há 15 anos
Славик

Есть ли у вас вообще проблемы с покупкой запчастей на ваши американские автомобили?

Может конечно, кто в столице живет или крупных городах - у того и нет проблем - ну а с регионами довольно сложно все. Запчасти в магазинах только на заказ и ждать довольно долго пока привезут.

Регионы, как решаете проблемы?

há 15 anos
Master Of Puppets

Заказываю! неделя, две самы

há 15 anos
Master Of Puppets

Извиняюсь, две самый долгий срок...это не напрягает.

há 15 anos
JettRum

я с Питера заказываю. Доставка дней пять. По разборкам целенаправленно не езжу, так как был плохой опыт. В этом магазине http://beta-avto.ru/ все что на сайте представлено есть в наличии.

Так что сейчас никаких проблем в общем-то не вижу.

há 15 anos
usuário deletado

У меня были америкашки Шевроле Блейзер, Форд Мустанг и сейчас Исузу Аксиом - хочу сказать, не только в регионах проблемы с запчастями! Отнюдь!

В столице в наличии только расходники, и то не всегда! В лучшем случае от двух дней до двух недель иногда идут свечи или фильтр, перекидывают со склада на склад или перекупают у других магазинов! Сталкивался на Мустанге с проблемой покупки бампера с США, чуть не офигел! Бампер почти 25 000 рублей, так под него еще контейнер отдельный морем заказывать еще на столько же!!! Что это за бампер такой в 50 000 рублей, когда на Ламборгини Галлардо в Москве у официального дилера бампер стоит всего 70 000 рублей, а тут на дешевый народный Мустанг 50 штук в столицу! Бред! Конечно понимаю, что сам бампер в США 300 баксов оригинальный стоит, а все остальное накрутка и вычеты доставки, но все же....слишком круто!

Проблемы с запчастями конечно же есть, это скрывать и себя обманывать не надо. Особенно если у вас не слишком распостраненный американский авто в России. Так вот взять и пойти купить что-то почти не возможно.

há 15 anos
usuário deletado

Даже мой Аксиом. Казалось бы, японский авто, собирался в США. Но с запчастями тоже не все хорошо! ViN - американский, по каталогам возникает много вопросов, магазины вообще не очень любят американские автомобили, на пример в том же EXIST.ру.

Лобовое стекло в мороз треснуло! Ап! 19 штук рублей и ждать! Чего ждать... наверное весны =)

В общем, если собираетесь ремонтировать или разбивать американский автомобиль, не делайте этого, лучше разбейте две Мазды 3 и один Форд Фокус, выгоднее поремонтировать будет, чем один Мустанг =) Я то знаю не по наслышке, поверьте =D

Seledochnik

Ну ничего себе цены!!!

Я покупал вот в январе бампер на свой Dodge Caliber Мопаровский оригинальный за 19 тыс. руб. Да вот этот http://beta-avto.ru/catalog/auto_parts/section_41/19978/

А можно было купить и значительно дешевле, но неоригинал http://beta-avto.ru/catalog/auto_parts/section_41/33874/ но решил не испытывать удачу.

Но чтоб 50 штук, это реально дорого!

há 15 anos
JettRum

Ага цены просто огромные)))

если капец. нужно срочно - рынок, китай-)))

há 14 anos
usuário deletado

Китай Китаю рознь. На пример, у меня сейчас Крайслер Конкорд Лимитед, вандалы мне разбили зеркало заднего вида. Я искал целый день зеркальный элемент, оригинала либо нет, либо заказ от трех недель до трех месяцев за стекляшку ценой в 1000 рублей. Китай есть, но очень паленый, зеркало без подогрева, механическое. Блин! Они где видели Крайслер Конкорд с механическим зеркалом??! Конечно такие запчасти не покупают из Китая.

há 14 anos
Славик

Я все таки смотря конечно что, но многое беру как раз таки неоригинал. На бета авто в основном заказываю, четко с доставкой и проблем нет. Детали кузова лучше конечно оригинал наверное заказывать.

há 14 anos
usuário deletado

О да! Детали кузова - только оригинал! Один раз купил Китайское крыло по дешевке, так оно на 1.5 сантиметра короче оказалось, чем родное! =)

há 14 anos
usuário deletado

Бампер пластиковый покупал из Китая - даже не смог поставить. Настолько дубовое, что стоит колом, боковины как рога выходят из пазов, потому-что он совершенно не эластичный. В общем так и не смог его закрепить, весь кривой и косой, крепления не совпадают.

há 14 anos
JettRum

Сейчас ищу радиатор на Гранд Чероки 2007. Покупал кто-то где-то? Какой фирмы брали? сколько отходил?

há 14 anos
usuário deletado

Радиаторы можно Китайские покупать смело. Дешевые и почти не уступают по сроку эксплуатации оригиналу.

Родной Крайслеровский радиатор на Джип стоит 15 000 рублей, в наличии он есть в jeepshop.ru, он же магазин "Автоклондайк".

Хороший не оригинал VALEO можно взять за 7 000 рублей там же.

Китайские TYC или DIRECT PARTS - можно купить от 6 000 рублей там же.

брал вот такой http://beta-avto.ru/catalog/auto_parts/cooling_system/31494/ радиатор Acme-Trump

Ходит уже пол года, все гуд. За 6400 рублей

há 14 anos
JettRum

VALEO,TYC - эти фирмы знаю.

Acme-Trump - а это что за фирма, кто производитель?

há 14 anos
usuário deletado

Мляя, я в Москве думал проблема с з\ч на американцев.... Хера!!!

Сейчас временно живу в Ростове на Дону! Это просто жопа! Мало того, что тут все на заказ с Москвы и Питера, так еще и менеджеры рукожопые, которые кроме жигулей и хендай акцентов в жизни машин не знают! Заказал бензонасос, ну думал как в цивилизованных местах, привезут мне его дня за 3-5....Хера! Целую проблему на ровном месте выдумали! То им ОТКАЗАЛИ в заказе (как такое возможно?), то теперь проблема в том, что он где-то ездит вторую неделю с курьерской доставкой, а ко мне никак не придет! А все это время машина у меня стоит со снятым бензобаком в сервисе, а за стояночку я там плачу каждый день....и не 50 рублей и не 100.....а побольше. Как меня бесит в регионах, что тут каждый думает, что может поиметь другого. В итоге получается полная херня и никто в итоге не работает нормально

Да да да, я тут одни запчасти искал на БМВ даже в Москве не нашел, нашел только в Питере, короче пришлось туда ехать, и тогда понял что в Москве не все есть, ну а о Ростове и говорить нечего. Хотя с одной стороны у нас столько торговых путей пересекаются кажется должно все быть.

há 14 anos
usuário deletado

Торговые пути везде пересекаются, только упираются в рукожопых менеджеров, которые не умеют правильно организовать доставку. Сидят удоты, которые наштудировали пару моделей одной марки и сидят заказывают, чуть в сторону... все....как котята, то не поставляем, то не возьмемся.

anterior próximo

01 02 03 04

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual