há 13 anos
JettRum

тоже через бета-авто делал заказы не раз, норм магазин и цены не взвинчены.

а как там с наличием запчастей во последнее время?

há 13 anos
usuário deletado

Я три дня назад заказал в Бета-авто рулевую с тягами и наконечниками, все есть, все в наличии на американцев. Максимум доставка в течение 7 рабочих дней в любой регион.

há 13 anos
Miluslevkas

А как найти в Москве Бета-Авто, подскажите, не нашел адреса что-то.

Miluslevkas

Адрес в Москве: Олимпийский пр., 16, стр. 2, подъезд 4.

Это новый адрес, они переехали.

há 13 anos
Сказложоп

да, экзист борзеть начал, цены ломят гавнюки. В след раз тоже попробую через бета авто

há 13 anos
JettRum

ага, меня экзист давно уже не радует, вот и отказался от них

а был может быть у кого-то опыт заказа запчастей в США, например, через Ebay?

há 13 anos
usuário deletado

Ага, есть опыт "наЕбэя".

Заказывали брелки имобилайзера Daimler Chrysler заводские с родной прошивкой.

Отдали денег по 1.5К за каждый брелок.

Еще столько же, доставка.

Ждали месяц.

В итоге пришла посылка, не поверите, там брелки конечно лежали, но без внутреннего содержимого. Короче говоря корпус от брелков, которые ни хрена не нужны без начинки, и начинка отдельно не продается.

Естественно, при покупке нигде не было сказано о таком приколе.

há 13 anos
Сказложоп

Seledochnik а оплату как производил?

há 13 anos
Славик

Да уж... надурить могут везде? надо было требовать возвращения денег.

Запчасти покупаю только в наших магазинах, за границей не покупал ни разу, долго ждать, да и вот так не то доставить могут. И с кого потом спрос.

há 13 anos
Вадим

Ну я сейчас покупаю только в Бета-Авто ( http://beta-avto.ru/) в основном. Ребята нормально работают. И цены не ломят, да и в наличии почти все есть в разнообразии, да и подсказать могут, разбираются.

Завтра буду заказывать ступицу заднего колеса... уже присмотрел.

Проблем с запчастями нет, это уже не так как раньше. Сейчас в наличии в магазинах есть все, да еще и с многими вариантами выбора. А аналоги делают не хуже оригинала

há 12 anos
JettRum

Кто еще не в курсе, есть возможность заказывать доставку через сервисы сервисы QiwiPost и Logibox, кому они удобны. Просто так гораздо дешевле и быстрее получается.

Читаем http://beta-avto.ru/news/novye_sposoby_oplaty_na_sayte_beta_avto/

Я уже так не раз заказывал, мелочевку удобно.

ага, это я в курсе. А еще много удобных способов оплаты появилось))

há 12 anos
Flash

Никак, вторая машина, которой запчасти не нужны в принципе. ТО прохожу вовремя вот и все

há 12 anos
JettRum

Это что ж за машина такая, которой вообще не нужны запчасти?

Да и если новье, то понятное дело...

há 11 anos
Славик

Просматривал тут тему, по поводу Бета Авто, читал у них на сайте, что открыли новый магазин на юге СПБ, кто там уже был, в наличии много чего? Мне бы просто удобнее было бы там покупать, я не очень далеко живу, только узнал вот. Кое-что из аксессуаров купить нужно.

Славик

Да, я там был. Из расходников многое в наличии. Я там брал кстати коврики в салон и диск на запаску по распродажной сниженной цене. Доволен.

Коврики на какое авто брал и что по чем? Насколько соответствуют по качеству оригиналу? А то я в прошлом году брал какую-то подделку, выкинуть уже их пора(((

há 9 anos
Арсен

заказываю. У хорошего дилера с этим вообще, по моему опыту, проблем не бывает. Я для Ренегат последний раз вот недавно покупал через салон: http://www.jeep-russia.ru/ru/renegade_2015/ через неделю все пришло, сделали. Вообще проблем не возникло. Но, правда, и машина из салона, не б/у.

anterior próximo

01 02 03 04

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual