff

А вообще идея может и неплохая, но работы у модераторов прибавится.

модераторы интересно что-то имеют с данного сайта?

há 10 anos
bad_Q

расшатанную психику

3

а если честно?)

há 10 anos
bad_Q

честнее некуда.

готов стать модератором что требуется?

há 10 anos
Dmitry P.

Зарекомендоваться себя.

Не то, чтобы мы тут все такие важные, усами шевелим, но модераторство - это всё-таки ответственность какая-никакая

Мало ли!!! Хотя иногда впечатление такое складывается

... летающие танки берёте?

há 10 anos
Dmitry P.

А то, машины-то брали

anterior próximo

01 02 03

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual