Как насчёт снегоходов? Считаю, им тоже быть на этом сайте. Гусеничную технику (танки) разрешили, мототехнику (мотоциклы, квадро- и трициклы) тоже. Снегоходы это ведь смесь мото и гусеничной техники. И они тоже наземный и самоходный вид транспорта.
Если просто включить логику, то сразу ясно, что входит в автоэнциклопедию, а что ей ну никак не годится. Автомобиль на гусеничном ходу - это автомобиль, а танк - он и в Африке танк. И мотовело - это тоже не сюда. Можно просто посмотреть определение, что такое автомобиль и будет ясно. Автобусы и троллейбусы логично вписываются в сайт и противоречия не возникает. ИМХО, сайт вернется со временем к автомобилям, а все остальное уйдет куда-то в сторону. Дима правильно сказал - время покажет.
1. Энциклопедию можно спокойно переименовать в авто-мото-танко итд Энциклопедию и тогда все мото, танки встают на свои места ))
2. Каждый сам выбирает интересный ему материал на сайте - если чего не по душе просто не смотрите , мне например никаким боком не интересны комбайны, тракторы, автобусы - я их не смотрю, при этом не пишу " мля как ими тут все засрали".
3. Мото, танки И так далее - дополнительно привлекут на сайт пользователей которым это интересно
Я бы добавил к водным байкам ещё катера, яхты, крейсеры, авианосцы и танкера. Авто самолёты уже есть. Чего ограничиваться? Компания боинг на сайте тоже имеется. Все, что имеет двигатель и перемещает человека когда-то будет на этом сайте. Развитие идёт в правильном направлении. Всему свое время. Мотоциклов десять лет ждали. Мои внуки будут добавлять фото звездолетов, думаю
←anterior próximo→
01 02 03
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente