Экзист раньше был отличными магазином, но после того, как в него начали набирать рукожопых стажеров которые косячат, я отказался в пользу автоклондайк и Канада моторс. Да и цены в экзист на порядок выше остальных.
Раньше брал запчасти только в Экзист и т.п., потом решил, что все это лажа, выбираю теперь услуги маленьких фирмочек, но главное, чтобы были узконаправленные к определенным автомобилям, на пример Крайслер, Джип, Додж и т.п. Меньший риск что привезут не ту запчасть.
А кто может в курсе - есть у каких-то магазинов бесплатная доставка хотя бы по Москве, Питеру? А то смотрю, у кого есть доставка, то цены бешеные за доставку к дверям квартиры. Не всегда просто есть возможность и желание за запчастями тащиться через весь город.
há 13 anos
usuário deletado
Ну конечно бешеные, если ты "фуську" за 150 рублей купишь и доставку закажешь.
Доставка и логистика в компаниях нынче не дешево.
Я вот 4 диска покупал, там была бесплатная доставка.
Все зависит от цены покупки.
По Москве знаю, единственный магазин, NV-Formula, у которого доставка 300 рублей на любую запчасть. Так, заказывал радиатор, крыло, бампер... Но они в тему топика не входят, потому, что фирма немцами (машинами) занимается.
há 13 anos
usuário deletado
как показала практика - есть все всегда и везде. Нужно только уметь искать и тереть с продавашками.
há 13 anos
usuário deletado
Я лично, давно отказался от известных автомагазинов (гемора много с заказом, в основном из-за их программ в компьютере которые не пробивают з\ч, и не все возят) и покупаю запчасти на рынке в магазинчике, который специализируется на американцах. Не приметный вагончик, казалось бы...даже вывесок нет. Привозят все! От клипсы на обшивку багажника до целой машины.
há 13 anos
usuário deletado
сколько лет и подареных дядям деньох, тебе потребовалось было чтобы это понять?
há 13 anos
usuário deletado
Ни сколько! Аквариумный насосик, называющий себя гордо - компрессор!
Часто, стоит на переднем плане вопрос времени, а не денег. Мне не выгодно, чтобы автомобиль долго ремонтировался. По этой причине, приходится переплатить, причем логично, за быстроту исполнения. А ребята с рынка, с ними просто проще общаться доступно, нежели с зомби из очередного "Экзист" и т.д. Которые еще и не то привозят, что нужно. В пример, как можно клиновой ремень с поликлиновым попутать? Либо одно, либо другое - все. И тут у них сложности возникают, а обучать менеджеров в автомагазине - не моя работа. Они прокладку клапанной крышки в разделе электрика ищут, понимаешь?))))
há 13 anos
usuário deletado
некоторые позиции в екзисте автотехниксе старте и тд - ощутимо дешевле и в наличии. Во всем остальном (я про АА говорю) только конторы типа оф. дилера Делко и тд. Люди специализируюццо только на АА и потому "добре знають свою справу". Причем есть все, начиная от китая, заканчивая тайванем (среднее качество) и оригиналом.
←anterior próximo→
01 02 03 04
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente