Кто и что об этих машинах думает?

há 20 anos
Дмитрий

фигня...их давно пора убирать с производства

А на чём молодёжь-то ездить будет??? Опять появятся фаны, как у копейки и будут с ума сзодить! Я сам ездил на 21053 10 лет, и не могу сказать, что не понравилось...

há 20 anos
jiop

Не фига!Если автоваз их снимет с производства,он потеряет всё сваё баблище!Они самые покупаемые вазы!

há 20 anos
HEMI

Правильно говоришь. На классике и и держится автоваз.

há 20 anos
jiop

Они хотели в феврале прекратить её снять с производства...Но не сняли!

há 20 anos
Дмитрий

пятёрки и шестёрки с производства уже сняли. выпускаются только семёрка и четвёрка с мордой от семёрки, но выпускаются они не на главном конвеере, а на Ижевсом автозаводе.

há 20 anos
jiop

Блин,они же обанкротятся!наверно...Шестёрку не надо было снимать!Она самая красивая из классики!

Самая красивая из классики - 2101!

há 20 anos
Дмитрий

>Новое поколение ЖИГУЛЕЙ<

т.е. как я понимаю подразумевается Классика-2.

так вот...этого авто не будет...оно было построено в 2003-ем году, в качестве концепта, но слаа яйцам, что её не представили и в серию не запустили

há 20 anos
jiop

Но копею давно не выпускают...Мне ваще боле всего тройка нравилась

há 20 anos
muzzy

Ребят, семерка в качестве первой машины пойдет? С детства нравится!

há 19 anos
Plymouth

...эх...жаль ваз2106 сняли с производства...красивая машина... имхо даж получше пятёрки

Я ж говорю, что ВАЗ 2101 - самый красивый жигуль, однако ВАЗ 2103 - самый мощный стандартный жигуль! Новое поколение жигулей по сравнению с 2101,02,03,06!

há 19 anos
Tw!st

2103 самый красивый автомобиль из классики,токо вот его сейчас в хорошем состоянии не найти,хотя есть конечно,но к сожалению они не продаются:( У меня вот сейчас пятёрка и я доволен,а вот восмерки-девятки и десятое семейство не нравится...

há 19 anos
Corleone

Часто видел,как люди восстанавливают,именно восстанавливают,а не тюнингуют 2103,если это не бакланы последнии.

я купил себе 7-ку и ни капельки не жалею! Классика для молодежи это самое то!

há 19 anos
Farnik

У меня тоже 7-ка, и я тоже не жалею.К тому же машина попалась удачная - почти все технические параметры чуть выше рекомендуемых заводских.Для примера - компрессия в цилиндрах - почти 12! Механик на первом плановом ТО очень удивлялся - отличные показатели, тебе пацан, говорит, повезло. А все друзья - маниакальные фанаты 14-й модели, предлагали 2114 взять, так что теперь я выбиваюсь из общей компании, зато на меня не давит потолок в машине, четко включается любая передача, сзади свободно садятся трое при необходимости, отлично светят фары, особенно после того, как лампочки поставил 100Вт, управляемость на шинах 185/60R14 ничуть не хуже чем на любой из самар моих друзей(самая старшая - 2004 года), а динамика мало отличается. А с полностью механич. карбом(без вакуума, как на первых 2101-03) и бесконтактным зажиганием от длинной нивы(5 раз злополучный бегунок накрывался) даже получше будет. Главное - не ставить на классику инжектор - преимуществ никаких, а лучшая по сравнению с карбом экономичность - чушь!Проверено на собственной шкуре и шкурах многих знакомых.Про проблемы с ремонтом впрыска вообще молчу. На мой вкус любая классика в плане дизайна симпатичнее переднеприводных ВАЗов.Моя машина снежно-белого цвета на 12-тиспицевых дисках выглядит очень достойно, к тому же ее никто ни разу не видел грязной.А самая красивая модель - 2103, лучше ее не было, согласен с большинством.

P.S. На семерке единственное что сильно бесит по сравнению с другими жигулями - маленький до омерзения бардачок.Раньше у меня была 6-ка, так там целая музыкальная библиотека в бардачке была, полотенце, пара фужеров, а как-то раз я туда 3 1,5-литровые бутылки сунул и он еще закрылся. А сейчас, на 7-ке, - реально перчаточный ящик. Вожу там темные очки летом, зимой перчатки и коробку для съемной панельки магнитофона круглый год. А что, спросите с дисками? CD-чейнджер купил....

há 19 anos
Viper800

"но слава яйцам, что её не представили и в серию не запустили" :D 5+

Та да, сейчас очень много молдёжи на 7-ках катаються!! ну что сказать, дешёвая в обслуживании, с виду не плохая (особенно если влепить титаны), та и вообще машина хорошая!!

anterior próximo

01 02 03

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual