há 14 anos
Доцент

exist.ru

há 14 anos
usuário deletado

Экзист раньше был отличными магазином, но после того, как в него начали набирать рукожопых стажеров которые косячат, я отказался в пользу автоклондайк и Канада моторс. Да и цены в экзист на порядок выше остальных.

há 13 anos
Славик

Все верно, Экзист уже не тот, тоже отказался от него, зажрались, если так прямо говорить.

Последний раз в Бета-Авто запчасти заказывал. Так еще и домой привезли http://beta-avto.ru/news/delivery_within_moscow/ это для Москвы.

Неплохо так, если времени нет поехать забрать или склад далеко находится)

Вот и я такую доставку заказал, днем привезли запчасти прямо домой.

há 13 anos
Штирлиц

Даже не знаю, брать ли Ford Crown Victoria 3-поколения, в Башкирию? =) Стоит ли головной боли?

há 13 anos
Cadillac

В чём головная боль ?? Ладно ещё первое поколение, но с третьим то заморочек особых не должно быть. Бери, не ссы =)

а кузовные детали кто где брал. Вот меня бампера интересуют. Какого производителя лучше брать? как качество пластика?

há 13 anos
Славик

Антон Игоревич, TYC нормальная фирма бамперов, я вот такой брал http://beta-avto.ru/catalog/auto_parts/section_41/33864/ уже год катаюсь, все отлично.

ладно буду смотреть, благодарю за подсказку

há 13 anos
usuário deletado

Раньше брал запчасти только в Экзист и т.п., потом решил, что все это лажа, выбираю теперь услуги маленьких фирмочек, но главное, чтобы были узконаправленные к определенным автомобилям, на пример Крайслер, Джип, Додж и т.п. Меньший риск что привезут не ту запчасть.

há 13 anos
Вадим

А кто может в курсе - есть у каких-то магазинов бесплатная доставка хотя бы по Москве, Питеру? А то смотрю, у кого есть доставка, то цены бешеные за доставку к дверям квартиры. Не всегда просто есть возможность и желание за запчастями тащиться через весь город.

há 13 anos
usuário deletado

Ну конечно бешеные, если ты "фуську" за 150 рублей купишь и доставку закажешь.

Доставка и логистика в компаниях нынче не дешево.

Я вот 4 диска покупал, там была бесплатная доставка.

Все зависит от цены покупки.

По Москве знаю, единственный магазин, NV-Formula, у которого доставка 300 рублей на любую запчасть. Так, заказывал радиатор, крыло, бампер... Но они в тему топика не входят, потому, что фирма немцами (машинами) занимается.

há 13 anos
usuário deletado

как показала практика - есть все всегда и везде. Нужно только уметь искать и тереть с продавашками.

há 13 anos
usuário deletado

Я лично, давно отказался от известных автомагазинов (гемора много с заказом, в основном из-за их программ в компьютере которые не пробивают з\ч, и не все возят) и покупаю запчасти на рынке в магазинчике, который специализируется на американцах. Не приметный вагончик, казалось бы...даже вывесок нет. Привозят все! От клипсы на обшивку багажника до целой машины.

há 13 anos
usuário deletado

сколько лет и подареных дядям деньох, тебе потребовалось было чтобы это понять?

há 13 anos
usuário deletado

Ни сколько! Аквариумный насосик, называющий себя гордо - компрессор!

Часто, стоит на переднем плане вопрос времени, а не денег. Мне не выгодно, чтобы автомобиль долго ремонтировался. По этой причине, приходится переплатить, причем логично, за быстроту исполнения. А ребята с рынка, с ними просто проще общаться доступно, нежели с зомби из очередного "Экзист" и т.д. Которые еще и не то привозят, что нужно. В пример, как можно клиновой ремень с поликлиновым попутать? Либо одно, либо другое - все. И тут у них сложности возникают, а обучать менеджеров в автомагазине - не моя работа. Они прокладку клапанной крышки в разделе электрика ищут, понимаешь?))))

há 13 anos
usuário deletado

некоторые позиции в екзисте автотехниксе старте и тд - ощутимо дешевле и в наличии. Во всем остальном (я про АА говорю) только конторы типа оф. дилера Делко и тд. Люди специализируюццо только на АА и потому "добре знають свою справу". Причем есть все, начиная от китая, заканчивая тайванем (среднее качество) и оригиналом.

По Москве вот здесь http://beta-auto.ru/news/akcia_delivery_within_moscow/ есть доставка бесплатная. Сам пользовался, к дверям прям доставляют.

Правда минимальная сумма покупки там должна быть от 15 тыс. руб.

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual