Сухой тезис: Экспериментально начинаем формирование разделов для наземной техники других категорий: мото, трактор, военная техника.
В тех или иных видах эти категории пролезали на сайт и ранее (квадроциклы, бтры, карьерная техника). Всегда было сложно найти грань, где заканчивается автомобиль и начинается что-то другое. Вызывало споры.
Попробуем сделать так, чтобы споров больше не было.
Что и как будет организовано, перемешано или отделено - решится в процессе по факту, наличию, будем посмотреть.
квадрики и снегоходы ещё добавь, грейдеры, трамваи и поезда - и тогда сайту кирдык. Изначальный изюм пропал, тушите свет и сами умрите разгребая тонны макулатуры, путаясь в хитросплетениях сайта.
Развитие масштабной транспортно-технической энциклопедии - глобальный и серьёзный шаг. Но энциклопедией автомобилей теперь сайт не назовёшь, хотя автомобили были и будут тут главной стезёй всегда.
Моё предложение:
К примеру, мотоциклы BMW - они будут добавляться в список со всеми остальными моделями автомобилей BMW, тем самым там создастся "каша". Поэтому не лучше ли будет сделать просто отдельный раздел с мотоциклами (ну, или танками и тракторами), если данный вид техники (мото) сопряжён с другим видом техники (авто) от данного производителя (например, BMW)? Вот, например:
http://s009.radikal.ru/i310/1609/2c/a3bf110e7cd8.jpg
Ведь у нас даже концепты и двигатели имеют отдельные разделы, а не раскидываются непосредственно по моделям. Это и отвлекать не будет.
Классические танки я думаю нестоит размещать, т.к. это гусеничная техника. А, у нас сайт Автомобильный т. е. различные вариации на тему колёсной техники. Правда могут найтись кто тыкнёт в это:
So we will expand to other kind of vehicles even when we have already a large amount of inbox content?
IMO clearing the inbox content has still higher priority than importing new sectors of vehicles. Who deal with them? Are all moderators RESPONSIBLE for that? I don't want to see the situation that more and more stuff has been uploaded but nobody approves them!
Бред полный. Тут и так инбокс завален картинками а что будет когда начнут лить моцыки? нужно учитывать возможности модераторов. Мое мнение категорически нет
вы ответили мне как-то, что на сайте очень много немодерированных фото, у меня с апреля их 30) просто если появится ещё несколько рубрик, то сайт превратиться в сборище шлака...будут постоянные очереди и задержки ,в добавлении на сайт по-настоящему стоящей фотографии...модераторы не осилят
У меня в инбоксе висит около 360 фотографий. Есть те, у кого в инбоксе висят тысячи фотографий, многие по несколько лет висят... Я к тому, что здесь есть просто необходимость в расширении модераторского состава.
Думаю, и за добавление тракторов, мотоциклов и танков будут отвечать те, кому это интересно. А такие люди в любом случае найдутся. Просто важно заметить тех, кто этим хотел бы заниматься и дать им эту возможность (модераторство).
Так никто не против расширения. Были бы люди достойные у которых при этом было время и желание. На сайте каждый день происходит огромное количество манипуляций просто их никто не видит. Обычный пользователь даёт оценку исключительно по количеству принятых фото, но никак не считается со структуризацией каталагов, объединения или наоборот разделения разделов, создания близнецов, ввод ТТХ и т.п.
гадание на Ивана Купалу, костры, заглядывания в колодец)
а если серьезно, то как правило кто-то из модераторов выносит на общий суд кандидатуру пользователя которого он считает достойным (качество заливаемого материала, интерес к упорядочиванию каталога и проч), если по кандидатуре нет возражений, и сам сабж сам не против - даем модераторские права. впрочем, бывают и самовыдвиженцы;)
Товарищ, я не первый день тут) То же самое объяснял человеку. Люди, желающие и достойные стать модераторами, у которых есть время и желание, а прежде всего - знания в каких-либо сферах - есть!
Хорошее продолжение сайта. Кому интересно, займется новым направлением. И заливать, и принимать будут лишь те, повторюсь, кому это интересно. Например, в отношении себя сразу могу отметить, что все разделы мимо меня, также как сейчас существующие разделы грузовой техники. А идея, тем не менее, отторжения не вызывает. Так держать!
Сайт тогда переименовывать придётся. Типа mototractortankautowp.
А ещё есть самолёты и вертолёты. Они тоже по земле на колёсах передвигаются. Тоже для многих интересная тема. А ещё педальные автомобильчики. Надо и детишкам уважение оказать. Да и современные детские электромобили тоже нельзя обойти вниманием. Пылесосы тоже вполне можно к несамоходной колёсной технике отнести. А есть и умные - сами катаются. Гулять, так гулять!
А мне кажется посещение определенных сайтов или проявление участия на определенных ресурсах дело сугубо добровольное. Всегда можно их покинуть и более туда не заглядывать, если что-то перестает нравиться. К тому же что мешает самому реализовать свои креативные идеи?
А почему бы не создать отдельный сайт типа motowp.ru и militarywp.ru а так же tractorwp.ru?
Просто будет очень много разделов так (а их и так не мало), и было бы разумно если бы каждая тематика была разделена. Причем дизайн и формат оставить для удобства такой как и здесь...
Согласен... Просто если заходишь посмотреть автомобили, хочется видеть именно их (например новые фото за сутки). А танки, мотоциклы будут как то лишними. Возможно и правда на одном сайте создать при входе (на сайт) разделы, зайдя на который там будет только лишь та тематика которой интересуется посетитель.
←anterior próximo→
01 02 03
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente