.... политехнический сайт самодвижущихся повозок! гусеничная техника... мотоциклы, мопеды, велосипеды, их эмблемы...

Удачи вам Дмитрий!

... а без иронии... надо бы написать список новых разделов для народа... для нас. А трамвай? Он как? Вроде колесный... как и тролейбус... автодрезины как они... знаете был даже ЗиС 110 на жд колесах, как люксовая дрезина... вы порешайте и сообщите... ну опобликуйте новостЯ.

Спасибо Вам ещё раз.

há 10 anos
Dmitry P.

Мотоциклы

Тракторы

Танки (и другая гусеничная самоходная военная техника)

há 10 anos
usuário deletado

Как-то неоднократно выдвигал предложение внутри марки разбить на легковые, грузовые, автобусы и т.д. Сейчас просто необходимо элементарно сделать ветки:

Автомобили (как константа):

Мотоциклы (При наличии):

Трактора (При наличии):

Танки (При наличии):

Несправедливо по отношению к комбайнам и квадроциклам. Оба типа технки более схожи с автомобилями - хотя бы есть 4 колеса. А не трициклы и мотоциклы...

1

спасибо

há 10 anos
Сказложоп

всё таки не стоит делать из отличного сайта посвященного изначально автомобилям помойку - это моё мнение. Да, есть отдельные авто на гусеницах и на трёх колёсах, но их настолько мало, что о стёртости границ говорить не имеет смысла.

А для любителей двухколёсных коней и танков - лучше запустить ещё два проекта.

Прошу не портите один из самых лучших сайтов мира!

4
há 10 anos
usuário deletado

Помойка была, это когда "Тачки и девочки" на АВП была. Я лично одинаково люблю и трактора и танки и мотоциклы и хотел бы их видеть в одном месте, ведь это игрушки для настоящих мужиков. Не нужно никаких отдельных проектов, достаточно запустить ветки по соответствующим тематикам.

1
há 10 anos
Dmitry P.

Ты достучался до моего сердца, подлиза)

há 10 anos
Wheels&Tracks

Думаю нужно всё-таки принимать мото и др., но чтобы они были отдельно от автомобильных марок. Какой-нибудь подсайт или отдельный раздел нужно под них выделить с соответствующими ссылками на главной странице.

2
há 10 anos
Wheels&Tracks

Дим, я зря что ли Suzuki принял???

há 10 anos
Dmitry Titov

Ну правду говорит народ, Дим - надо бы это всё как-то разделить. Идея в целом неплохая (ибо даже я, не любитель мото, сегодня "с какой-то радости" загрузил целых 50 мотоциклов Suzuki), но ведь сайт до сих пор именован "Энциклопедией автомобилей в картинках" http://s017.radikal.ru/i440/1609/7d/f122df944745.jpg, и эта энциклопедия автомобилей уже стала родным и излюбленным местом досуга многим людям...

Сайт действительно уникален, и ты Человек с большой буквы, как его главный разработчик... И на будущее - нынешний дизайн сайта идеален - он абсолютно прост, исключительно удобен для любого пользователя. Это намёк на то, что дизайн уж точно трогать не стоит. Просто важно найти ту грань, когда уже не стоит перебарщивать)

3
há 10 anos
Сказложоп

снуггинс! )))))))

há 10 anos
casio

Пипец... Пора сваливать с этого борделя...

1
há 10 anos
usuário deletado

Что такое на сайте творится в последнее время? ...или сайт "сошёл с ума!" ...хотя я думаю что всё это к лучшему!

1
há 10 anos
usuário deletado

Действительно ребята, наверное настаёт пора уходить с сайта просто по-английски!

há 10 anos
usuário deletado

Все кто хотел, ушли еще 5-6 лет назад. Веселое время было. Просто угарные вечера на АВП, а по утрам через одного дружно ловили БАН. Что модераторы, участвовавшие с пользователями в баталиях, что сами пользователи.

há 10 anos
usuário deletado

"Ты достучался до моего сердца, подлиза)">>>"снуггинс! )))))))"

- Ее тело дрожало от предвкушения страсти, по зяблым от холода обнаженным коленям текли капли осеннего дождя, они посмотрели друг на друга, Мери спросила у Кевена, - Ты хочешь от меня детей?

Он молча посмотрел ей в глаза, положил руку на ее худую талию и они слились в объятиях сладострастной любви.

há 10 anos
usuário deletado

"Дим, я зря что ли Suzuki принял???"

- Чувствую, грядет очередной переворот среди тех, кто залил за последние двое суток много картинок немного "не того".

há 10 anos
Сергей

Dmitry P. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ХОРОШАЯ ИДЕЯ

há 10 anos
Сергей

Dmitry P дабавте пожалуста эту марку трактора Massey Ferguson

há 10 anos
Dmitry P.

Тезис одобряю, но "тогда" смущает.

"Раз тракторы и мотоциклы, тогда и кусочки"? В чем логика?

Логика том что уже все уже всем по куску досталось)) и многие были удовлетворены. В общем что б не всем обидно было, тем более что тема с кусочками обсуждалась и раньше

há 10 anos
AG84

да исключения было только для лимитированных версий ну и для панели приборов

há 10 anos
The Jerk

"что тогда будет твориться в инбоксе?...ужас.."

Инбокс лучше убрать вобще и сделать как было здесь ранее, до введения инбокса. Даже с одними только автомобилями разгребать инбокс полностью не получается, в нём лежат тысячи картинок по несколько лет.

Можно поделить на такие разделы (примерно):

1) Мототехника (любая, включая квадроциклы, скутеры и тд.)

2) Легковые Автомобили

3) Грузовые Автомобили (в эту категорию можно включить строительную технику, самосвалы)

4) Автобусы, Троллейбусы (их на сайте полно)

5) Военная Техника (только наземная, без лодок, авиации и прочего)

6) Сельскохозяйственная Техника (трактора, комбайны и так далее)

Но я бы убрал сельхозтехнику и военную технику (оставил бы только первые 4 раздела), это уже лишнее, не представляю как смогут успевать всё это модерировать.

Так же надо бы разгрести раздел "Прочие", то есть где известна марка (компания, фирма, брэнд) - выделить в отдельную марку в общий список. А то в тот раздел ещё и мото/танки/самосвалы/трактора добавятся - но там и так свалка сейчас.

há 10 anos
SBC

Как классифицировать ту или иную машину? По каким признакам отсортировывать?

há 10 anos
The Jerk

Классифицировать в нужный раздел в смысле? Отсортировывать по типу транспорта. То есть легковые авто - в раздел легковых, грузовые - в раздел грузовых, мотоциклы - в раздел мотоциклов и так далее. Если например одна марка выпускает и грузовые, и легковые, и мотоциклы (Нonda например) то разделить фирму Honda на Легковые, Грузовые, Мототехника.

há 10 anos
SBC

Где граница между легковым и грузовым авто? Или между трактором и автомобилем?

há 10 anos
The Jerk

"Или между трактором и автомобилем?"

По внешнему виду не смогут определить что это? Или имеются ввиду случаи когда авто какое-то нестандартное, какой-то гибрид легковушки и трактора например? В таких редких случаях можно отнести либо к легковым, либо к тракторам - на выбор, не принципиально.

há 10 anos
SBC

Есть пограничные модели, на стыке категорий автомобиль-трактор:всяческие болотоходы, гусеничные автомобили, коммунальная техника.

В том и дело, что если делить, то делить на основании определённого набора признаков, не просто на выбор любого конкретного человека.

há 10 anos
casio

Не надо убирать инбокс. Я только ради него и захожу сюда. Потому что туда всё вкусное заливают. А на сайт принимают шлак. Парадокс...

3
há 10 anos
The Jerk

"Не надо убирать инбокс. Я только ради него и захожу сюда. Потому что туда всё вкусное заливают."

Сначала его разгрести разумеется - а затем убрать. То есть чтобы все залитые фото сразу появлялись на сайте, а затем их проверяли модераторы. Так почти везде, на любых подобных сайтах что я видел.

1
há 10 anos
usuário deletado

"Даже с одними только автомобилями разгребать инбокс полностью не получается, в нём лежат тысячи картинок по несколько лет"

- В чем проблема? Пусть расширяют модераторский состав. По моему желающих всегда хватало, главное чтобы раздолбаями не были. Я лично всегда проявлял инициативу в помощи, если она потребовалась бы.

1
há 10 anos
The Jerk

"В чем проблема? Пусть расширяют модераторский состав."

Это не сильно поможет. Убрать инбокс как таковой - это лучшее решение. Да, я видал как было без инбокса - иногда заливали например фото с порнухой. Но по большей части было всё нормально, так как сейчас хуже, уж лучше периодически смотреть здесь порнуху чем ждать годами пока залитое примут.

-1
há 10 anos
usuário deletado

"уж лучше периодически смотреть здесь порнуху чем ждать годами пока залитое примут"

- Аахаха! Да, было дело. Однажды тут наблюдал с дюжину фотографий с геями. Жуткое зрелище.

Про всякие "стебы", когда брали фото одного из модераторов, в фотошопе ему куй на лбу пририсовывали и на АВП заливали я уже не говорю.

2

не знаю кто против, кто нет, но лично я этого очень-очень давно ждал, серьезно, была какая-то искорка надежды что может когда нибудь что-то сделают подобное, и вот оно, надеюсь дадите этому развитие, только думаю не стоит все вместе мешать, сделайте по типу как раньше было, каждый тип техники в свой раздел, ну а если в идеале чтоб было, то я бы лично добавил еще поезда, самолеты и корабли, а по разделам приблизительно вот так разбил (как у меня на компе) : Air Transport / Automobile / Motorcycles / Ships / Special Vehicles / Tanks / Trains

в любом случае, говорю ОГРОМНОЕ спасибо за расширение техники!!!!!

1

Если например кто то захочет иметь модераторские полномочия по определенному разделу, скажем мотоциклов, или же от дельных марок авто например Американцев? такое возможно?

há 10 anos
А.М.

Мало иметь полномочия, нужно ещё и время, чтобы заниматься этим.

há 10 anos
usuário deletado

Или британцев?

há 10 anos
Hezann

Обратите пожалуйста внимание!!!

То что написал уважаемый (за большую проделанную работу на сайте) Dmitry P. в начале, совершенно верно! Но я считаю что нужно ГЛОБАЛЬНО отсоединить ВСЕ категории. Трактора к трактора, мото к мото, авто к авто. И сделать как бы так сказать универсальную версию. И каждый пользователь мог бы выбрать то, что ему надо. Было бы идеально, да, роботы ооочень много, да, очень сложно... Но это НАМНОГО лучше нежели лепить всё вместе (как есть сейчас, к большому сожалению). Многие (такие вредные, придирчивые как я) не станут пользоваться сайтом, на котором будет бардак и хаос, как творится сейчас. Надеюсь что моё мнение, как и других, услышат.

И ещё одна вещь, что с фотографиями на сайте??? Почему стали добавлять такие плохие фотографии, к тому же ещё и любительские!! К чему это??

1
há 10 anos
Sbocha

Вы же и добавляете плохие фотографии. Начните с себя.

há 10 anos
Hezann

Я согласен с Вами. Но в тоже время Вы и не правы. Насколько мне известно - Ваша задача - убрать эти "плохие фотографии" и отсеять самые лучшие.

-1
há 10 anos
The Jerk

"Ваша задача - убрать эти "плохие фотографии" и отсеять самые лучшие. "

В энциклопедии главное - это максимально полное и точное содержание. Убрать "плохие фотографии" и отсеять самые лучшие касается только тех случаев когда заливают то что уже и так есть (например фотографию Kia Rio с улицы). Если фото какой-либо модели отсутствует на сайте - оно должно принимается в ЛЮБОМ виде хотя бы в единственном экземпляре, хоть в сколь угодно ужасном качестве. Да, но часть модераторов на это не согласна и старается эти фото удалять, но они напрасно стараются - мы зальём их снова, и снова, и снова, и снова, ххаха.

há 10 anos
The Jerk

"Почему стали добавлять такие плохие фотографии, к тому же ещё и любительские!! К чему это?? "

Потому что это "энциклопедия автомобилей в картинках", а не "скачай себе обои с тачками на рабочий стол". Как например Википедия, но только автомобильная и с упором не на текст.

Но есть один лайвхак (я сам так делаю, полёт нормальный!): можно просто не смотреть те фотографии качество которых вас не устраивает.

há 10 anos
casio

>>Потому что это "энциклопедия автомобилей в картинках", а не "скачай себе обои с тачками на рабочий стол". Как например Википедия, но только автомобильная и с упором не на текст.<<

Вот как раз наоборот )) - это НЕ энциклопедия!!! Просто называется так.

há 10 anos
The Jerk

"Вот как раз наоборот )) - это НЕ энциклопедия!!! Просто называется так."

Официально себя так позиционирует по крайней мере. Это фактически "Cars Database", наиболее правильное определение.

há 10 anos
casio

Вот именно, позиционирует. Но не является таковым на самом деле. Обложка. За которой просто куча разных фоток... Не более чем. Кого администраторы и модераторы обманывают, говоря, что это энциклопедия, информация заполняется непрерывно пачками?.. Самих себя.

2
há 10 anos
Dmitry P.

"Что и как будет организовано, перемешано или отделено - решится в процессе по факту"

há 10 anos
Hezann

Комбайны будут?

1
há 10 anos
uri1974

Нда, смешалось в кучу кони, люди.

Пожалуй, надо добавить еще велосипеды и самокаты в список заливаемой техники. Они же тоже кому то интересны.

Вы хотели превратить сайт в помойку, у вас получилось...

З.Ы. Комбайны- вообще феерично....

Куда катится мир?

há 10 anos
The Jerk

"Вы хотели превратить сайт в помойку, у вас получилось..."

Кстати объективно если сказать то это один из самых точно упорядоченных, классифицированных, структурированных автомобильных сайтов с фото что я видел в жизни. Вы ещё наверно не видали что такое действительно помойка.

1
há 10 anos
uri1974

"Вы ещё наверно не видали что такое действительно помойка."

Уже наблюдаю. Особенно это заметно в инбоксе.

Очень даже не возражаю против мотоциклов на сайте,благо тема действительно близкая к авто.

но танки, комбайны и гусеничные трактора - это определенно перебор.

З.Ы. Пожалуй и колесные трактора тоже в тему на сайте.

Но дальше расширять список ездящей, ползующей, плавающей и летающей техники, присутствующей на сайте не надо. Свалка будет.

Ещё роликовые коньки, пожалуйста!

há 10 anos
Hezann

Вот-вот... Логичнее всего было бы сделать так:

motoWP.ru

agroWP.ru

и всё в этом духе... А так, получается непонятно что..

-1
há 10 anos
А.М.

На мой взгляд, уместно размещать на сайте любую самоходную дорожную технику (то есть, исключаем самолёты, ЖД, водный транспорт). Сельхозтехника вполне бы вписалась (комбайны, тракторы, УЭС и т.п.).

3
há 10 anos
uri1974

а катки и асфальтоукладчики тоже заливать можно?

2
há 10 anos
А.М.

Самоходные - почему нет?

1
há 10 anos
Dmitry P.

Если ты, подобно Camper Man'у, утрируешь идею катков до чего-то очень мощного, то считай, что мой голос за эту идею ты получил

há 10 anos
uri1974

Я не утрирую, а спрашиваю. Катки, велосипеды и асфальтоукладчики можно уже заливать на сайт? Танки, комбайны и трактора уже есть на сайте.

Хочется быть первым, кто зальет асфальтоукладчик на autowp.ru :)

например вот такой

http://www.stroyteh.ru/file/wiki/image/7/38/DYNAPAC_F141_6WD/original.jpeg?1

1
há 10 anos
Dmitry P.

Я пока не знаю. Границу мы еще не выбрали точно. Можете залить первый асфальтоукладчик, застолбив первое место, а там видно будет

há 10 anos
Wal

Было бы удобным если марки, у кого есть автомобили и мотоциклы были разделены в списке производителей. Допустим, BMW и BMW Motorrad; Honda и Honda Moto.

há 10 anos
usuário deletado

Правильно мыслишь. Ато тут "создатели велосипеда" по новому решили сайты на каждую ветку открывать. Как говорится, сами себе проблему придумаем, сами же героически ее решим.

1

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual