Есть ли у вас вообще проблемы с покупкой запчастей на ваши американские автомобили?
Может конечно, кто в столице живет или крупных городах - у того и нет проблем - ну а с регионами довольно сложно все. Запчасти в магазинах только на заказ и ждать довольно долго пока привезут.
я с Питера заказываю. Доставка дней пять. По разборкам целенаправленно не езжу, так как был плохой опыт. В этом магазине
http://beta-avto.ru/
все что на сайте представлено есть в наличии.
Так что сейчас никаких проблем в общем-то не вижу.
há 15 anos
usuário deletado
У меня были америкашки Шевроле Блейзер, Форд Мустанг и сейчас Исузу Аксиом - хочу сказать, не только в регионах проблемы с запчастями! Отнюдь!
В столице в наличии только расходники, и то не всегда! В лучшем случае от двух дней до двух недель иногда идут свечи или фильтр, перекидывают со склада на склад или перекупают у других магазинов! Сталкивался на Мустанге с проблемой покупки бампера с США, чуть не офигел! Бампер почти 25 000 рублей, так под него еще контейнер отдельный морем заказывать еще на столько же!!! Что это за бампер такой в 50 000 рублей, когда на Ламборгини Галлардо в Москве у официального дилера бампер стоит всего 70 000 рублей, а тут на дешевый народный Мустанг 50 штук в столицу! Бред! Конечно понимаю, что сам бампер в США 300 баксов оригинальный стоит, а все остальное накрутка и вычеты доставки, но все же....слишком круто!
Проблемы с запчастями конечно же есть, это скрывать и себя обманывать не надо. Особенно если у вас не слишком распостраненный американский авто в России. Так вот взять и пойти купить что-то почти не возможно.
há 15 anos
usuário deletado
Даже мой Аксиом. Казалось бы, японский авто, собирался в США. Но с запчастями тоже не все хорошо! ViN - американский, по каталогам возникает много вопросов, магазины вообще не очень любят американские автомобили, на пример в том же EXIST.ру.
Лобовое стекло в мороз треснуло! Ап! 19 штук рублей и ждать! Чего ждать... наверное весны =)
В общем, если собираетесь ремонтировать или разбивать американский автомобиль, не делайте этого, лучше разбейте две Мазды 3 и один Форд Фокус, выгоднее поремонтировать будет, чем один Мустанг =) Я то знаю не по наслышке, поверьте =D
Китай Китаю рознь. На пример, у меня сейчас Крайслер Конкорд Лимитед, вандалы мне разбили зеркало заднего вида. Я искал целый день зеркальный элемент, оригинала либо нет, либо заказ от трех недель до трех месяцев за стекляшку ценой в 1000 рублей. Китай есть, но очень паленый, зеркало без подогрева, механическое. Блин! Они где видели Крайслер Конкорд с механическим зеркалом??! Конечно такие запчасти не покупают из Китая.
Я все таки смотря конечно что, но многое беру как раз таки неоригинал. На бета авто в основном заказываю, четко с доставкой и проблем нет. Детали кузова лучше конечно оригинал наверное заказывать.
há 14 anos
usuário deletado
О да! Детали кузова - только оригинал! Один раз купил Китайское крыло по дешевке, так оно на 1.5 сантиметра короче оказалось, чем родное! =)
há 14 anos
usuário deletado
Бампер пластиковый покупал из Китая - даже не смог поставить. Настолько дубовое, что стоит колом, боковины как рога выходят из пазов, потому-что он совершенно не эластичный. В общем так и не смог его закрепить, весь кривой и косой, крепления не совпадают.
Acme-Trump - а это что за фирма, кто производитель?
há 14 anos
usuário deletado
Мляя, я в Москве думал проблема с з\ч на американцев.... Хера!!!
Сейчас временно живу в Ростове на Дону! Это просто жопа! Мало того, что тут все на заказ с Москвы и Питера, так еще и менеджеры рукожопые, которые кроме жигулей и хендай акцентов в жизни машин не знают! Заказал бензонасос, ну думал как в цивилизованных местах, привезут мне его дня за 3-5....Хера! Целую проблему на ровном месте выдумали! То им ОТКАЗАЛИ в заказе (как такое возможно?), то теперь проблема в том, что он где-то ездит вторую неделю с курьерской доставкой, а ко мне никак не придет! А все это время машина у меня стоит со снятым бензобаком в сервисе, а за стояночку я там плачу каждый день....и не 50 рублей и не 100.....а побольше. Как меня бесит в регионах, что тут каждый думает, что может поиметь другого. В итоге получается полная херня и никто в итоге не работает нормально
Да да да, я тут одни запчасти искал на БМВ даже в Москве не нашел, нашел только в Питере, короче пришлось туда ехать, и тогда понял что в Москве не все есть, ну а о Ростове и говорить нечего. Хотя с одной стороны у нас столько торговых путей пересекаются кажется должно все быть.
há 14 anos
usuário deletado
Торговые пути везде пересекаются, только упираются в рукожопых менеджеров, которые не умеют правильно организовать доставку. Сидят удоты, которые наштудировали пару моделей одной марки и сидят заказывают, чуть в сторону... все....как котята, то не поставляем, то не возьмемся.
←anterior próximo→
01 02 03 04
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente